04 июля 2025, 01:49:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

Easyman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], booking - это лажа, а не магазин, я просто сам по натуре своей любитель умные книжки почитать, и сколько раз в booking'е бывал нифига там ничего не находил, но если без цели туда заходил, то кошелек быстро худел! Завтра в Гулянду после школы тогда заеду! Очень надеюсь на эту книгу, а то снова комплекс мозг начал пожирать! :o  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Easyman

11 мая 2008, 14:29:30 #91 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 14:29:48 от Easyman
FrankensteinMD, ты инфу для своего поста откуда брал? Или сам написал?

Gemini.kz

Easyman Блин вот ты даешь. Какой еще комплекс в таком возрасте и с нормальным (16)размером пч. Понял бы если было бы 10.
Мне было похрень когда у меня было 12,5. И сейчас нуплю ради себя. А не для барышен.
Забей на всех. Живи как есть и нупи. Через 1-2-3года будет отличный хер. Как раз тебе будет 19-20. А я только после 21 начал. А Гуди с Аликом начали после 30лет. Нашел париться. На все забей. Будь осознанным. Посмотри на себя со стороны. Никому не важен твой размер. Ты себе иллюзию создал. Только ты думаешь о себе а не кто то думает о твоем размере. Это так же, каждый думает о своих проблемах а не именно про твой размер. У каждого свои тараканы. Почитай книгу. Удачи.
...

Easyman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот, блин, нравишься ты мне, в здравом смысле, ни кто не подумайте чего лишнего. Просто у тебя оптимизм так и прет, это ясно видно по твоим сообщениям. :D  :D  :D Мне бы такой настрой, но вот не задача, моя мать в молодости была очень деприссивным человеком, но психоанализ все исправил, а склонность к депрессии передается генетически, вот и вся проблема. Но, а с отцом все наоборот, это чел, который на все х*й клал, но при этом имеет сильную тревожность, так что "склонность к депрессиям" + "повышенная тревожность" = мое душевное состояние сегодня! Но, а так в целом ты прав. Спасибо тебе, мозги хоть как-то в стрехнуло твое сообщение!

FrankensteinMD

Цитироватьты инфу для своего поста откуда брал? Или сам написал?

Нет просто на одном сайте один человек написал этот пост.  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Aatar

FrankensteinMD

по-поводу леньтяев.ты ж пойми что не у всех людей есть столько свободного времени что б заниматься Нупом.Экстандер например приносит результат только прие ежидневном ношении не мение 4 часов.джельк и все ручные упражнения требуют свободного времени и квартиры.не будеш же ты при родителях заниматься Этим.вопрос деликатный.
а доводы твои довольно убедительные и люди которые только вот начали и видемых результатов у них нет могут после прочтенного просто бросить начатое, особенно если их член средних размеров.
для многих мечта иметь член 16 см. а для некоторых это стартовая отметка

FrankensteinMD

11 мая 2008, 23:13:26 #96 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 23:16:24 от FrankensteinMD
Для большинства тех кто стартует с 16см член большего размера нужень только для "совершенства" тела.
Конечно есть те кто имея теже 16см УВЕРЕНЫ что больший член= больше уверенности, или что он у них маленький.

Здесь есть даже те кто начинают с более чем средним размером и цели у них 23-25см. Просто НУП- их хобби, и не самое сумасшедшее.........на америкосов глянте- и не такие хобби найдете :D  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Перезамудохиватель

Easyman
Привет.
Ты забываешь о Трансерфинге. Прошлое (и наследственность) не имеет никакого значения. Это всего лишь провокация для неосведомлённых в том, что всё вокруг нас - зеркало.
Звёздный час не за горами.

Werginotorics

FrankensteinMD
Выложи на ifolder, не открывается (не надо мне говорить, что не умею пользоваться рапидой).  
Добавлено:
Я имел ввиду книгу

Easyman

Книгу я нашел и купил.  :P

ЦитироватьТы забываешь о Трансерфинге. Прошлое (и наследственность) не имеет никакого значения. Это всего лишь провокация для неосведомлённых в том, что всё вокруг нас - зеркало.

Чет, я не много не дополнял тебя, это ты насчет чего? Ээээ... насчет Трансерфинга, я, кстати, его так и не могу начать читать + еще сегодня в книжном магазине книгу нашел: "Анти-Зеланд, или Нахаляву уксус сладкий". Я её читать не стал, но с мысли она меня все равно сбила, но я про себя твержу - !!!это маятник!!! хочет сбить меня с дороги к счастливой жизни!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru