02 июля 2025, 14:38:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

Maxim86ukr

нет, ты не понял!я не говорил, что причина их " не занятия сексом" в члене. Тыкни пальцем где это  я такое написал?:)Просто есть еще такой процент народа, который хочет вначале увеличить пипиську, дабы неусиливался комплекс нынешнего положения т.к. это еще больше начнет тормозить процесс(ведь неизвестно кто твой следуещий половой партнер, а бывают, к сожалению - разные).У каждого свои таблетки от головной боли и будут они действовать так как захочет их владелец(искренне)
У меня у самого головная боль проходит не от действия таблекти, а от самосознания того, что я ее принял

alek20063

Я всегда отрицательно относился ко всяким НЛП и пикап техникам, т.к. они в основе своей подразумевают эксплуатацию подопытного человека, т.е. решение своей проблемы за чужой счет, что не есть гуд.
Часто недостаточно понять, что лежит в основе комплекса. Об этом еще дедушка Ф писал. Но стоит хоть немного уменьшить влияние физического фактора, лежащего в основе комплекса, как самооценка человека резко возрастатет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Easyman

08 мая 2008, 21:50:02 #42 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 21:53:04 от Easyman
FrankensteinMD

Ну, я не понял, что такое именно "психологическое отклонение" можешь объяснить, если это в плане секса то хоть сам еще девственник, я гиперозабоченный! В 3 года я целовал соседской девчонки писулечку, а в детском саду почти у всех баб перемацал все что можно, помню на меня жаловались и водили к детскому психологу. В 11 лет у меня был первый шанс лишится девственности, пришли родители - обломали, при чем спалили, в 12 я сам затупил, в 13 было затишье, а вот в 14 я зацепился чисто из своей не уверенности, девушка просто чуть ли не умоляла в себя в сунуть, но я чего-то испугался, и видать тогда и привязался к члену. Потом, мой психолог мне объяснил, что мой комплекс все из-за раннего сексуального опыта!

А насчет пикапа, я читал книги в этой области и понял, что это лишь точка зрения автора и сборник цитат практической психологии и НЛП. У меня книга РМЭС лежит, так там тоже Богачев как у меня держит мнение - все девушки мясо. Но мой друг мне объяснил, что с такой точкой зрения ни одна девушка здравомыслящая не даст! А он кстати имеет весьма скромный размер, но ему на это наплевать, я даже удевляюсь ему.

И, кстати, еще о том, что из-за комплекса можно задержать половое развитие. У меня есть друг, за счет которого я всегда самоутверждался, и часто именно в плане члена, но ему была плевать на свой размер 11 см в 14 лет, когда у меня уже тогда был 14 см, он никогда не комплексовал из-за этого и правильно как оказалось делал, вымахал друг к 16 годам до 17, 5 см :blink:  :angry: Хотя, я только рад за него. :)
Добавлено:
Вот только теперь за счет него самоутвердится, не получится, хотя всегда смеялся над его размером, теперь видать его очередь пришла смеяться!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

FrankensteinMD

Цитироватьчто такое именно "психологическое отклонение" можешь объяснить

это я о том что ты сам сказал- всегда найдешь о чем покомплексовать и быть неуверенным=))) без обид, это очень часто встречается.

Цитироватьвымахал друг к 16 годам до 17, 5 см

Аааааааааа, мне 17 и у меня 13см, все, капец

кстати, чего это вы мериться решили? :huh:  
Добавлено:
ЦитироватьВот только теперь за счет него самоутвердится, не получится, хотя всегда смеялся над его размером, теперь видать его очередь пришла смеяться!

не гони, 1.5см разници никто не заметит даже на глаз

И опять- какого хера вы меряетесь?? представляю, звонит мне друг и говорит "Чувак, слышь, а у тебя сколько сантиметров??" :D  :D  :D  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Maxim86ukr

08 мая 2008, 22:00:30 #44 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 22:02:50 от Maxim86ukr
ха, ты еще скажи, что тебе было бы неинтересно узнать у друга его размер члена и сравнить со своим.
Помоему это всем мужикам интересно!Только почти все это скрывают:)))

Тут суть не в том какой именно размер члена, а в том на сколько ты отстаешь от других обладателей тех самых членов:)Никто не хочет оказатся последним...Обычное желание быть лидером(оно ведь не только в статусе и прочем, а почти во всем)

Mallena

ЦитироватьТут суть не в том какой именно размер члена, а в том на сколько ты отстаешь от других обладателей тех самых членовНикто не хочет оказатся последним...Обычное желание быть лидером(оно ведь не только в статусе и прочем, а почти во всем)

прямо гонка вооружений :lol:
счастлив не тот у кого больше а тот кто в ладу с собой, ведь на каждого обладателя большого достоинства найдется другой с еще бОльшим)))и что так всю жизнь нупить и переживать?
]

Maxim86ukr

08 мая 2008, 22:17:56 #46 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 22:19:45 от Maxim86ukr
а я и не говорю у кого больше:)я говорю о тех у кого меньше...Ведь сознание, что ты хуже - самое фиговое из всего:)Да, мы можем всю жизнь писать и доказывать обратное:)Но на самом деле истина останется истиной и все ее знают, но почти никто не признает(в открытую)

Темболее мало кто хочет стать самым большим, просто хочца быть немного выше середины и немного меньше максимального:)

FrankensteinMD

..............Или иметь на 2 см меньше среднего и пикапить все что движится............. :unsure:  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Mallena

Цитировать....Или иметь на 2 см меньше среднего и пикапить все что движится.............

как не хорошо это звучит <_<  
]

Maxim86ukr

короче, из этого топика можна почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для него:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru