05 июля 2025, 06:15:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вегетарианство

Автор Feles, 15 марта 2008, 00:02:58

Ем все
38 (90.5%)
Не ем только мясо
3 (7.1%)
Не ем мясо, яйца, рыбу.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Mallena

ЦитироватьМне кажется, что к 1000 сообщению Mallena серьёзно задастся вопросом: "А всё-таки, чем же вегетарианцы так отличаются от остальных, то ли они едят через день, то ли дышат через нос?"

в том то и дело что абсолютно ничем не отличаются  но некоторые из них страдают жутким снобизмом ;)  
]

Recon25

19 апреля 2008, 19:46:10 #241 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 19:48:45 от Recon25
Дита
ЦитироватьТак же как "неоплодотворенные куриные яйца" и прочее

Продолжаете упорствовать в своём невежестве? Или, быть может, это у вас такой тухлый юморок? :lol:
Mallena
Цитироватьв том то и дело что абсолютно ничем не отличаются но некоторые из них страдают жутким снобизмом

Вот-вот, и я о том же. :D  :D  :D  

Дита

19 апреля 2008, 20:00:25 #242 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:10:56 от Дита
Recon25,
ЦитироватьПродолжаете упорствовать в своём невежестве? Или, быть может, это у вас такой тухлый юморок?

гениальный ты наш, каким образом куриные яйца могут быть неоплодотворенными? Или ты полагаешь что курица это гермафродит? Зачем тогда их петухи топчут? И вообще откуда берутся петухи?
В плане остальных реплик , то убедительная просьба практиковать свое "очарование" на ком-нибудь другом, к примеру на Feles, ей оно нравится.

Recon25

19 апреля 2008, 20:21:57 #243 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:25:22 от Recon25
Дита
Цитироватьгениальный ты наш, каким образом куриные яйца могут быть неоплодотворенными? Или ты полагаешь что курица это гермафродит? Зачем тогда их петухи топчут? И вообще откуда берутся петухи?
В плане остальных реплик , то убедительная просьба практиковать свое "очарование" на ком-нибудь другом.

:D Знаете товарищи, это полный финиш. Кого там петухи топчут???  :D  :D На птицефермах нет никаких петухов и в помине. Даже для разведения циплят применяют искусственное оплодотворение (тут петухи принимают, скажем так, пассивное участие :lol: ). Так вот, кто видел кур только на картинке, быть может, знает о курячьей жизни только по сказкам.  :D

Придётся просветить вас, наша "всезнайка": курица не гермофрадит, яйцо - это яйцеклетка. Курица годами может нестись без "интима" с петухом :D . Между прочим, ваша извращённая логика даже в этом случае подсказывает неверный вариант: если бы курица и была гермофрадитом, то яйца, как раз, были бы всегда оплодотворёнными. :D  Вам вообще сколько лет, деточка? А то может я зря к неполовозрелой приставал? :D  :D  :D

Ща глядите, она опять напялит очки. :D  

EURO-banan

19 апреля 2008, 20:23:02 #244 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:28:12 от EURO-banan
kinder
ЦитироватьИ все они ели мясо.

Не все, и не всем оно так нравилось. Плюс кому-то могло и впрямь вредить в плане здоровья - но это уже личные проблемы.

ЦитироватьОдно дело, когда яблоко падает с яблони, мы его едим и всем от этого хорошо - и яблоне, и нам.

А когды вырываем марковь и картошку с корнями (а как иначе?) :D Стопроцентное убийство растения (!)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

19 апреля 2008, 20:25:36 #245 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:40:12 от Дита
Recon25,
ЦитироватьДаже для разведения циплят применяют искусственное оплодотворение (тут петухи принимают, скажем так, пассивное участие

чудесно  :)  и как при этом куриные яйца остаются неоплодотворенными? Или яйца это яйца, а цЫплята вылупливаются из чего-то еще?

ЦитироватьПридётся просветить вас, наша "всезнайка": курица не гермофрадит, яйцо - это яйцеклетка. Курица годами может нестись без "интима" с петухом  . Между прочим, ваша извращённая логика даже в этом случае подсказывает неверный вариант: если бы курица и была гермофрадитом, то яйца, как раз, были бы всегда оплодотворёнными.  Вам вообще сколько лет, деточка? А то может я зря к неполовозрелой приставал?

серьезное утверждение  ..... самое главное что ведь всерьез сказано  B) Прости меня Господи, но прямо "девы марии" с непорочным зачатием.

Кошка Клёпа

А я вот всеядная. жить без мяса не могу. К вегетерианцам отношусь нейтрально, ибо каждый извращается как может.

Recon25

19 апреля 2008, 20:47:48 #247 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:49:42 от Recon25
:D EURO-banan
ЦитироватьА когды вырываем марковь и картошку с корнями (а как иначе?)  Стопроцентное убийство растения (!)

У растений и грибов нет нервной системы. Кажется мы пошли по кругу. Ждём Козочку с вопросом о незаменимых аминокислотах. :D

Дита
Цитироватьчудесно  и как при этом куриные яйца остаются неоплодотворенными? Или яйца это яйца, а цЫплята вылупливаются из чего-то еще?

Птьфу! Я же специально указал, что ДАЖЕ когда курицы несут оплодотворённые яйца имеет место искуственное оплодотворение. Без всякого "топтания".
Когда же яйца несут для "изготовления" и продажи яиц, оплодотворения вообще нет, так как оно не нужно. Это совершенно 2 разных процесса:
1). Курица-оплодотворение-циплята для различных целей
2). Курица-яйцо в магазин.
Всё. Я удивляюсь, как вы вообще на свете живёте. :ph34r:
Реконыч
Цитироватьяйцо - это яйцеклетка. Курица годами может нестись без "интима" с петухом

Дита
Цитироватьсерьезное утверждение ..... самое главное что ведь всерьез сказано 

Надела очки, как и было предсказано.... :lol: Да, к сожалению, это так. :D  :D  :D  

Аэробушек

Дита
ЦитироватьЯ что-нибудь упустила?

Да. Вы упустили полную бессмысленность дискутирования со слепо-глухо-безмозглыми.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Recon25

19 апреля 2008, 20:52:51 #249 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 20:58:54 от Recon25
Наш яростный петушок вернулся :ph34r:  Уйди, противный! :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru