19 июня 2025, 01:52:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

*ВлюбленныЙ*

11 апреля 2004, 21:20:32 #10 Последнее редактирование: 11 апреля 2004, 22:09:24 от gratis
Вот... Почитал я тут посты ваши и решил поменять свое мнение...
Представил, как мою девушку, которую я люблю,  обожаю... и т.д. и т.п. .... будет целовать какой-нить другой парень, будет ее лизать, она будет его ласкать... будет стонать от него... и Подумал, что ни за что в жизни не прощу!!!!
Блин, как представлю, аж плакать охота!!!!!
Блин, щас расплачусь!

Ну сколько можно!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

ORGYN

После того как я изменил, я пришел и честно об этом сказал своей девушке (хотя большинство моих знакомых даже не понимают как такое можно было сделать). Нет я не пришел и с чуством выполненного долга сообщил об этом, а просто ответил на вопрос где я был. Причем измена была скорее всего от усталости в общении с близким человеком. В итоге мы поняли друг друга и никаких глобальных изменений в жизни это не повлекло. Я же считаю что вопрос  - простил - не простил, зависит от такого что лежит в основе привязанности друг к другу и зависимости (сорри за тавтологию) друг от друга. если вы не зависите друг от друга, то скажите мне на кой ляд ваш крик о том что "я никогда не прощу" -- не простишь и не надо. А вот если человек зависим от другого, то он прежде чем совершать необдуманные поступки такие как "измена" или "решение о непрощении" семь раз подумает.
есть еще один пунктик "я сделаю вид что простил(а), а за измену отвечу изменой" - ну и кому от этого прощу станет? - по мойму в данном случае либо необходимо расстаться либо смириться, так как данная внутренняя политика приведет всего лишь к замедленному распаду отношений, причем этот распад может быть намного болезненным, нежели мгновенный.

spise

ЦитироватьБлин, как представлю, аж плакать охота!!!!!
Блин, щас расплачусь!

шож вы все такие слабонервные :D  :D  :D  

Unregistred

12 апреля 2004, 12:55:51 #13 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 13:03:00 от Jewelled L
Я бы, пожалуй, выгнал нафиг. Я потом периодически буду представлять себе как "это" происходило, и первую неделю в постель бы с ней не лег.

Фу, какая гадость сразу в голову лезет.

Так вот, чтоб себя любимого, не травмировать, я послал бы её!

*ВлюбленныЙ*

Unregistred
ЦитироватьФу, какая гадость сразу в голову лезет.

Я про тоже, ужас просто... Даже думать не охота!

Цитироватьшож вы все такие слабонервные   

Ну если у тебя есть любимая и есть хорошая фантазия, я думаю, тебе бы не было приятно думать о таком и спокойно ты бы к этому не относился...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

neuch

Если такое допускать)) никогда не будет душевной близости с любимым человеком..
Это всё равно что тебе в душу насрали.. Она и её.. "хахаль"..,который..который ещё больше.. Возбуждался от такого адреналина) ..запретный плод сладок :)
.. этот халаль.. просто бы умер.. Будь я на месте.. "пострадавшего"

Lilit

Я один раз простила и поняла, что зря. Если человек изменил раз, он измменит и два. И если он вообще посмел тебе изменить, то он тебя не любит, не ценит, не уважает.
хочу уйти...

Пантера

ЦитироватьЕсли человек изменил раз, он измменит и два. И если он вообще посмел тебе изменить, то он тебя не любит, не ценит, не уважает.

Полностью согласна с  Lilit  :unsure:
А ещё я уверена в том, что если человек простил измену, то значит он сам изменял :ph34r:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

ЦитироватьА ещё я уверена в том, что если человек простил измену, то значит он сам изменял 

Или изменит в отместку ;)  (это я так сделала, после того, как простила) :unsure:  
хочу уйти...

spise

ЦитироватьНу если у тебя есть любимая и есть хорошая фантазия, я думаю, тебе бы не было приятно думать о таком и спокойно ты бы к этому не относился...

есть и то и другое, и все же я спокойно к этому отношусь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru