17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

brjukva

Глокая
ЦитироватьСлушаюсь и повинуюсь!

а,может, ты займешься премией? У нас единственный альтруист и того вы подкалываете как можете. Готовы взяться за это дело - ваше право, а если нет, то, может не надо его подкалывать на каждом слове?

Nazgul

06 декабря 2007, 00:06:30 #121 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 00:08:31 от Nazgul
brjukva
А кто его подкалывает? Мы высказываем объективную критику его работы. Имею право. кому не нравится - его проблемы. А вот насчёт "правления" - тут, извините, сам бог велел пройтись.

brjukva

Nazgul
ЦитироватьМы высказываем объективную критику его работы. Имею право.

ну да, а его полнейшее право дать загнить ещё одному разделу. Ты же не будешь этим заниматься, хотя это должно на твои плечи лечь, потому что ты вип? Так что лучше не критиковать, а все же давать дружеские советы. Есть разница.

Nazgul

Цитироватьну да, а его полнейшее право дать загнить ещё одному разделу.

Абсолютно согласен. Его право.
ЦитироватьТы же не будешь этим заниматься, хотя это должно на твои плечи лечь, потому что ты вип?

Нет, не буду. И нет, это не должно ложиться на мои плечи.
ЦитироватьТак что лучше не критиковать, а все же давать дружеские советы. Есть разница.

Разница есть. Но что будет лучше я, всё-ж таки, решу самостоятельно.

P.S. Оффтопик закончили здесь и сейчас. Все остальные претензии - в приват.

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьКонечно нельзя!

Кто сказал. Ни в старых правилах, ни в новых этого пункта не было и нет.

kinder
ЦитироватьГде это видано, чтоб в конкурсах (каких бы то ни было) участвовали 2 заявки!! Нигде никогда такого не было.

Было. Не стоит быть столь категоричным в том, в чем можешь быть неправым.

kinder
Цитироватья тут уже комплексовать начал, что набрал мало участников

Цитироватьвообще у нас тут отличных фотографов много, которые завалят снимками один лучше другого. только волю им дай..

Опять некое противоречие...  :D

ОК. Моя официальная позиция. Количество заявок, представляемых на анонимные номинации от одного пользователя, не лимитируется. Тем не менее, ведущий, осуществляющий прием заявок, имеет право отказать в приеме второй и последующих заявок, если они, по его мнению, "с натяжкой" соответствуют номинации или слишком похожи на первую заявку.

Соответствующий пункт внесу в правила, которые, кстати, надо будет оформить ДО начала приема заявок.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

The Debaucher
Саш, ну вот и смотри. Допустим, 4 кандидата. Трое присылают по одной фотке, один - сразу 4. У кого больше шансов набрать баллы? Конечно, у поли-заявочника. Потому что с большей вероятностью будут выбирать его фотографии. Нечестно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nechistь

Допустим на номинацию "... огонь" я могу прислать 5 разных тематических фотографий огня и все пять получат с 1-5 места... не, ну бред.. нет, мне конечно приятно будет.. :0))) Ну а другие.. что они зря старались? Нечестно это..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Soltera

Да опчему не честно, твои 5 могут не понравится никому, а моя одна - понравится всем... НЕ надо равнять снимки и людей, как же вы этого не понимаете то...

Маргаритовна

The Debaucher
ЦитироватьКто сказал. Ни в старых правилах, ни в новых этого пункта не было и нет.

Ну вот. К сожалению, я удаляю письма из п/я, а зря. Когда в первый раз учавствовала в конкурсе, спрашивала о второй фотографии у кого-то из участников. Посмеялись над вопросом и ответили, что "одна тема- одно фото". В глаза б тому челу глянуть.
В свою очередь, извиняюсь за введение в заблуждение. Нечестное правило, но раз оно есть, то фиг с ним, ничего не поделаешь.
Ну, а раз
ЦитироватьКоличество заявок, представляемых на анонимные номинации от одного пользователя, не лимитируется.

тогда замучаетесь мои заявки разбирать.  :)  Фотографировать я люблю. ;)

Никаких неприятностей!!!

Nechistь

Цитироватьтвои 5 могут не понравится никому, а моя одна - понравится всем

в том-то и дело, что у кого-то шансов в пять раз больше, а у кого-то меньше.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru