18 июня 2025, 11:09:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (Зимний Цикл 2008)

Автор kinder, 15 ноября 2007, 19:46:24

Soltera

06 декабря 2007, 22:49:51 #160 Последнее редактирование: 06 декабря 2007, 22:50:28 от Soltera
А что Новый год только в помещении? А как же салюты и гуляния? Там и будет - зимняя природа (хотя с нынешней зимой - может и осеннее получиться) :))

Маргаритовна

Soltera
Я всё-таки надеюсь, что снега насыпет к празднику-то.  :(  
Никаких неприятностей!!!

The Debaucher

Маргаритовна
ЦитироватьНо ведь времени года четыре. Как же это не обыграть?

Было же уже зимнее фото. Вот осеннего не было.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

особенный

Если б мог, я б вас всех наказал за то что ссоритесь
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Jakkata

Саш, ну вот голова я стереосовая. Ну не понимая я, какая  МОТИВАЦИЯ у людей, чтобы присылать больше чем одну фотку на конкурс??? Зачем? ЛАдно, я могу понять, что они не могут определиться - какая лучше. Тогда пусть отдадут право определить ведущему.
ну вот представь себе , сидишь ты, у тебя три фотографии, и ты думаешь - а чего не послать все три, у трех-то больше шансов выиграть, какую-нить да выберут! Чем больше моих фотографий на конкурсе, тем выше шанс выиграть. Я считаю, что участники должны быть поставлены в РАВНЫЕ условия.
Либо сделать по другому: тоже очень разумно.
Пишем - Кандидат №1. Фотография: ..... . Также вы можете просмотреть на 2 остальные фотографии кандидата и проголосовать за какую-то из них, если основная вас не устраивает.

То есть получится, что нельзя будет отдать голоса всем 3-м фоткам. Только какой-то одной, зато будет выбор, какой.

Soltera
Цитироватькак выяснилось, не должна она никому ничего... У какого пользователя шансы, говорим о фотках - какая разница чья она... Или вы голосуете за людей?за друзей? Смысл в премии в таком случае?вам не кажется ходим в обсуждении по 5 кругу уже... Кстати, ты сама участвовала в конкурсе, и просила голосовать за тебя - у тебя там только одно фото? Как и у всех участниц - не одно, а несколько....

ну вот этого не надо. Там был совершенно другого типа конкурс и с другими условиями.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

kinder

Jakkata
ЦитироватьЛибо сделать по другому: тоже очень разумно.
Пишем - Кандидат №1. Фотография: ..... . Также вы можете просмотреть на 2 остальные фотографии кандидата и проголосовать за какую-то из них, если основная вас не устраивает.
ОЧЕНЬ разумное решение. Надеюсь, Деб к тебе прислушается. Я обеими руками ЗА.  :)

Народ, а Вы как считаете? По-моему, Джакката дело говорит..

Маргаритовна
По поводу Нового Года. Полностью согласен, Природа - одно, Праздник - другое. Во время праздника мы снимаем атмосферу веселья, дедов морозов, ёлки, костюмы, фейерверки. Зима при этом - лишь фон.

Но это моё мнение. Если остальные так не считают - тут уж я ничего поделать не могу.. :unsure:

По мне, так каждый сезон можно делать пейзажное фото. Природа - неисчерпаемый источник для вдохновения. Имхо, сколько ни фотаграфируй - каждый раз новое получается. Так что эта тема никогда не будет "заезженной" или устаревшей..

One_girl

Мне очень понравилась номинация Зимний пейзаж. Уже подбираю фотографии :rolleyes: Еще мне понравились  - фото огня и фото птиц. Я - за них. Обязательно буду участвовать :)  
Shit happens

Маргаритовна

kinder
ЦитироватьПо-моему, Джакката дело говорит..

Да, разумно.
Цитироватькаждый сезон можно делать пейзажное фото. Природа - неисчерпаемый источник для вдохновения.

ЦитироватьТак что эта тема никогда не будет "заезженной" или устаревшей..

Увы, это не все понимают. А жаль.

One_girl
ЦитироватьУже подбираю фотографии

Не подбирай, этой темы, увы, не будет. :(  
Никаких неприятностей!!!

Nechistь

ЦитироватьНарод, а Вы как считаете? По-моему, Джакката дело говорит..

Дело-дело!!! Полностью поддерживаю!! Джакката +1!!! Это я считаю наиболее справедливое решение из всех вариантов. И тем хорошо и эти довольны! Очень разумное решение.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Я ещё раз обмозговал вопрос о количестве заявок на одну номинацию. И пришёл к следующим выводам. Я сейчас не прошу менять правила, но хочу, чтоб Вы подумали над нижеследующим.

Предположим, участник присылает 2 фотографии и занимает 1-ое и 2-ое место. Имеет ли смысл ставить в профиле пометку о занятых 2-ух местах? Возможно ли это чисто технически? Если нет, то почему его 2-ое место должно пустовать? Ведь получается, что он его занял, но его ему не впишут (по причине 1-ого, более высокого места) Таким образом считаю нецелесообразным Одному участнику присуждать Два и более мест.

Номинации анонимные, но персонифицированные. Поэтому очень важно, чтоб места (в нашем случае - почётное 2-ое) не пропадали, а доставались разным участникам. Т.к. повторюсь, Победителю не нужно второе место (и оно отображаться в профиле не будет).

Далее. Если нет равенства участия и мы с Вами считаем проблему выбора крайне сложной и уважительной. ТОГДА. Я имею полное право при голосовании выбирать два или три Первых места! Т.к. номинанты очень разноплановые. и я не могу определиться с выбором.

Вобщем. Мой вердикт таков. Нужно быть до конца последовательными. Или мы делаем полный карт-бланш для номинантов и голосующих. Или я вынужден признать, что получается игра в одни ворота.

Исходя из вышесказанного. Считаю вариант, предложенный Джаккатой оптимальным.
Или же вернуться к условию - Один на Один.

Не прошу менять правила, но прошу прислушаться к моим словам и сделать выводы.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru