05 июля 2025, 06:05:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вегетарианство

Автор Feles, 15 марта 2008, 00:02:58

Ем все
38 (90.5%)
Не ем только мясо
3 (7.1%)
Не ем мясо, яйца, рыбу.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Дита

19 апреля 2008, 20:58:40 #250 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 21:02:28 от Дита
Recon25,
ЦитироватьПтьфу! Я же специально указал, что ДАЖЕ когда курицы несут оплодотворённые яйца имеет место искуственное оплодотворение. Без всякого "топтания".
Когда же яйца несут для "изготовления" и продажи яиц, оплодотворения вообще нет, так как оно не нужно. Это совершенно 2 разных процесса:
1). Курица-оплодотворение-циплята для различных целей
2). Курица-яйцо в магазин.
Всё. Я удивляюсь, как вы вообще на свете живёте.

ну что я могу сказать ? ..... школьный курс биологии вы видимо крепко проспали, плюс с элементарным мышлением у вас явные проблемы. Честно говоря, меня просто смех разбирает, а еще говорят блондинки-блондинки .... куда им до вас.  :thumbup:

Feles,
а ты тоже считаешь что есть два вида яиц - одни неоплодотворенные в магазин, а другие - оплодотворенные для различных целей? Я уже ничему не удивлюсь. Хотя с другой стороны если их растительным кормом кормить в котором животные жиры присутсвуют ... короче слов нет, одни эмоции.   :lol:  

Recon25

19 апреля 2008, 21:15:07 #251 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 21:16:15 от Recon25
Дита
В чём проблема? Любой ценой делать хорошую мину при плохой игре, или вы действительно так тупы? Первый раз с таким сталкиваюсь. :ph34r:
Радио свобода. Статья вообще о курином грипе, но и про яйца тоже есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПо словам Николай Власова, можно без опаски употреблять в пищу куриные яйца. «Куриное столовое яйцо представляет из себя неоплодотворенный эмбрион, - уточнил он. - Там вообще нет клеток, в которых вирус мог хотя бы теоретически размножаться». «Россельхознадзор» обещает справиться с птичьим гриппом за считанные дни. «Инкубационный период болезни на курах достаточно короткий, - сообщил Николай Власов. - Так что, после закрытия рынка мы можем отсчитать 4 дня, и после этого по идее вспышек новых быть уже не должно».

Mallena

ЦитироватьВот-вот, и я о том же.

ну наконец-то, вы признались в этом, открою секрет это не самая хорошая черта харатктера
]

Recon25

Mallena
Цитироватьну наконец-то, вы признались в этом, открою секрет это не самая хорошая черта харатктера

Причём здесь это.
Из вашего сообщения следовало, что вы так ничего и не поняли.
Я написал, что вы ничего не поняли.
Из вашего второго сообщения следовало, что вы опять таки ничего не поняли.
Я согласился с этим. Снобизм здесь не причём, хотя среди таких чудил, я ощущаю себя довольно необычно.

Дита

19 апреля 2008, 21:45:10 #254 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 21:48:20 от Дита
Recon25,
специально для вас  :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Там и про человека есть (на всякий случай).

Развитие цыпленка

Органы размножения у птиц, как и у других позвоночных - у самцов семенники, у самок яичники. Находятся они в полости тела. Бобовидной формы парные семенники расположены в области крестца. Ко времени размножения их размеры увеличиваются в тысячу раз. От семенников отходят семяпроводы, открывающиеся в клоаку. У самок птиц обычно развит только один левый яичник. Располагается он у передней части левой почки. Редукция правого яичника связана с откладыванием крупных яиц, покрытых жесткой скорлупой. Через узкий таз возможно продвижение только по одному яйцу.
Оплодотворение яйцеклетки происходит в верхней части (в воронке) яйцевода. Яйцо при движении по яйцеводу покрывается оболочками, которые формируются выделениями желез стенок яйцевода. Вначале яйцо покрывается белковой, затем двумя волокнистыми, и, наконец, скорлуповой и надскорлуповой оболочками. Яйцо попадает в клоаку и откладывается наружу. Дробление оплодотворенного яйца начинается во время движения по яйцеводу.Дальнейшее развитие яйца происходит уже вне тела матери. Яйцо покрыто известковой оболочкой (скорлупой), содержащей микроскопические поры, через которые осуществляется газообмен, надскорлуповая оболочка защищает яйцо от проникновения микробов. У только что снесенного яйца на желтке заметен зародышевый диск (многоклеточный зародыш), развитие которого в дальнейшем происходит за счет тепла тела наседки. По мере развития зародыш расходует содержащиеся в желтке питательные вещества. В процессе развития в яйце формируются зародышевые оболочки: амниотическая, серозная, аллантоис. К концу своего развития птенец заполняет всю внутреннюю полость яйца.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а у Николая Власова попросите вилку, чтобы удобней было лапшу с ушей снимать.  ;)  

Mallena

Recon25
ЦитироватьПричём здесь это. Из вашего сообщения следовало, что вы так ничего и не поняли. Я написал, что вы ничего не поняли. Из вашего второго сообщения следовало, что вы опять таки ничего не поняли. Я согласился с этим. Снобизм здесь не причём, хотя среди таких чудил, я ощущаю себя довольно необычно.

кто не понял так это ты, ответ прост и понятен, читать нужно то что написано а не то что хочешь увидеть, и слова мои не перевирай
насчет тебя мне все понятно и кстати  :noflood:
на этом общение с тобой закончено
]

Recon25

Дита
Описание размножения кур. И что дальше?
Что же здесь противоречит тому, что куры могут нести неоплодотворённые яйца?
Что же здесь противоречит тому, что на птицефабриках куры несут неоплодотворённые яйца?

Не нашёл опровержения здесь. Это не подходит.

Нужно опровержение: "Куры не могут нести неоплодотворённые яйца".
"На птицефабриках куры несут только оплодотворённые яйца".
В таком духе. Ищите.

Если хотите, я буду искать подтверждения обратного. Хотя уже привёл.

Дита

Recon25,
ЦитироватьЧто же здесь противоречит тому, что куры могут нести неоплодотворённые яйца?

каким образом? Расскажи, очень ведь интересно :aga:. Только с ссылкой на какой-нибудь образовательный источник или энциклопедию, а не ту лажу что ты привел.
Жаль не знаю где ты работаешь, а то шепнула бы девушкам что они могут просто так прийти к тебе, сказать что беременны или даже уже родили от тебя (без всякого интима) и состричь алименты и ведь поверишь  B) Репродуктивная система, она ведь такая - хочешь так размножаешься, не хочешь можно по другому  :D

Recon25

Mallena
Цитироватькто не понял так это ты, ответ прост и понятен, читать нужно то что написано а не то что хочешь увидеть, и слова мои не перевирай

По смыслу так получается. Ничего я не перевирал. Немного изголялся, но это же даже приветствуется. :D
Цитироватьнасчет тебя мне все понятно и кстати

Интересно услышать твоё мнение несмотря ни на что.
Цитироватьна этом общение с тобой закончено

Не возражаю, но мнение, всё же, имеет для меня ценность.

Recon25

Дита
В отличие от ссылок TENRU, эта ссылка хорошая/достаточная.
Цитироватькаким образом? Расскажи, очень ведь интересно . Только с ссылкой на какой-нибудь образовательный источник или энциклопедию, а не ту лажу что ты привел. Жаль не знаю где ты работаешь, а то шепнула бы девушкам что они могут просто так прийти к тебе, сказать что беременны или даже уже родили от тебя (без всякого интима) и состричь алименты и ведь поверишь

Как не рассказать такой милой девчушке!? :D У меня на работе все девушки уже взрослые, таких вопросов, как ты, не задают. Когда ты тоже подрастёшь, приблизительно каждый месяц у тебя будет внутри вырастать яйцеклетка, и, если ты в определённый период с мальчиком не "подружишься", то старая яйцеклетка будет покидать твой организм (это может быть довольно неприятно), а взамен неё будет рости новая. У курочки такие же проблемы. :D Если во время формирования яйца, петушок курочку "потопчет" (что обычно и случается в живой природе :) ), то будет птенчик, а если петушка рядом не оказалось, то придётся курочке зря промучаться. Только, конечно, яичко у курочки большое, хоть сама она и не вышла ростом. Вот так, малышка. :D

Для тех, кто постарше могу сказать, что передача "мужских" хромосом не является катализатором формирования "яйца" как у людей, так и у кур.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru