19 июня 2025, 02:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Unregistered

Человек, который может простить измену, сам никогда никого не любил.

Unregistered

Эх вы... А вот когда любишь двух девушек сразу! Причем от одной есть ребенок, но и она сама - дитя дитем, а другая живет с мужем восемь лет уже, а? Каково? Тут уж "простю, не простю" - глупо как-то звучит даже...

dodger

13 апреля 2004, 19:06:29 #22 Последнее редактирование: 13 апреля 2004, 19:09:22 от dodger
Все равно - не может человек сразу двух или более любить одинаково. Не такая его природа. Геном еще вроде не изменяли...

*ВлюбленныЙ*

Наверное и не может одинаково любить...Но ту, которую любит меньше, может связывать ребенок, а ту, которую любит сильней, ничего не связывает... Вот поэтому и остаются жить, как жили!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

КарандаSH

я тока не понимаю..... шо вы тормозите....... ну сходил он (она) на сторону....... отвел душу..... но ведь вернулся же..... значит ты лучший..... в противном случае он (она) был бы чужим, а не твоим.... и я уже об этом говорил.... с Картером была огромная дискуссия.... ушел налево, значит не хватает чего то в партнере..... Причина измены, я считаю лежит в том от кого ушли..... А простить... а смысл на себя обижаться? нужно самосовершенствоваться:)
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

AXIS

Был у мнея опыт что моя половина мне изменила!Простил!Но всё равно в отношениях уже не то было!Какие то самопроизвольные шутки по поводу измены в её адрес!И в итоге пришлось расстаться)))Я доволен!
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

dodger

14 апреля 2004, 18:56:29 #26 Последнее редактирование: 14 апреля 2004, 20:39:23 от Jewelled L
Цитироватья тока не понимаю..... шо вы тормозите....... ну сходил он (она) на сторону....... отвел душу..... но ведь вернулся же..... значит ты лучший..... в противном случае он (она) был бы чужим, а не твоим.... и я уже об этом говорил.... с Картером была огромная дискуссия.... ушел налево, значит не хватает чего то в партнере..... Причина измены, я считаю лежит в том от кого ушли..... А простить... а смысл на себя обижаться? нужно самосовершенствоваться:)

Тогда зачем сразу налево??? Можно разобраться в проблемах не совокупляясь на стороне. Вот если проблему не решаться, то уходить...но на совсем....

Гость

Я убил бы! Разорвал бы на много маленьких кравоточащих кусочков, и разбросал бы мясом наружу!
:angry:  

Saturn

Было такое  <_< . Простил. Когда я изменил - тоже простила  :) .
Вот такая гармония.  :D  

spise

ЦитироватьМожно разобраться в проблемах не совокупляясь на стороне.

а причем тут проблемы?
можно совокупляться только ради самого совокупления

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru