19 июня 2025, 08:26:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

arina

был такой момент в жизни, когда я прощала....и это ничем хорошим для меня не обернулось....

после всего, чего я натерпелась, была измена последняя и после этого я просто развернулась  и ушла от этого человека.

P.S Лучше один раз пострадать при расставании, чем страдать всю жизнь, не так ли?

Не ангел...

я смогу простить измену любимого, только если я пойму причину измены и если ,самое главное, он мне сам в это признается!!! :rolleyes:  :P  :)  

Fenix.J

Для меня измена классифицируется на:
1. Изменил, потому что "если всю жизнь есть одну красную икру, то и она приедается" - т.е. захотелось сравнить, получить в сексе чего-то нового, реализовать свои потаенные желания.
Моя реакция: не простила бы, но не ушла (просто стала бы относиться к человеку по другому)

2. Изменил, потому что влюбился: встретил новую девушку своей мечты.
Моя реакция: простила бы, но ушла (потому что любовь-это прекрасно, и мне будет хорошо, если мой родной человек обретет наконец-то счастье (пусть и не со мной)).

3. Изменил, потому что изменил (выпил много, друзья подбили на "подвиги").
Моя реакция: не простила и ушла, потому что это свинство.

Мужчины могут оправдать свою измену как угодно: инстинктами, влечением, внезапным желанием, алкоголем....для меня всегда измена всегда будет предательством.

НАрод!!! На то у нас и разум есть, что б контролировать себя, не вести себя как животные.
А за свои нелепые и случайные похождения иногда приходится расплачиваться очень жестоко...
А стоит ли менять любовь и привязанность на примитивное"сунуть-высунуть"?

StiFFleR

Fenix.J
вроде все прально.
Только вот
Цитировать1. Моя реакция: не простила бы, но не ушла (просто стала бы относиться к человеку по другому)

это как? начала бы портить жизнь и себе и ему? постоянными упреками, насмешками...
Зачем таить в себе обиду?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Рыжий хвостик

ненавижу тех женщин, которые уводят чужих мужей...это очень низко.
было дело, была возможность у меня увести....вот честно, это так противно...можно сказать что и совесть не позволила и гадко как-то на душе....мерзко...
презираю тех женщин, которые на это способны, которые это делают ради увлечения....они сами никогда не были в такой ситуации, потому что не знают, как это ужасно знать...терпеть..прощать...
действительно если любишь прощаешь....-и самое ужасное, когда изменяют духовно, как ни банально звучит!!
когда человек твой родной, любимый ищет чего-то на стороне чего у тебя найти не может...а ты винишь во всем себя и не знашь как жить то дальше...ты ждешь, а он с другой -смеется с ней, рассказывает ей анекдоты..им весело....а сидишь и ждешь непонятно чего...
и еще -милые девушки, если вы что-то узнали, никогда не говорите ему об этом, если не знаете что с этим делать. потому что рассказав все, вывели его на "чистую воду" -надо что-т решать, а затеять скандал и на этом все закончить -это не дело....после этого ничего не изменится...
тяжело конечно все держать в себе, нужно с кем-то делиться....
я с мамой :)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Klyaksa

14 декабря 2006, 17:03:30 #205 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 23:22:44 от Klyaksa
Рыжий хвостик
Цитироватьненавижу тех женщин, которые уводят чужих мужей...это очень низко.

Цитироватьможно сказать что и совесть не позволила и гадко как-то на душе....мерзко...

Меня сейчас могут забросать камнями, но не могу не высказаться.
Я бы не стала с такой ненавистью относиться к таким женщинам, ситуации бывают разные. Бывает, что женщина влюбляется в мужчину и здесь тяжело себя перебороть, забыть того, кого любишь.
Бывают и такие, кот. играют на чувствах мужчины, алчные женщины, те, кот. нужна материальная или еще какая-нибудь выгода. Лично я относилась с безразличием к женам, мужчин кот. изменяли со мной, я даже как-то не задумывалась о том какого ей там, главное, что мне хорошо. Бывают и мужчины не без греха, ищут новые ощущения и приключения. От женщины, от кот. уходят или кот. изменяют так же многое зависит. Мужика окольцевала и расслабилась, меньше начинает следить за собой и т.д. Не знаю правда это или нет, я от многих женатиков слышала, что жены им просто отказывают в сексе, вот этого я никак не могу понять, они же мужики, им это нужно так же как пить и есть... Ну как от такой не сходить налево.  :blink:  
Лично я ни когда не смогу простить измену, я сразу расстанусь с таким человеком, я не смогу жить с мыслью о том, что он с кем-то был еще.
Молчать и терпеть не буду...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

В любви как на войне!!! Выживает сильнейший!!!
Может я не прав, ибо никогда ни у кого мужей не отбивал  :D , но за свою любовь, за свое счастье надо бороться!  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

14 декабря 2006, 19:32:02 #207 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 11:54:20 от Flight
Рыжий хвостик

Цитироватьненавижу тех женщин, которые уводят чужих мужей...это очень низко.

Я тебя понимаю.

Цитироватьпрезираю тех женщин, которые на это способны, которые это делают ради увлечения....

"Ей он был нужет лишь на час, а я его любила".

Действительно гадко, что тут скажешь. Разбивать семью лишь оттого, что "коготки поточить" захотелось.

ЦитироватьМужика окольцевала и расслабилась, меньше начинает следить за собой и т.д. Не знаю правда это или нет, я от многих женатиков слышала, что жены им просто отказывают в сексе, вот этого я никак не могу понять, они же мужики, им это нужно так же как пить и есть... Ну как от такой не сходить налево.

Не поверишь, но с таким же успехом некоторые ходят налево от красивых, ухоженных и страстных.
Наверное, просто по дури. Другого объяснения нету просто.

Я в своё время ушла без оглядки от изменившего мне. И не жалею. Наоборот, благодарю эту случайную измену за то, что она дала возможность мне принять окончательно верное решение - расстаться с человеком, обладающим сложным характером. И началась новая жизнь.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

naughty_girl

Для меня измена - самое настоящее предательство. После этого человек для меня перестанет существовать. И не о каком продолжении отношений не может быть и речи.
Не важно, изменил он, потому что напился или потому что захотел острых ощущений и ему подвернулась симпатичная девушка, которая тоже была не против.
Если я правда люблю, я прощу все, кроме измены.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Элия

Не простила бы, а еслибы и простила, то отношения бы испортились

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru