16 июня 2025, 23:26:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

Глокая

ЦитироватьМожно просто заменить эту номинацию на тему "Рождество" - как Глокая заметила.

Это не я говорила, я говорила, что Рождество не во всех религиях есть, и я против объединения, а за то, чтобы "Религиозное фото" стало отдельной номинацией. Причём чтобы архитектурой не ограничивалось.

особенный

Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

kinder

29 ноября 2007, 21:45:32 #52 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 22:18:21 от kinder
Jakkata
ЦитироватьЯ бы вообще постаралась религию не затрагивать... ну очень щекотливо. Как национальность и политика.... честно.....
ну ведь, повторюсь, необязательно отражать своё собственное мировоззрение.. Просто снимок на религиозную тему.. :)
а что касается нац-ти и политики - лично я не скрываю своего происхождения и политич. взглядов.. :)
ЦитироватьМожно просто заменить эту номинацию на тему "Рождество"
а буддистам что делать? или тем, кто равнодушен к христианству?  ;)
имхо, тема Рождество как раз-таки будет дискриминировать..
ЦитироватьМой Новый Год
вобще-то такая номинация уже есть.. ;) и всё-таки НГ подразумевает именно ёлку, снегурок, фейерверки и т.п.
Катание на коньках (зимняя забава) сюда уже никак не впишется..
Цитироватья тоже могу красиво обезглавить фотки)))) Если будет нужна помощь.
хорошо) кому-нибудь наверняка понадобится помощь..
ЦитироватьИтого всего 7 номинаций.... будем думать еще
куда уж больше-то?  ;)

Маргаритовна
ЦитироватьЯ категорически против закрытия этой номинации!
у нас демократия))) номинации определятся по количеству набранных голосов. тема Религии - одна из самых выбираемых. Так что она по-любому будет.

Ночное Фото
Религиозное Фото
Новый Год
Зимнее фото (пейзаж)
Лучшее Тело (Красивая Фигура)

- эти темы точно будут.. Остальные пока под вопросом.
ЦитироватьЕсли кто ягодки пришлёт под снегом, то - ф топку!
да нет конечно! вспомните наши прошлые номинации! сюжет снимков был очень разный. никто на это не обращал внимания. Под зимним пейзажем подразумевается просто зимнее фото, которое передаёт красоту зимы..
ЦитироватьШляпой прикрыть!
или чёлкой.. :rolleyes: вобщем, кто во что горазд - пусть так и сделает))

Мега клевый Лёшенька
Цитироватья тоже против религиозной фотки
1) аргументы?
2) кстати, давайте так. если высказываемся в защиту или против какой-либо номинации, значит тем самым подтверждаем своё согласие на участие в предстоящей номинации.. :D
А то вдруг я ваше мнение учту, а вы и участвовать не будете..?  :unsure:

brjukva
ЦитироватьВ худшем случае - получишь почетное третье место=бронзу
:D так и есть)) но зато как почётно победить среди 10-15 участников! вот это действительно шик!  B)

особенный
Цитироватьпочему из-за такой темы должны начаться у кого-то обиды
именно! религия - неотъемлемая часть культуры. хотим мы того, или нет) в чём проблема - не понимаю..

Может люди боятся, что их веру как-то заденут?
Этого не будет. Снимки, прямо или косвенно высмеивающие или каким-то образом принижающие религиозные чувства форумчан - попросту не будут допущены к номинированию..

brjukva

kinder
очумелые ручки (они же фото наших творений и т.п.) уже как минимум трое поддержали, т.ч. включай в список

Jakkata

ЦитироватьQUOTE Можно лица засветить очень аккуратно и эстетично.. Или с тенью поиграть или ещё что-нить придумать..

Шляпой прикрыть! wink.gif И красиво и прикольно! biggrin.gif

не у всех есть шляпы :))))
Глокая
ЦитироватьЭто не я говорила, я говорила, что Рождество не во всех религиях есть, и я против объединения, а за то, чтобы "Религиозное фото" стало отдельной номинацией. Причём чтобы архитектурой не ограничивалось.

Ну это я неправильно выразилась :) Я знаю, что ты просто сказала, что рождество есть.
Цитироватьну ведь, повторюсь, необязательно отражать своё собственное мировоззрение.. Просто снимок на религиозную тему.. smile.gif а что касается нац-ти и политики - лично я не скрываю своего происхождения и политич. взглядов..

ну ладно, не буду с вами спорить :))) Пусть будет номинация, раз столько народа хочет!   :rolleyes:
Цитироватьвобще-то такая номинация уже есть.. wink.gif и всё-таки НГ подразумевает именно ёлку, снегурок, фейерверки и т.п. Катание на коньках (зимняя забава) сюда уже никак не впишется..

Да нет, ты что...... Новый Год - это не только новогодняя ночь, сам праздник... это что-то яркое и запоминающееся, что отражает зимнее праздничное настроение.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

яяя!

я за "Птиц"

короче я за то, чтобы номинаций было МНОГО!

неужели Игорь, ты не понимаешь, что всем не угодишь!
к примеру кому-то нравится номинация "религиозное фото" кому-то нет, ну пусть тот, кому не нравится - не участвует! а тот, кому нравится - участвует!

ну не набирешь ты, допустим 5  фоток - не будет номинации!

ну чего жадничать!

я по возможности постараюсь поддержать ВСЕ номинации..... всилу обстоятельств и природных условий!!!

а "Птицы" очень хорошая номинация! я за!

Маргаритовна

30 ноября 2007, 19:08:19 #56 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 19:09:20 от Маргаритовна
Цитироватькороче я за то, чтобы номинаций было МНОГО!

Поддерживаю! :)
Цитироватьочумелые ручки (они же фото наших творений и т.п.)

Я - ЗА!
Цитироватья по возможности постараюсь поддержать ВСЕ номинации

Само собой, я тоже.
kinder
ЦитироватьЗимнее фото (пейзаж)

Вот теперь - одобрям!!! ;)  :D
Никаких неприятностей!!!

kinder

А давайте поподробнее обсудим номинацию "Тело (фигура)" В каком виде всё это будет представлено? Я предлагаю так. Одежды минимум. (но чтоб в рамках приличия, разумеется) И тело необязательно должно быть целиком. Т.к., если головы не будет, тогда можно только верхнюю часть? Или как? У кого какие мысли по этому поводу?

brjukva
Цитироватьочумелые ручки (они же фото наших творений и т.п.) уже как минимум трое поддержали
я тоже поддерживаю.. правда у меня самого руки не особо золотые и даже не умелые.. но.. журавликов из бумаги я научился делать.. :)
Цитироватьт.ч. включай в список
включу))

Jakkata
ЦитироватьНовый Год - это не только новогодняя ночь
ну ладно.. может так поступим. если много претендентов будет - разделим на темы. если нет - объединим.. :)

яяя!
Цитироватья за "Птиц"
я тоже)) не знаю, почему никому особо эта тема не приглянулась.. :unsure:
А ещё ОГОНЬ. Почему-то тоже не слишком вдохновляет форумчан.. Хотя мне кажется это беспроигрышный кадр. Как ни фотографируй пламя - оно всегда завораживающе-красивое.. :rolleyes:

Цитироватьну не набирешь ты, допустим 5 фоток - не будет номинации!
хорошо, хорошо)) я ж для вас, дорогие участники, стараюсь.. чтоб вам самим потом обидно не было..

Цитироватья по возможности постараюсь поддержать ВСЕ номинации
спасибо) побольше бы таких активистов как ты и Маргаритовна.. Хоть в ком-то я уверен.. :)

brjukva

kinder
Цитироватья за "Птиц"

Цитироватья тоже)) не знаю, почему никому особо эта тема не приглянулась..

я тоже за и поддержу эту номинацию, если она будет

Jakkata

kinder
Цитироватьно чтоб в рамках приличия, разумеется

Коротко - никаких вторичных половых признаков в открытом виде. Проще говоря - сиськи-письки скрываем шляпами, руками, цветами и чем душа попросит :D :D :D
Цитировать.к., если головы не будет, тогда можно только верхнюю часть? Или как? У кого какие мысли по этому поводу?

можно в любых ракурсах любую часть тела, опять же в рамках того что я сказала выше про В.П.П.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru