19 июня 2025, 00:59:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Danny Kiko

10 апреля 2004, 23:23:14 Последнее редактирование: 10 апреля 2004, 23:26:48 от gratis
"Ты изменила мне два раза
не хочу сказала ты . . .
Ух какая ты зараза девушка моей мечты . . .  "
     p.s. Не в обиду ДЕВУШКА ! ! !

Уважаемые Леди и Джентельмены . . . ответьте на вопрос пожалуйста Как вы относитесь или отнесетесь к измене близкого, любимого человека?

Unregistered

Я бы простила, человек всегда ищет новых впечатлений и я могу это понять.

*ВлюбленныЙ*

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Danny Kiko

Я понял вы бы простили бы но согласитесь это сильная рана в сердце!?
Чем вы мотивируете свой ответ??? Почему бы вы простили???

spise

нормально отношусь к изменам
некоторые люди устроены так, что они не могут без этого, не могут без огня, адреналина и новых побед
и если ты уж полюбил такого человечка, то изволь считаться с его природой, в противном случае ты любишь не его, а какой-то идеал в своей голове, привязанный к ее(его) телу

Estrie

Ya nekogda ne proshu esli mne izmenil moi drug...
tolko esli shto to sluchilos i on bil ne vminyem, togda esho mojet bit...
No vso ravno cheloveku doveryt ya bolshe ne smagu...  ;)  

Danny Kiko

ESTRIE Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! Можно было бы простить но очень сложно!!!И как смотреть любимому человеку после этого в глаза!!! Я не понимаю.................... Доверие и Любовь уже не вернешь!!!!
А что ты имела на счет не вминяемости???????????

Bat

Я бы простил и поян, что в свое время и сделал

Любусик

Я бы, наверное, убил бы ее и его. Если изменила, значит я ей не нравлюсь. Значит ей больше нравится кто-то другой, так пусть идет к нему. Мне этого не надо: будет со мной, а думать будет о другом. Это уже все, гамбец отношениям. Изменила раз -- изменит еще раз.

А может и нет, может это была бы моя первая волна эмоций. Может бы я ее очень любил, то, возможно, попытался понять, исправить все что можно, если я виноват, если убедит меня, что такого больше никогда не будет, то может даже прощу. Но тогда второго раза точно не прощу.

У меня такое отношение, если девушка со мной, значит она моя. Ну не в том плане, что она принадлежит мне, а в том плане, что только я могу с нею быть. Если ты выбрал человека, с которым хочеш быть, то все, монастырь, забудь про измены. Или уходи, если надоело. Вот только как бы это так самому еще научиться. :D
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

Гостья

А я со всем желанием относиться к измене с пониманием, зная, что можно придумать разные философские оправдания, много раз слыша про то, что человек может по-настоящему любить и при этом изменять, НИЧЕГО не могу поделать, просто умираю заживо при мысли об измене близкого человека. А уж как пережить измену - даже думать не могу...
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru