18 июня 2025, 04:45:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

Глокая

Цитироватьзачем тогда обсуждение устраивать?

Soltera, не кипятись. :) Мы всё выяснили, завтра начинается конкурс, ограничений на количество присылаемых фотографий нет, так что всё в порядке. :)

kinder

Дамы и Господа!
Беру свои слова обратно! Вы победили!  <_<  :)
Извините, кого обидел своей категоричностью.
Я слишком люблю Премию и её участников, поэтому готов менять свои позиции..

Правило:
ЦитироватьКоличество заявок, представляемых на анонимные номинации от одного пользователя, не лимитируется. Тем не менее, ведущий, осуществляющий прием заявок, имеет право отказать в приеме второй и последующих заявок, если они, по его мнению, "с натяжкой" соответствуют номинации или слишком похожи на первую заявку.

Все заявки будут рассмотрены и приняты.

Лично от меня убедительная просьба! Давайте всё-таки ограничимся одной-двумя заявками. Всё-таки у нас многие участники против этого правила, поэтому давайте прийдём к консенсусу) Постараемся выбрать 1-2 самых ярких фотографий. Если они действительно оригинальные, разноплановые и крайне интересные, то Пожалуйста!  :)  

Маргаритовна

06 декабря 2007, 21:57:25 #152 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 21:57:58 от Маргаритовна
Soltera
ЦитироватьQUOTE
тогда замучаетесь мои заявки разбират
сразу угрозы понеслись...

Какие угрозы? Ты во всём видишь угрозу и грубость. Проблемы с восприятием? (между прочим, я и это говорю спокойно и без агрессии).

The Debaucher
Цитироватьпопробовать провести его по данным правилам и, по результатам цикла, судить о целесообразности ограничения количества заявок.

Да, это логичнее. Значит, попробуем.
Никаких неприятностей!!!

Soltera

ЦитироватьТы во всём видишь угрозу и грубость.
ничего подобного, я вижу так как это выглядит со стороны, и не я одна между прочим  ;)

ЦитироватьЯ слишком люблю Премию и её участников, поэтому готов менять свои позиции..
критика еще никому не мешала, надеюсь и не вредила  :)

Хорошо, что все хорошо кончается... :rolleyes:  

Маргаритовна

06 декабря 2007, 22:02:47 #154 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 22:12:27 от Маргаритовна
kinder, я не поняла, а куда самая лучшая тема-то делась? Зимнее фото (пейзаж)?

Soltera
Я самый неконфликтный человек на форуме.  :) ;)  
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

kinder
Цитироватьв кругах, в которых я вращаюсь, так не принято выражаться!

Что я могу тебе на это сказать? Меняй круг общения  :lol:
А я не терплю, когда мне хамят, да еще и неителлигентно так. Не изысканно, я бы сказал.

Добавлено:
Маргаритовна
Цитироватькуда самая лучшая тема-то делась? Зимнее фото (пейзаж)?

Понимаешь, у нас пару циклов назад была уже похожая номинация. В условиях большого количества номинаций, выбираю те, которых еще не было.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

The Debaucher
ЦитироватьА я не терплю, когда мне хамят, да еще и неителлигентно так. Не изысканно, я бы сказал.

да ладно тебе, конечно, киндер переживает, что он столько себя вложил и тут все решают, отставив его в сторону. Любой бы обиделся

Маргаритовна

The Debaucher
Но ведь времени года четыре. Как же это не обыграть? Все любят природу и зимой, и летом. Классная же тема. И народ поддержал...
Никаких неприятностей!!!

Глокая

Маргаритовна Так зимой на это Новый год есть. :)

Маргаритовна

Глокая
Новый год - дело хорошее. Но с природой он не очень вяжется. Или - все на пленэр?  :D  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru