02 июля 2025, 14:40:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

alek20063

08 мая 2008, 20:47:38 #30 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 20:52:13 от alek20063
Ну вот и я смотрю на себя в зеркало и вижу, что что-то не подходит к моему телу кмс по тяжелой атлетике  :D
Сначала было подумал, что уши немного оттопырены, но потом разобрался, в чем дело  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nechistь

Цитироватьвидишь что чего то не хватает...

Предлагаю заглянут в черепную коробку или в раздел "Пикап", но это уже на крайняк..:0)))
Цитироватьрасценивают по ощущениям и по глазомеру.

Ощущения -да, но вот глазомер.... Картина: Девушка с лупой, раздвижным сантиметров, с линзой в зенке, высматривает ТАМ достоинство..Узнает точные параметры, наличие выпуклостей и т.п.
ЦитироватьХоть как ты техникой не компенсируй.

Я тебя уверяю, можно так затехнить, что и о размере уже даже не вспомнишь и думать не будешь, а еще попросишь.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

FrankensteinMD

ЦитироватьЯ тебя уверяю, можно так затехнить, что и о размере уже даже не вспомнишь и думать не будешь, а еще попросишь.

Подтверждаю, но прикинь что можно сделать если он немного больше=)))

ЦитироватьНу вот и я смотрю на себя в зеркало и вижу, что что-то не подходит к моему телу кмс по тяжелой атлетике

НАПОМИНАЮ!!!!!!!! ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ РАЗМЕРА, И ОНИ НЕ ВЕДУТ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО "Я НЕ СМОГУ ЕЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ"!!!!!!!!!!!!!У тебя есть девушка? секс? вот и отлично!!!  
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

alek20063

FrankensteinMD
не надо капсить, все читать умеют  :angry:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FrankensteinMD

08 мая 2008, 21:08:50 #34 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 21:09:19 от FrankensteinMD
alek20063
прости, просто когда тема о том что не надо комплексовать скатываеться к очередному спору важен ли размер или нет, а потом к тому что ненадонупить vs надонупитьибонефиг  то хочеться как-то привлечь внимание и направить тему в верное русло=)

Maxim86ukr

08 мая 2008, 21:12:16 #35 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 21:13:04 от Maxim86ukr
не знаю, трудно определить здесь проблему(у каждого своя)
Но!пикап(сам занимался, прошел даже РМЭС) - есть дело внушенное, я о уверенности.Он не устраняет заведомо истинную причину страха.А ведь причина не в том, что у человека нет навыков коммуникации или он вобще замкнутый:)Проблема может таится далеко глубже - член.Ведь всё начинается где-то далеко в детстве.Допустим пиписька твоя меньше чем у друга и даже меньше чем у других парней - от етого комплекс, а он в свое время усиливает торможение развития(без того начатое - люди ведь по разному развиваются)
Easyman, хорошо выразился, поддерживаЮ!
А вслед за этим и развиваются все страхи и комплексы, которых бы попросту не было, если бы мы в малом возрасте умели думать так как думаем в зрелом:)Всмысле не переживать о том, что кто-то развивается более быстрее чемт ты...
Вобщем, пикап снимает верхушку айсберга, а не основу...
короче, не знаю ли правильно истолковал)

FrankensteinMD

Maxim86ukr
Я говорю о пикапе только как об одном из способов сделать комплекс не таким влияющим на жизнь.
Я же не говорю Занимайся сексом-потому что у тебя нормальный.
Я говорю Занимайся сексом ибо нефиг, а по утрам НУПь!!!!!!

РМЭС- не люблю, там все построено на том что бабы- тупое мясо для траха, и все сводиться какраз на  OVERCOMPENSATION комплексов самого Богачева.

Maxim86ukr

так народ занимается сексом:)кто сказал, что нет?а Если и есть, то единицы.Но это уже личное дело и каждого.Просто не вижу смысла в твоем переубеждении.

FrankensteinMD

Maxim86ukr
Некоторые нет!!! Вот какраз для этих единиц и предназначен этот топик! Всмысле не видишь смысла? Тоесть по твоему пусть лучше все остается "Ааа, у меня маленький член, меня никто не полюбит с таким членом, я никогда не смогу удовлетворить девушку."?
Личное дело каждого- это избавляться от комплекса или нет, а сам комплекс- это болезнь. :huh:  

Mallena

08 мая 2008, 21:34:19 #39 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 21:37:04 от Mallena
ЦитироватьДа дело ещё не в том что опыт плохой, просто в зеркало смотришь и видишь что чего то не хватает... Вот вы, девушки, когда в зеркало смотритесь, всяко же смотрите на свою попу или грудь, и далеко не каждая вторая удовлетворена увиденным

ты прав но  каждая вторая не  бежит в аптеку или к хирургу ;)
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru