18 июня 2025, 04:36:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

особенный

Цитироватьприслушиваться к постоянным посетителям раздела

Я (бью себя пяткой в грудь) третий сезон тут уже ошиваюсь.
Так всё-таки подерёмся, да?  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьДумаю, что самое логичное в этом случае - проголосовать

Я думаю, что самое логичное обойтись в данном случае без демократических процедур, рискуя затянуть цикл на месяц, а попробовать провести его по данным правилам и, по результатам цикла, судить о целесообразности ограничения количества заявок.

ВАЖНО.
В течение сегодня я "подобью" правила премии, а завтра уже можно будет начинать присылать заявки. Посему, предлагаю окончательно определиться со списком номинаций.

1. Ночное фото
2. Фото огня
3. Религиозное фото
4. Птицы
5. Веселый Новый год
6. Самая лучшая фигура (тело)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

шестую номинацию разбить на две - мужскую и женскую
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

brjukva

The Debaucher
а где очумелые ручки? :o  

Soltera

Цитироватьтогда замучаетесь мои заявки разбират
сразу угрозы понеслись...
ЦитироватьНечестное правило, но раз оно есть
наверное придумывали люди! и считали это нормальным, зачем так негативно относится, не понятно....

Jakkata

Цитироватьмаловероятно.
а вы решаете за всех пользователей?

ЦитироватьНо она должна быть одна.
как выяснилось, не должна она никому ничего... У какого пользователя шансы, говорим о фотках - какая разница чья она... Или вы голосуете за людей?за друзей? Смысл в премии в таком случае?вам не кажется ходим в обсуждении по 5 кругу уже...
Кстати, ты сама участвовала в конкурсе, и просила голосовать за тебя - у тебя там только одно фото? Как и у всех участниц - не одно, а несколько....

ЦитироватьПо 2 заявки на одну номинацию принимать не буду
дай человеку власть, и ты поймешь о нем всё...  

kinder

Soltera
Цитироватьдай человеку власть, и ты поймешь о нем всё...
и что ты поняла обо мне?
а ты как хотела? - чтоб твоё решение было первостепенным или всё-таки ведущий должен решать? а? Интересная ты, чес слово.
Тебе же много раз объясняли, чем обусловлено такое решение. Мне лучше знать, сколько людей присылали заявки и какова статистическая вероятность попадания в тройку лидеров, когда условие - 5 человек.

brjukva
Цитироватьа где очумелые ручки?
а разве Деб участвовал в обсуждении? неудивительно, что он половину пропустил.. :)

The Debaucher

kinder
Цитироватьа разве Деб участвовал в обсуждении?

Хамка )))

Цитироватьнеудивительно, что он половину пропустил..

Значит добавим. Но в первую очередь я не хочу чтобы в цикле было много номинаций. Достаточно шести-семи, чтобы номинанты смогли сконцентироваться на них, а голосование не превратилось в хождение по мукам.

The Debaucher

Итак, обновленный список.

1. Ночное фото
2. Фото огня
3. Религиозное фото
4. Птицы
5. Веселый Новый год
6. Самая красивая мужчкая фигура (тело)
7. Самая красивая женская фигура (тело)
8. Очумелые ручки.

8 номинаций. Этого более, чем достаточно, имхо

kinder

06 декабря 2007, 20:58:18 #148 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 20:59:46 от kinder
The Debaucher
ЦитироватьХамка )))
так, попрошу без вольностей! в кругах, в которых я вращаюсь, так не принято выражаться!
Цитироватья не хочу чтобы в цикле было много номинаций. Достаточно шести-семи
я вообще-то тоже так хотел. но большинство проголосовало за "чем больше, тем лучше" и я решил пойти на уступки.
ЦитироватьЗначит добавим
было бы проще всё-таки со мной согласовать этот вопрос. тем более, что у меня уже всё готово..

Soltera

06 декабря 2007, 21:21:38 #149 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 21:22:41 от Soltera
Цитироватьчтоб твоё решение было первостепенным или всё-таки ведущий должен решать? а?
зачем тогда обсуждение устраивать? закрой тему - и принимай все решения сам, для чего нас - простых смертных, спрашивать о чем-то.... Что поняла? разочарована в тебе - это не руководство. уж прости, а тоталитарность.

Простите за оффтоп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru