03 июля 2025, 17:33:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

Easyman

Да, видать вам действительно нравится париться, ну что ж продолжайте дальше!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

streamer

ЦитироватьНе заниматься сексом только потому что у тебя комплекс- не личный выбор, а всетаки болезнь.

Каждый все ровно останется при своем мнении,один парень писал что с 9см нормально трахается, тип никто не жалуется :lol:
Комплекс не преодалеешь одной умной статьей...
Только увеличением ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

FrankensteinMD

бум-бум-бум по несамоуверенным и закомплексованым людям:bash:  :bash:  :bash:

Интересно, кто-то хоть попробовал читать книгу? Даже не из тех кому НУП нужен для того что бы избавиться от комплекса?

Easyman
Я скажу проще-
в современном мужчине гибнет мужество
из-за новых стереотипов, облегчения жизни новыми технологиями,
влияния "общества", рускоговорящих так вообще 70 лет в такой Ж держали
А женщины как были самками так и остались.
Добавлено:
ЦитироватьКомплекс не преодалеешь одной умной статьей...

Умной статьей- нет
Работой над собой с осознанием того что у тебя есть комплекс от которого нужно избавиться- преодолеешь

Расскажу на примере вычитанном на пикап-сайте. Вот парень видит девушку и думает "Ухты какая она красивая, я бы с ней конечно познакомился если бы я не был сегодня в грязных джинсах\побритый\зарабатывал бы 10 штук баксов в месяц........." ЭТО ЧТО? Ему действительно нужно быть в новых джинсах\зарабатывать много что бы просто познакомиться с девушкой? НЕТ! Это отмазки! И когда он избавиться от одного из них он обязательно найдет другие!!! Вот и мне кажеться что подобная ситуация с некоторыми НУПерами. Или думаете если бы у вас ИЗНАЧАЛЬНО был нормальный член- вы бы были мегауспешными любовниками?
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

streamer

FrankensteinMD
Ты еще пикаперские тренинги тут порекламируй, пикап ниче общего не имеет с нупом,  подходишь и знакомишься, нужен просто хорошо подвешанный язык, я раньше им увлекался в "поле" ходил, вот ты сравниваешь грязные джинсы, небрит0сть и 10000$ зп и размер члена, это не логично
ЦитироватьРаботой над собой с осознанием того что у тебя есть комплекс от которого нужно избавиться- преодолеешь

Ну да только так, с нупом в помощь

стретчер

Вы бы парни занимались бы лучше это время :)  
Добавлено:
Автор молодец-в точку ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Easyman

ЦитироватьТолько увеличением

Работой в голове можно только себе помочь!!!
Я был в деперссии и когда вышел из неё размер у меня какой был такой и остался, но факт в том, что я просто расслабился, а, ты, streamer, говоришь, что только увеличением, просто я понял, что сидеть и депреснячить от этого ничего не выйдет! И я поменял в своих мозгах один принцип - я думал, что нормально смогу жить только когда будет большой у меня член, сейчас я понял, что с этой проблем нужно бороться не на уровне самих размеров, а на уровне комплекса и толкьо потом спокойно НУПить!

ЦитироватьИнтересно, кто-то хоть попробовал читать книгу?

Я её в магазинах книжных 9 мая искал, не нашел, половина закрыты были. Просто электронный вариант книг я не могу читать нормально!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

FrankensteinMD

ЦитироватьЯ её в магазинах книжных 9 мая искал, не нашел, половина закрыты были. Просто электронный вариант книг я не могу читать нормально!

+1, но приходиться как-то обходиться электронными=(
Спасибо за твою потдержку в этой теме.

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

streamer

FrankensteinMD
Наоборот ты молодец, не комплексуешь, ну мне кажется  чем больше на Нупе повернут тем больше вероятность вырасти
Спорить можно до бесконечности, например с моими 13,5 мне не айс, поэтому я штудирую Нуповскую литературу, нуплю и т.д., комплексы ведь начинаются еще в школе, в сартире, раздевалке, бассейне и как тут впендюрить себе в мозг что все нормально, к психологу ходить это бред ;)
Цитироватьпросто я понял, что сидеть и депреснячить от этого ничего не выйдет

Зачем ты депреснячил, лучше бы в ванной маньячил, депрессия кстати довела до самоубийства одного нупера, кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Whiterabbit

ну и Зачем заострять внимание на подобной мелочи ***простите за каламбур***

Цитироватькомплексы ведь начинаются еще в школе, в сартире, раздевалке, бассейне и как тут впендюрить себе в мозг что все нормально, к психологу ходить это бред

Самоубеждение, что всё у тебя впорядке и всё такое.
Одна знакомая рассказывала. Познакомилась с парнем, весь из себя красавец, и сам это прекрасно знает, девушки, девочки и женщины за ним табунами попятам ходят и сами в штабеля укладываются, так вот, о птичках, начали они встречаться, дошло дело до постели, он чуть ли не стриптиз перед ней танцует, раздевается, она тоже вся извивается, пытаясь скинуть лифчик поэротичней, возбуждение уже на пике, и тут он снимает трусы, а там....с гулькин нос, она бедная чуть с кровати не упала, говорит, рот так и остался открытым, он же в свою очередь, сделал вид, будто ничего не произошло и как ни в чём не бывало продолжил своё дело, поцелуи, прелюдия...постепенно она вошла в норму, но мысли о маленьком мужской достоинстве не выходили у неё из головы и не позволяли расслабиться до конца, в конце концов он в неё вошёл, она толком сначала ничего не почувствовала, зато потом, попискивала от блаженства, парень оказался уверен в себе, и как она потом рассказывала, не смотря на маленький размер и её мысли о нём, соитие прошло ооочень даже даже) Парень просто напросто знал что делал, зная о своих размерах, он старался выбрать такую позу, положение рук и ног, чтобы оптимально задействовать свой член внутри неё, к тому же, маленький член, это верный путь получать удовольствие при анальном сексе, для тех кто им увлекается, ибо с дубиной размеров в 20 см, при подобном соитии, начинаешь ощущать себя как на каторге под палками, которые случайно ткунусь не в том место и доставляют дискомфорт и боль)

streamer

Цитироватьтам....с гулькин нос, она бедная чуть с кровати не упала

:lol: А разве это мелочь, девушка чуть кони  не двинула

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru