17 июня 2025, 18:58:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

Nechistь

Да, я вот тоже об этом подумала. И интересней и фоток хороших много у всех и процент попадания в тройку- больше.. :0)). Да и вообще будет из чего выбрать.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Глокая
Super Nova
Nechistь

ЦитироватьА почему бы не сделать ограничение не в одну, а в две фотки?
ну уж нет, милые! все должны присылать равное кол-во фоток (то бишь по одной). Чтобы у каждого были равные шансы на победу.

Я прекрасно понимаю вас всех. У меня проблема выбора тоже стоит))) Я даже из 3-ёх фоток не могу выбрать, какую лучше отправить. А некоторые снимки подходят под 2 номинации))

Но у нас тут не вечер просмотра семейного фотоальбома. Нужно Одно, самое яркое фото. Или пан, или пропал.

Увеличение фотографий должно идти за счёт увеличения количества номинантов. Приглашайте к участию своих друзей и знакомых. Пишите в своих журналах о Премии)) Вот тогда и будет интересно! А "междусобойчик" нам не нужен. У нас многотысячный форум. Неужто 10 фоток не наскребём?

И потом. Будет порядка 10 номинаций. Если Вы поучаствуете в каждой - это уже десяток фотоснимков. Разве этого мало? По-моему, этого вполне хватит, чтоб выразить себя творчески с разных сторон, и чтоб победить хотя бы в одной из номинаций.  :)

Глокая

Цитироватьну уж нет, милые! все должны присылать равное кол-во фоток

Где в правилах прописано?
Присылали и не по одной, и ничего.
Я против.

Nazgul

Прошу прощения, у меня нескромный вопрос. В номинации оценивается пользователь, или фотография? Если фотография, то мне кажется странным, что "у каждого должен быть равный шанс на победу". А если же оценивается пользователь, то нефиг устраивать секретность. Впрочем, в таком случае сами фотки тоже не нужны, достаточно отписаться в теме.
Если мне кто-то внятно объяснит, почему пользователь не может отослать восемь фотографий и победить потому, что одна из них оказалась лучше, чем все остальные, то я согласен подумать. В противном случае, очень прошу перестать писать посты тоном не терпящим возражений.

Soltera

ЦитироватьКонечно нельзя!
Почему так грубо??!!!
Действительно выбираем ведь фотки, вспомните как нехватало фоток, что могли сорваться номинации...
kinder , сам об этом говорил!
Что такого, если один человек пришлет 2 фотки, не каждый человек участвует во всех номинациях, я вот всего в одной хотела бы принять участие, но выбрать фотку не могу - лучше вообще ничего не пошлю наверное.
ЦитироватьУвеличение фотографий должно идти за счёт увеличения количества номинантов.
А если в номинации принимают участие только два человека, к примеру, и никто не хочет, а у них у каждого по паре фоток еще есть на данную тему, что ты сделаешь? Отменишь номинацию, обламывая тем самым этих двух, или возьмешь еще с них по фотке?  

Маргаритовна

Soltera
ЦитироватьПочему так грубо??!!!

Грубо? В чём же ты грубость увидела? Между прочим, меня просто этот вопрос поразил. Как это несколько штук? Вы представляете, сколько каждый человек фотографирует? Один - раз в месяц на пару дней фотик "занял", а другой - целыми днями года три-четыре. Знаете, сколько я могла фоток прислать на любую тему? До нескольких десятков!
Nazgul
Цитироватьмне кажется странным, что "у каждого должен быть равный шанс на победу".

Что же в этом странного? Элементарная справедливость. У каждого участника любого конкурса изначально должны быть равные шансы, иначе зачем конкурс, если один или два человека уже впереди? Какой тогда смысл в соревновании? По поводу "тона не терпящего возражений", ещё раз извините, если это показалось грубостью, но я ответила так категорично, потому что этот пункт был в старых правилах и я была совершенно уверена, что отвечаю правильно.
Глокая
ЦитироватьПрисылали и не по одной, и ничего.

Когда же это было? Учавствую в конкурсе далеко не первый раз и всегда было: одна тема - одно фото.

Конечно легче не делать выбор. Отослать штук пять или восемь на авось: какая-нибудь точно выиграет! Но тогда конкурс становится лично для меня неинтересен. Потеряется сам дух соревнования. ИМХО
Никаких неприятностей!!!

brjukva

Soltera

ЦитироватьОтослать штук пять или восемь на авось:
мы не о 5 или 8 говорим, а о двух, если у кого есть желание или возможность, просто иногда недобор, иногда выбор сложен...Это же по желанию...Выигрывает же фотка, а не человек, при чем тут
Цитироватьесли один или два человека уже впереди
.???

особенный

с каждого - по одной, а то я б уже давно весь везде понапобеждал бы
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Soltera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru