03 июля 2025, 09:54:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

FrankensteinMD

08 мая 2008, 22:51:41 #50 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 22:52:51 от FrankensteinMD
Цитироватькороче, из этого топика можна почерпнуть лишь то, что каждый останется при своем мнении и оно будет правильным для него

если кому-то хоть както эта тема помогла избавиться от комплекса, то она была создана не зря :D

Цитироватькак не хорошо это звучит

я хотел сказать- не париться по поводу размера=) прости

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Mallena

Цитироватья хотел сказать- не париться по поводу размера=) прости

принимается :)

Цитироватьесли кому-то хоть както эта тема помогла избавиться от комплекса, то она была создана не зря

напротив добрая половина форума побежит сча нупить с большей силой :D  никого обидеть не хочу  ;)  
]

Maxim86ukr

да всё будет так как и было, здесь на форуме уже надо искать не причину, а следствие:)))Причина всем давно известна, поэтому все здесь:))

Nechistь

Цитироватьдобрая половина форума побежит сча нупить с большей силой

я вот до сихпор не понимаю, вот увеличили, вытянули бедного "друга по жизни" до желаемых размеров... а он у вас не встает.. устал.. замаялся... что тогда?
Ведь какие-либо последствия не избежны.. То-то я смотрю, мужики ходят, как после 10 лет кавалерии, все распухло наверно.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

FrankensteinMD

Цитироватьа он у вас не встает.. устал.. замаялся... что тогда?

По идее нуп- это больше как оздоровление члена, наоборот по идее он должен лучше стоять после нупа, будет только незначительный регрес в размере от прекращения занятий................покрайнеймере мне хочется в это верить :huh:  

Aatar

Nechistь

к твоиму сведенью большинство нуп упражнений только улучшает эрекцию и улучшает в разы.
последствия будут только у фанатиков.а те кто делают все правильно будут жить долго и счастливо :D  

Nechistь

не злитесь вы так, я никого обидеть не хотела и не хочу.
просто интересуюсь, а как последствия? но раз ....
Цитироватьа те кто делают все правильно будут жить долго и счастливо
... то успехов вам.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Maxim86ukr

последствия?уничтожение комплексов и отменная потенция - никаких преград в дальнейшем))

Aatar

я не злюсь.просто я наконец-то нашол форум в котором можна найти дельные советы и темы по поводу полового члена.вы ж почитайте все остальные форумы, там кроме как "чувак не мороч себе голову" больше ничего и не услышеш.вот и сюда добрались.
к сожалению после этой темы леньтяев станет больше.

FrankensteinMD

08 мая 2008, 23:24:56 #59 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 23:26:32 от FrankensteinMD
По идее только от кегеля стоять будет что ппц, даже без НУПа
ОТ джелка рост+ стояк отменный, после прекращения джелка- просто регрес небольшой

Получить травму можно от самих упражнений, если не знать меру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru