23 июня 2025, 21:49:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

ХочуНормальныйЧлен

А я был прав,несколькими постами ранее,когда спрашивал ландау)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Mozhay

Регулярно посещаю эту тему, все жду когда про член начнется.

shurplanet

Ландау
Низкий поклон за твою бескорыстность!
Далеко не каждый способен на подобные поступки. Как правило, чем больше денег, там жаднее становится их обладатель.

К счастью, зарплата позволяет хоть каждый месяц покупать по планшетнику, ну а тыща на блок питания тем более найдется.
Дилемма в другом - нужно ли мне это?
Замечательно живется без компьютера! Итак весь день за ним на работе (но без инета)
А когда телевизор сломался, вообще лафа началась :D
Жаль, пришлось купить новый, жена настояла.

Mozhay
Может и вернусь к основной теме.
Но не раньше, чем начну высыпаться!
А пока я злой и невыспавшийся, буду про физику и про безграничную энергию, в которой мы "купаемся" - пусть не бесят меня рекламой газпрома! :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Cien anos de soledad
ЦитироватьПч в эксе,ИК лампа греет,передает тепло,ткани нагреваются,энергию тепловую получают.
Вы пенис попробуйте изолировать, тепло током крови распределяется по всему организму равномерно, то что Вы нагрели пенис (кожу?) ничего не значит (как мне кажется).

Это понятно,что кровоток уносит часть тепла,но все же ИК лампа прогревает глубоко-на 2-3 см,в т.ч. и тунику.А то о чем ты говоришь-это прогрев пч в клэмпе.Делалось многократно.
shurplanet
Цитироватьумеренныій, пойми меня правильно.

Я с полным пониманием.
ЦитироватьЕсли понять всего две вещи - вращение и резонанс, можно понять природу. Её (миро)устройство, гармонию и красоту. От макрокосмоса до микрокосмоса.

И это мне понятно.Более того,в отдельной сфере своей жизни применяю практически и успешно.Речь не о приборах и механизмах.Так что с пониманием.
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

28 июня 2012, 10:25:48 #734 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 10:26:07 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьДалеко не каждый способен на подобные поступки. Как правило, чем больше денег, там жаднее становится их обладатель.

Совсем не так.Есть неимущие люди,по содержанию своему, дерьмовые.И пока они неимущие-они лапочки.А с появлением денег дерьмо прет как на дрожжах.Деньги только лакмусовая бумага.проявляющая дерьмо.А если дерьма нет,то и деньги не влияют на человека.Это не домыслы,а из опыта и многолетних наблюдениях.Видел и такие и сякие проявления.И на трехстах баксах человек уже земли под ногами не чувствовал.А один знакомый,авантюрист по натуре,два раз был миллионером и два раза сидел в КПЗ.Всегда одинаков во всем-потому что мужик.Эмигрировал в Израиль,хотя и хохол.Зае*ался,видать,сидеть в КПЗ.Уже ж не двадцать лет ему-подустал видать.Вывод-мужика хрен чем испортишь,ни деньги,ни власть,ни слава не берут.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

28 июня 2012, 17:23:12 #735 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 16:08:50 от shurplanet
"Всё из эфира вышло и в эфир уйдёт."

Разрешите подъитожить, раз уж столько понаписал.

Эфир совершенно нематериален, поэтому физики даже смогли от него отказаться на время.
Но одну материальную черту эфир проявляет.

Это "Электрическая проницаемость", измеряемая, в конечном счете - килограмм делённый на метр кубический (как и плотность газа)
Из этой постоянной, вполне такой материальной - плотность эфира в килограммах в объемах, происходят и "магинтна проницаемость", в т.ч.
И энеционность всех тел! (эфир не хочет двигаться прямолинейное, всегда закручиваются вихри, при движении и атома и зведы и машины.

Самая простая самоподдерживающаяся структура - это вращение.
По принципу "униполярного динамо", ток направленный по кругу (вращение планеты, к примеру) создает "магнитное поле", которое усиливает сам (этот) ток движения.
Поэтому все планеты медленно удаляютя от Солнца (Земля, кажется 20см. в год - цифра запоминающаяся) Луна от Земли удаляется на несколько см. в год.

"Парадокс Пионеров" - замедление движения всех косм. аппаратов, красное смещение фотонов - всё вызвано флуктуациями эфира.
Прямолинейное движение энергетически не выгодно и, когда происходит, закручивает в шахмотном порядке, слева от себя вихрь против часовой, затем справа вихрь по часовой и т.д.
Поперечная волна, или вращающая составная -Магнитное поле
Эти фихри создает как электричество, так и материя. Всегда образуются круговые движения эфира.

Возможно, случайные флуктуации вызваны продольными волнами? Ведь теоретически, вся Вселенная должны быть ими объята.
каждое материальное тело их излучает, а исходя из столь низкой плотности эфира, он просто кипит!
Любое круговое движение содержит "внутри себя" продольное, но без противодействия, кторое движется так же.

Материя - это пустота, отсутствие эфира. Каждый атом своими вихрями создает легкое разряжение.

Потому одного кубического сантиметра эфира достаточно для строительства огромной галактики, с чёрными дырами и всеми пирогами.
Можно прикинуть, сколько это энергии ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

shurplanet
ЦитироватьК счастью, зарплата позволяет хоть каждый месяц покупать по планшетнику, ну а тыща на блок питания тем более найдется.

Ну как скажешь. Мое дело предложить. Хорошему человеку на благое дело не жалко. Предложение остается в силе, мало ли что случится.
ЦитироватьЗамечательно живется без компьютера! Итак весь день за ним на работе (но без инета)
А когда телевизор сломался, вообще лафа началась

Ну ты прям прогрессирующий дауншифтер! (это не ругательство, а интересное слово, погуглите те, кто не в курсе)
Мне тоже периодами очень близки идеи жизни без связи, излишней суеты и даже электричества. Потом проходит. Но я тебя очень понимаю! ;)

умеренныій
Согласен полностью с тем, что деньги - это катализатор человеческого дерьма. Тоже встречал и великодушных богачей и говенных бедняков, и тоже не особо верю в преображение человека из хорошего в дерьмового благодаря денежному потоку.
У меня не было цели выставлять себя в выгодном свете, в некоторых вопросах я мудак тот еще, знаю это. Надеюсь понятно, что в данном случае был искренним, а не жалким позером.
И спасибо за теплые слова!
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьНадеюсь понятно, что в данном случае был искренним, а не жалким позером.

Так точно.В потоке живой беседы все это было понятно и не натянуто.Тем более я тебя в деле знаю,шоб ты был здоровый. :)
И спасибо за теплые слова!

Их есть у меня (с)  B)  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

Ландау
умеренныій
Так что тоже, мужчины, обращайтесь по любому вопросу. Чем смогу - на деле помогу!  
 © shurplanet

vit-a-lik

03 июля 2012, 12:27:27 #739 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 12:38:16 от vit-a-lik
shurplanet

Так что тоже, мужчины, обращайтесь по любому вопросу. Чем смогу - на деле помогу!

Подпал под полное твое влияние.
    Мало того, что  по твоей "вине":
- я сделался виртуозом- флейтистом, а еще и РНК-истом и РПГ-истом;
- фотографии твоего Достижения мотивируют не хуже порнушки;
- гелями и кремами пользуюсь только по твоим рекомендациям;
- всю крапиву на участке выщипал и втер куда надо и не надо ( правда, без толку);
- даже дрочить стараюсь по Shur-ику (двумя руками);
   так теперь еще и научный уровень повышаю по твоим лекциям.
   Все, решил: в Строгино на ПМЖ под крылышко!

Если серьезно,

1. Поздравляю с экспериментальным наблюдением бозона Хиггса (завтра будет объявлено).
2. Какую это ты установку собрал из четырех медных трубок и возбуждал ее импульсным током?
   Мне, как электрику, хотелось бы тоже что-нибудь повозбуждать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru