03 июля 2025, 17:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

alek20063

Nechistь
ЦитироватьТо-то я смотрю, мужики ходят, как после 10 лет кавалерии, все распухло наверно.

где ты таких видела?  :blink: Все очень даже нормально после занятий.

А вообще, это личное дело каждого - НУПить или убеждать себя, что и так сойдет; заниматься секасом или нет.
На форуме свои психологические проблемы вряд ли можно решить.
Смысл-то спорить?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FrankensteinMD

ЦитироватьСмысл-то спорить?

Я не спорю- я дал книгу прочтение которой может помочь переосмыслить свое отношение к пч.

ЦитироватьА вообще, это личное дело каждого - НУПить или убеждать себя, что и так сойдет; заниматься секасом или нет.

Не заниматься сексом только потому что у тебя комплекс- не личный выбор, а всетаки болезнь.

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

FrankensteinMD

Цитироватья не злюсь.просто я наконец-то нашол форум в котором можна найти дельные советы и темы по поводу полового члена.вы ж почитайте все остальные форумы, там кроме как "чувак не мороч себе голову" больше ничего и не услышеш.вот и сюда добрались.
к сожалению после этой темы леньтяев станет больше.

:o  :o  :o

Тоесть???

Я когото уговариваю не нупить???? Тоесть ты говоришь если у тебя все мысли на тему"Я неудачник потомучто у меня маленький член" ты должен ВПЕРВУЮ очередь увеличить свой член??? Увы и ах, это БРЕД!!!

Вывод-
Я внес свой вклад в то что бы помочь ребятам которые чуйствуют БОЛЕЕ чем херово по поводу размера хоть попытаться избавиться в первую очередь от комплекса.
Я не комплексую ни грамма своими 13тью см, никто не жаловался. И это не мешает мне НУПить-для тела а не для того что бы выличить голову от какой то навеянной стереотипами психологической незащищенности. Если человек склонен комплексовать-он всегда найдет о чем комплексовать.

аминь :ph34r:

ЗЫ. Люблю этот форум :D  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Easyman

FrankensteinMD

Ну, насчет того, что я найду любой повод побеспокоиться и потревожиться - в этом ты прав, сейчас я с этим более менее поборол.

Цитироватькороче, из этого топика можно почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для него

Да парни, если вы комплексуете то комплексуйте дальше, это же ваше мнение, угнетайте себя, парьтесь, беспокойтесь, так что ли? Я считаю, что этот пост первым делом новичку будет нужно почитать, т.к. когда сам сюда зашел моментально забросил все книги по развитию своего потенциала и личности, в голове было только: увеличу и стану крутым. Теперь я понял, что, прежде чем НУПом заняться, надо в голове с собой разобраться. Комплекс вызывает массу скопления негативной энергии и блокирует в нашем случае обмен веществ в пенисе, конечно это не значит, что при этом расти не будет, но на много эффект нижу, будет.
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

ххххххх

09 мая 2008, 06:49:38 #64 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 06:50:47 от ххххххх
Говорите что хотите, но как люди НУПили, НУПят, и будут НУПить, ФАКТ!  :D  Вообще вон арабы и даосы и ещё кто там, в Африке вон, люди НУПят уже с каменного века :lol: , так что тут ничего плохого нет, просто у нас в стране очень мало информации об этом  :D   Затрахали мозг сначало своим - соберём, посеем и вспашим... Счас трахают мозг ДОМом 2, пивом по телевизору... Началось хоть понемногу открываться окно в информационный мир, в основном благодаря интернету... Так что ребята ещё годиков 5, и НУП будут в школах, или в медицинских ВУЗах преподавать    :D  

Мир всем!  :)

Easyman

ЦитироватьГоворите что хотите, но как люди НУПили, НУПят, и будут НУПить, ФАКТ!  Вообще вон арабы и даосы и ещё кто там, в Африке вон, люди НУПят уже с каменного века

Тфуй, ЕПТ, здесь кто-нибудь писал - Все, люди прекращайте НУПить, т.к. это копмлекс?!

ЦитироватьТак что ребята ещё годиков 5, и НУП будут в школах, или в медицинских ВУЗах преподавать

Такое случится, когда у людей в место мозгов пещеристые тела в голове будут, как ты думаешь, будет ли это вообще логично?  

alek20063

ЦитироватьНе заниматься сексом только потому что у тебя комплекс- не личный выбор, а всетаки болезнь.

и все-таки следовать влиянию комплекса - это тоже личный выбор. Кроме того, есть небольшая группа людей, которых называют асексуалы. Так вот их вообще не интересует секс, ни с какой стороны.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ххххххх

09 мая 2008, 14:34:17 #67 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 14:35:14 от ххххххх
Easyman, ты хочешь сказать что у арабов вместо мозгов пещеристые тела? Я читал где то что они от отца к сыну передают свои знания по увеличению пениса, так что ничего в этом страшного нет, даже наоборот думаю всё будет хорошо  :D

Easyman

ххххххх

А я кое-где читал, что про то, что джелк пошел от саудовских арабов это МИФ!!! Там писалось, что это группа студентов все придумала, ну конечно джелк они не с пустого места взяли ему место в истории есть и название, вроде, с арабского переводится "дрочун", если найду эту ссылку то здесь её напишу!

И еще кто-нибудь действительно тогда "мехбилы" по миру знает? Я не где не видал информацию о каком-нибудь мехбиле где проводились джелк-тренировки для юнных арабов!! Ну, все-таки было бы это логично открывать кружки по увеличению пенисса, я понимаю, что мир катится в *опу и люди диградируют, т.к. в средневековой Европе человеку его тело было до *изды, но и они по-своему с ума сходили!!! Хоть я верю в Трансерфинг и прочее, я могу все равно сказать, что духовный мир в человеке погибает, душа - первична, а тело - вторично, но в наши дни тело первично, а про душу свою вообще забыли!!!
Добавлено:
Чет, я не ясно изложил свои мысли :huh: Прочитал свое сообщение и понял, что передал свою мысль не до конца, но кто понял тот понял!
Добавлено:
Цитироватьи все-таки следовать влиянию комплекса - это тоже личный выбор

Но для чего? Зачем угнетать себя, не лучше ли жить свободно, чем жить под гнетом комплекса?

стретчер

Easyman
Цитироватья могу все равно сказать, что духовный мир в человеке погибает, душа - первична, а тело - вторично, но в наши дни тело первично, а про душу свою вообще забыли!!!

а это приятель  не в последнюю очередь от тебя зависит, развивай свою духовность коли нужда есть...опять выбор :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru