03 июля 2025, 10:45:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О джелке

Автор Гудри, 01 июня 2008, 20:09:10

умеренныій

Шляпник
ЦитироватьДоброго времени суток! требуется совет опытных джелкоидов

Здарова!Не джелкоидов,а джелкмэнов(типа джентльмэнов) :)
Цитироватьсколько сейчас можно сказать с новья повторов делать, не перетренировывая?

Будешь ориентироваться только на количество-все,пропал-или недо или перетренируешь.Загоняй внимание внутрь ПЧ и работай по ощущениям.Один и тот же ПЧ в разные дни по разному может откликаться на нагрузку.Факторов море.в том числе и то,была ли вчера на него оказана нагрузка или был выходной.Что уж говорить о том,что ПЧ у всех разные.Точных советов нет.схватывай идею и изучай себя и реакции пч на воздействия.Больше хороших прогревов.Толку больше,травматизма меньше.
Цитироватьсовмещать джелк с подвешиванием от себя (туника). утро джелк , вечером подвес, 2 дня НУПа , 1 день отдых.

Можно и так.Подвес начинай с малых весов и грей постоянно.Кто практикует большие веса вопреки логике останавливает рост.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Шляпник

23 мая 2010, 18:38:33 #51 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 18:39:31 от Шляпник
Понял. Чем ты греешь во время подвеса?
Маленькие веса чето не чувствую вообще.
сейчас вешаю от себя 5 кг по 1 часу по 3 подхода. вытягивает нормально. (по ощущению).
до этого вешал вниз дошел до 6 -7 кг по 20 мин 3 подхода. И роста небыло после первого см.
думаю что верхние подвязки растянул до предела. сейчас месяц как вешаю от себя. если я ошибаюсь подскажи будь добр.
Или я или он.  :D
РОСТА ВСЕМ!!!

умеренныій

Шляпник
ЦитироватьИли я или он.

Так проиграешь.С пч дружить,не воевать.Почитай темы нуперов,увлекающихся вешалкой с большими весами.Мало что нет результата,так еще и рост останавливается.Конечно,исключения всегда есть и будут.Но тенденция налицо.Шляпник
ЦитироватьЧем ты греешь во время подвеса?

Я  не вешаю.Тяну стретчером вперед или эксом.При этом грею электрогрелкой и на днях купил инфракрасную лампу в медтехнике.По паспорту-глубокое прогревание тканей.Понравилась
Стретчер от Умеренного

Шляпник

через неделю буду меряться. не будет роста надо будет чтото другое делать. У меня уйх походу какойто тяжелоатлет   :D  
РОСТА ВСЕМ!!!

Gemini.kz

24 мая 2010, 18:49:20 #54 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 18:49:44 от Gemini.kz
оффтоп.
6-7кг  это вес чуть выше среднего
тяжелоатлеты это от 9кг и выше  :ph34r: сет от 25-30мин до 40мин

умеренныій

25 мая 2010, 23:44:51 #55 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 16:53:54 от умеренныій
Че зашел то.Значит,я в свое время подубил помпой кожу и от джелка у меня шли кровоподтеки.Сейчас я постоянно грею-тяну в тепле,клємп и юли в тепле.И вот я час назад делал джелк-хороший такой-єрекция на 90%,одна протяжка секунд на 7-10.И ничего.Вот вам и безопасность-прогрев.Грел ИК(инфракрасной лампой).
 И еще.Недавно купил Шаха.Все хорошее,что о нем писали-подтверждаю.Добавлю одно.Как его єкономить.Намазал плюху-юзаю.Крем впитался.И вместо Шаха я в блюдце с оливковім маслом вмакиваю подушку 1-2-х пальцев-чуток-и на ствол.Все.Шах греет,поскольку продолжает контакт с кожей.А масло дало немного скольжения.Если переборщили-салфеткой лишнее промокнуть и усе.
Стретчер от Умеренного

16chlen

народ насколько я понял джелк обязательно! делать при эрекции 60-80%, и делается джелк от 10 минут(для нубов) и до 40 минут для профи, вот только 1 не могу понять как сохранять хотябы 60% эрекции при джелке хотябы 2 минуты ) ? у меня за 5-10 доений, член уже висит ... подскажите пожалуйста где это уже описывали/обмусоливали, как сохранять эрекцию при джелке ...

Doctor.uz

16chlen
стандартный вопрос-стандартный ответ:кури форум новичков,там всё есть ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

16chlen

да курил какбэ ... читал, что у людей наоборот при доении стояк крепкий, тока вот када делаешь доение с силой крепкой, то реально стояк падает ... может привыкнуть надо, а если есть реальные советы, яж прошу ткните в линк пжл.

ZoomZoom

16chlen
Попробуй с помощью кегель мыщцы кровь загонять, мне помогает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru