16 июня 2025, 03:58:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О джелке

Автор Гудри, 01 июня 2008, 20:09:10

Freedom12

17 июля 2009, 13:19:30 #30 Последнее редактирование: 17 июля 2009, 13:37:30 от Freedom12
Почему тему закрыли последствие джелка? Ладно напишу тут.
Ответьте мне кто нибудь, почему после нечастых джелк сессий, пару раз в неделю, ПЧ весь день сморщенный??? Раньше вроде когда я делал джелк по проге 3/1 такого небыло... или просто я уже не помню... От чего это происходит??? Делаю джелк 30 мин, 10 мин разогрев до и после... От чего он вообще сморщенный от перетренерованности или от нечастых нагрузок?

Нашёл в теме физиологические показатели, что это нейтральный фактор, но походу ведущий к негативному... Т.е. это перетренерованность что ли???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Ну раз там сказано, что это скорее нейтральный фактор... то ты проведи эксперимент) В след. раз делай джельк 15 минут и посмотри, будет он у тебя такой же сморщенный или нет. Если нет, то возможно для тебя много 30 минут. Я не говорю о перетренированности, но может организну много столько.  
Don't     panic

Freedom12

3JIou'
Я вот думаю начать опять по старой схеме делать, мо с меньшим временем или совсем брошу джелк и оставлю только одну вешалку... не хотелось бы...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Мое ИМХО- джельк должен быть всегда и в любой программе. Джельк- база всего НУПа. Даже самые мега задроты с 10ти летним стажем по идее должны бы юзать джельк. Хотя бы как разогрев перед сосудистыми, или как массаж после вешалок всяческих.
Don't     panic

Guest_Big Boy

я джелкирую и все ок

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьМое ИМХО- джельк должен быть всегда и в любой программе. Джельк- база всего НУПа. Даже самые мега задроты с 10ти летним стажем по идее должны бы юзать джельк. Хотя бы как разогрев перед сосудистыми, или как массаж после вешалок всяческих.

Я тоже так думаю, джелк база! Без него роста не будет, он как бы забивает всё изнутри...

Kurales

ЦитироватьМое ИМХО- джельк должен быть всегда и в любой программе. Джельк- база всего НУПа.
Аминь брат  :) Джелк рулит

Цитироватьпочему после нечастых джелк сессий, пару раз в неделю, ПЧ весь день сморщенный???
Кто то писал в какойто теме что если сморщенный значит растёт, это не понял конечно как это , но принял к сведению  ;)  

стретчер

Цитироватьэто не понял конечно как это , но принял к сведению

зачет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Так направление какое ? Вниз или от себя, что лучше?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Oborotene

ЦитироватьТак направление какое ? Вниз или от себя, что лучше?

Как оденешь, минут на 10-15 вверх, далее опускай вниз. Я когда сижу, регулирую вниз или перпендикулярно пузу. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru