17 июня 2025, 12:27:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

Маргаритовна

03 декабря 2007, 21:36:41 #90 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 21:38:12 от Маргаритовна
kinder
Я за "Очумелые ручки". Однозначно!
ЦитироватьВсё-таки я считаю, что Новый Год - это одно, а снеговики и лыжи - это всё-таки другое.

Давай попробуем две номинации. Будет мало фото - объединишь в процессе! ;)  
ЦитироватьЧто будем делать с "Натюрмортом"

Выставляй всё. Всегда так делали. Ну, не сработает какая-то тема, да бог с ней. На всех не угодишь. Или ты думаешь, что кроме тех, кто здесь обсуждает, никто фотки не выложит?
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

Натюрморт может быть смогу поддержать, по крайней мере постораюсь. А вот Очумелые ручки... ручки у меня действительно очумелые.. до такой степени что и делать ничего не умею... :0))) <_<
По возможности постараюсь поддержать все номинации...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Маргаритовна
ЦитироватьВыставляй всё. Всегда так делали. Ну, не сработает какая-то тема, да бог с ней
ну хорошо. Просто мне кажется, будет немного обидно тем, кто надеялся поучаствовать, отправил фотку, а в итоге - обломчег..
К тому же. я смотрел архивы Премии. там обычно 5 номинаций было. А у нас 10! Вот я и подумал, что многовато)) Сам-то я не против. Хоть 20 пусть будет.. Просто я не знаю, если это всё в рамках правил - тогда конечно, без вопросов!  :)
К тому же, повторюсь, хочется, чтоб в каждой номинации было побольше участников (не меньше 10).. всё-таки, чем больше - тем интереснее..

Цитироватькроме тех, кто здесь обсуждает, никто фотки не выложит?
опыт прошлой номинации показал, что "незнакомцы" присылали, как правило, по 1 фотке. А номинация держалась на активистах.. Поэтому я в первую очередь к Вам прислушиваюсь, чтоб все номинации были заполнеными и никого не огорчать отказом))

Nechistь
Цитироватьручки у меня действительно очумелые
:) ну вот как раз для тебя значит номинация! не забывай, у нас тут любят юмор и оригинальность.. ;) Не обязательно выставлять шедевр искусства))) главное - чтоб радовало глаз.. :rolleyes:  

Nechistь

Цитироватьприсылали, как правило, по 1 фотке

может вопрос покажется глупым, но меня эта фраза смутила. Один номинант может прислать несколько фоток на одну номинацию?
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Маргаритовна

Nechistь
Просто учавствовали только в одной номинации.  :)

А натюрморт приличный, между прочим, снять совсем непросто. :music_whistling:  
Никаких неприятностей!!!

Super Nova

особенный
Видали ГПЗ и не раз, с нашего Агана там газик прогарает, но на левом берегу Оби факела горят круче. Я могу к нему близко подойти метров на пять. Да и что зря хвастаться- надо фотографировать.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Soltera

А нельзя слать по несколько фоток на одну наминацию от одного человека?

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

Глокая

ЦитироватьКонечно нельзя!

А почему бы не сделать ограничение не в одну, а в две фотки? Для тех, у кого проблема выбора фотки для номинации? И это существенно увеличило бы количество фотографий на номинацию.
Помню, что в весеннем (?) цикле разрешалось и две фотографии.

Super Nova

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru