19 июня 2025, 13:10:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Крыска_безумная

Не прощу... Ведь это предательство! А как я смогу снова доверять человеку, который меня предал? :huh:  

Necromant

...предательство
Не то что б небыло возможным дать второй шанс, но просто доверия уже никогда не будет...
...а ваще убил бы гадину!

Martini

ВООбще за это нужно разходиться или "рвать голову" тому кто изменил...
Но Я б если сильно любил человека и он признал что это ошибка то Я б ПРОСТИЛ !

ps
все мы люди и имеем право на ошибку, даже на такую ...

Любушка

Подумала, поплакала бы,но простила, я слишком люблю этого человека. Кроме того, когда у нас не было серьёзных отношений, а так просто трах, я ему изменяла с другим. И он мне это простил,хотя столько ругани было.
Я бы тихонечко простила,обидно,конечно, и больно,но не бросила бы его...
А так то, вобщем,что ни делается, всё к лучшему)

Одесситочка

Я бы не простила ни за что. Если я встречаюсь с этим человеком, то он - мой ( в смысле, не изменяет мне). Рассталась бы я с этим человеком или нет - не знаю, всё зависело б от обстоятельств, но то, что отомстила бы ему - это точно

WERWOLV

Прикинь, когда был маленкий то думал, что любимому человеку можно простить все, но вот жизнь показала, что не все так красиво. Но все-таки простил бы, но одно и самое главное потеряно это ДОВЕРИЕ, а без него я ни скем не могу общыться со всей душой и сердцем, может поэтому у меня и так мало друзей, уж слишком больно когда тебя придают, но это учеба НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ,только вот как так можно тогда жить этому не научили.  

Mutalisk

Я простил ... Мне изменила девушка со своим "бывшим" ...  :smile12:

Ужасано больно, но можно пережить... просто забыть этот ицендент и все... все довольны... все щасливы! Только если прощаешь, то прощай, а не так, что типа виноват твой любимый чел перед тобой на всю жизнь и прав имеет меньше чем ты... Простил и забыл...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Forsite

Цитироватьно то, что отомстила бы ему - это точно

Интересно это как?
Измена для меня равносильна предательству, а я ненавижу предателей...

Одесситочка

джизус

ЦитироватьИзменила бы ему

если бы ты так поступила, то в некотором смысле проиграла бы. если бы у тебя хватило сил этого не делать, ему было бы гораздо больнее пережить свой поступок. сознание того, что ты сделал больно человеку которого любишь --- очень болезненное. его стоило бы чему-то научить. но в общем это больше из области гипотетического, лучше не иметь такого опыта

It is pleasant to find things out......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru