17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

kinder

особенный
Цитироватьобрезал - затемнял, всё некрасиво
значит неправильно обрезал.  ;) вот тебе пример отличной "безголовой фотографии"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтак может сделаем две номинации таких: фигура с рожей, фигура без рожи?
нет. номинаций и так слишком много. Потренируйся, можно много вариантов сделать.

особенный

лана, пришлю обрезанную, вроде нормально получилось
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Nechistь

"Огласите весь список, пожалуйста"- (с)
Хотелось бы уже поточнее узнать какие номинации будут точно. Из тех которые вроде уже есть я могу принять участие, как минимум в четырех.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Маргаритовна

kinder
ЦитироватьНо на мой взгляд, хорошая тема. Т.к. птицы очень неуловимые (я в этом сегодня убедился ) и просчитать кадр просто невозможно. Поэтому очень интересно посмотреть, кто как из этого положения выйдет.

Ты видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему? Все, кто в "птичках" сомневается, посмотрите, как мы их снимали. :)  
В принципе, зря говорите, что просчитать кадр невозможно, нужно только побольше терпения. :)  
Никаких неприятностей!!!

kinder

особенный
Цитироватьпришлю обрезанную, вроде нормально получилось
ок) в крайнем случае пришли несколько вариантов - выберем наилучший.. ;)
А ты огонь будешь снимать? (мой чаво)  :D

Nechistь
Цитировать"Огласите весь список, пожалуйста"- (с)
после 6 декабря оглашу))
Пока что под вопросом тема "зимние забавы" и "огонь".
А "клубное фото", "ледяные фигуры" - их уже точно не будет.
Все остальные обсуждаемые здесь темы в том или ином виде появятся))

Цитироватья могу принять участие, как минимум в четырех
отлично! очень рад твоему участию. надеюсь, что в этот раз твои результаты будут ещё более высокими)) :)

Маргаритовна
ЦитироватьТы видел ЭТУ тему?
спасибо за ссылку! Да, примерно такое я и имел в виду. С птицами можно много разных сюжетов замутить. Вобщем, я думаю, мы наберём номинантов на эту номинацию)

Цитироватьнужно только побольше терпения.
ой не знаю, не знаю))) я сколько гонялся за этими пернатыми по сугробам и бездорожью - их не поймаешь! пока фотоаппарат достану - они уже и улетели. Щёлкал их чисто "вслепую", всё подряд. Но в итоге, Кое-что попало-таки в кадр.. :)

особенный

kinder
если будет очень надо, то я найду где-нить огонёк, а вообще-то я не большой любитель огня. Да и в городе нельзя костры разводить

Jakkata

kinder
Цитироватьно может стоит попробовать?) QUOTE

может быть и стоит))
ЦитироватьЯ что зря все это фоткала?

а если бы не фоткала огонь, стала бы поддерживать номинацию?  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Маргаритовна

03 декабря 2007, 09:43:47 #77 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 09:45:30 от Маргаритовна
kinder
Цитировать"огонь".

Я - за "огонь". Свечи, зажигалки и спички в любом городе есть.  ;)  Всё можно очень красиво обыграть. Огонь - тема выигрышная. Оставьте!!!

особенный
Цитироватьи в городе нельзя костры разводить

Ты особенный, тебе можно! ;)  :)  
Никаких неприятностей!!!

особенный

The Debaucher

Jakkata
ЦитироватьКоротко - никаких вторичных половых признаков в открытом виде. Проще говоря - сиськи-письки скрываем шляпами, руками, цветами и чем душа попросит

Как модератору секса стыдно не знать, что письки -- это первичные половые признаки. А прикрывать сиськи актуально все-таки только для женщин  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru