16 июня 2025, 03:57:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О джелке

Автор Гудри, 01 июня 2008, 20:09:10

Мармулеткин

ЦитироватьКак оденешь, минут на 10-15 вверх, далее опускай вниз. Я когда сижу, регулирую вниз или перпендикулярно пузу. 

Неее...)) Я про джелк))  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Hallu

Ребят , у меня вопрос.  говорят что после джелка опухает головка ,  у меня что-то не опухает совсем , лимфа скапливается только.  

Cruzzz

Кто тебе говорит вот у того и спроси ! Джелков стоко видов что тут даже сказать тяжко !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Hallu
ЦитироватьРебят , у меня вопрос. говорят что после джелка опухает головка , у меня что-то не опухает совсем , лимфа скапливается только.

После того как хорошо проработаеш джелком, то головка действительно некоторое время больше чем обычно, для меня это было нормальным, а что ты имеиш под лимфой
Сталь

Мармулеткин

... все правильно?

Эррекция 50-70 % то есть когда джелкирую член полувозбужден, полутверд, не мягк! Ок хватка, пальцы вниз, ствол от себя. Начинаю у основания и тяну медленно ( 3-4 сек) до головки или прям до конца ... видно, что вены большие раздутые ... цвет: у головки, кожа красная, основание - белое ...

Я не знаю как чувствовать что кровь гоняется, дурацкий вопрос, но все мучаюсь, правильно ли делаю джелк?

Да! После сеанса минут 5-10 член большой, толстый, увесистый. После - приобретает начальную форму. То есть например 10-11 см в спокухе и ...не тонкий но такой....хер знает короче....просто написано что после джелка еще час-два он должен оставаться расбухшим. Бред.
Все делаю правильно?
Сдавливаю средне. Когда делаю - стою, от себя, паралленльно полу ствол.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Gemini.kz

11 марта 2010, 18:42:21 #45 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 18:43:10 от Gemini.kz
да, нормально.
чтоб скучно не стало, экспериментируй. делай в строны, джелкируй сидя стоя лежа, обратным хватам, с сдавливание и т.д. Все не сразу, после проги новичка
скачай видео от MOS у него много разновидности джелка.  ;)

Вач

04 апреля 2010, 15:57:59 #46 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 16:06:13 от Вач
Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но уделил прочтению важных тем на форуме уже более 3х часов и хочется просто задать вопрос)

Можно ли использовать для джелка пену/гель для бритья? Если нет, то почему? Какую смазку посоветуете(приоритетна низкая цена и доступность)?
Если не сложно, пожалуйста дайте ссылку на видео джелка, я не смог найти.

Заранее спасибо.

Oborotene

А ты у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спрси......... глаза повыше подними там все ж есть. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Цитироватьно уделил прочтению важных тем на форуме уже более 3х часов и хочется просто задать вопрос)

:D  :D  :D  :D  :D
Я передет тем как задавать и не только глупые вопросы, уделил этому пару месяцев
ЦитироватьМожно ли использовать для джелка пену/гель для бритья? Если нет, то почему? Какую смазку посоветуете(приоритетна низкая цена и доступность)?

Нет, если нет бабла, то мыла джонсосн беби, витамин е, вазилин , если бабки есть то крема персидский шах,ларго
ЦитироватьЕсли не сложно, пожалуйста дайте ссылку на видео джелка, я не смог найти.

В начале форума, все есть
Сталь

Шляпник

Доброго времени суток! требуется совет опытных джелкоидов :lol: . Ситуация такая- стаж гдето 1,5 года . раньше делал джелк до 200 раз, заливало лимфой по тяжелому. потом начал уменьшать количество повторений, довел да 140 - 120 - 80 . для себя определил - заливает лимфой гдето на 80-70 повторениях. С марта месяца вынужденный перерыв по джелку, т. е. сейчас он будет очень чуствителен к джелку. Вопрос к опытным - сколько сейчас можно сказать с новья повторов делать, не перетренировывая?

такжк хочу совмещать джелк с подвешиванием от себя (туника). утро джелк , вечером подвес, 2 дня НУПа , 1 день отдых.

Роста Вам!!!!

РОСТА ВСЕМ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru