19 июня 2025, 02:08:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Beren

Я вот, извините - не простил, и отпустил с миром. Ребенок с ней остался. Скотина, скажете? Ну, может. Однако она ваще не поняла ничего.  Попробовать, как это - с другим? Попробовала. Сейчас она снова замужем, а я счастлив без нее. Единожды предав...

М@шка.

Я бы не простила измену!!! Слишком развито чувство собственности, он об этом знает...
Если уж и изменять, то так чтоб никто, вообще никто не догадался об этом!!! (хотя от одной даже мысли, что он мог изменить схожу с ума от ревности...)

Brutally

У меня вот дело не в чувстве собственности. НИ в том, что какие-то чужые женские пальчики ласкали "моё и только моё, родное".
Просто измена, как таковая - это предательство. Для меня молодой человек в том числе друг, близкий мне человек. Перед лицом друг друга, перед лицом совести должны быть каки-то моральные обязательства. Иначе никак,  иначе хаос. Вы предаете друзей?  :ph34r:
К вопросу смогла ли простить. Смогла бы. Но было бы очень больно и тяжело. И уже нельзя доверять.
Говорят, все мужики изменяют женам: поэтому я не зарекаюсь на этих словах. Я не знаю, как я буду думать лет через 5-10....

Beren

Нет, зарекаться нельзя. И только мужчины тут вовсе не при чем. Чем мужчины хуже слабой половины, а те святее? Ничем. Просто женщина никогда не поймет своей вины и всегда будет себя оправдывать, и не надо спорить - возражения=чушь. Я хорошо знаю, может, не возводить в абсолют - но где-то так. Поэтому просто, наверное, нужно знать, что никто от измены не застрахован. Никто. А прщать или нет - вопрос силы характера. Не простить - надо суметь. Простить, наверное, даже проще, ибо не простив, ты вычеркиваешь человека из жизни. Простив - удерживаешь. Ненадолго же. И все равно скажешь: "И ты, Брут"...

М@шка.

Я согласна что изменяют и женщины и мужчины, иногда я даже их понимаю, но свою вторую половину я простить не смогу, потому что знаю - сделал один раз, сделает и второй и третий и десятый... Как говориться: горбатого - могила исправит...

Brutally

Цитировать. А прщать или нет - вопрос силы характера. Не простить - надо суметь. Простить, наверное, даже проще, ибо не простив, ты вычеркиваешь человека из жизни. Простив - удерживаешь.

Простить - не значит не "отпустить с миром". Можно простить, но не смочь продолжать те же отношения...
Вообще, лично для меня сложнее забыть измену и с этим жить, чем вообще ЗАБЫТЬ и вычеркнуть из жизни.

Flight

26 декабря 2006, 08:55:36 #216 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 09:03:44 от Flight
ЦитироватьВообще, лично для меня сложнее забыть измену и с этим жить, чем вообще ЗАБЫТЬ и вычеркнуть из жизни.

Для меня пожалуй, тоже.

Слышала выражение: "измена - это болезнь отношений". И я с этим согласна.

Может, стоит быть повнимательней друг к другу? Не грубить, не расслабляться, считая, что он/она и так никуда не денется. Относиться к ложу любви, как к храму, в который приносятся цветы нежности, разнообразия, внимания друг к другу, где каждый готов подумать: а как сделать ещё лучше?

Тогда и измен будет меньше.

Потому что кроме измен "от любопытства", "по дури", "по пьяни" бывают ещё измены от невнимания, от недостатка нежности, от пресных интимных отношений (когда партнёра хрен заставишь сделать так, как тебе лучше). Кстати, такие ИЗмены имеют большой шанс превратиться со временем в ЗАмены... Да, это нечестно, но имеет место быть, и никуда от этого не деться...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru