19 июня 2025, 08:26:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

AleJar

ЦитироватьИ все наверное несчастны - и тот кто изменил, и кому изменили, и тот с кем изменили!
И партнер того с кем изменили! И тот с кем изменил партнер того с кем изменили! И...
И поэтому измены продолжаются... ;)

Laura

02 сентября 2004, 10:12:21 #191 Последнее редактирование: 10 сентября 2004, 12:24:24 от loadplanner
Добрый день всем! На мой взгляд, измена равноценна предательству. Все таки мы не животные, у которых приоритет инстинктов. А любовь, если иметь ввиду любимого человека, складывается не только из секса. Если молодой человек не может сдерживать себя и гоняется за всем что движется, не стоит говорить тогда о любви. А судя по собственному опыту, чем больше прощаешь, тем больше теряется к тебе уважение.  Я в меру ревнива, но измену прощать не собираюсь и не умею. Мало того, что останется сильное впечатление, так и поверить потом будет сложно. Я точно знаю, стану ужасно подозрительной. Да и зачем быть с человеком, который не ценить, не уважает, не любит. А для меня все это включено в измену. А этот значит не мой. Есть же и садисты и мазохисты. А кому-то нравяться измены.  У каждого своя дорога и интересы.

alexon!
Наверное, стоит пока поверить тому как объясняет эту ситуацию твоя девушка. Из-за этого портить отношения, подозревать не стоит. Если тебя тревожит почему она это сделала (где-то обманула), спроси у нее (если у вас открытые, откровенныее отношения). Хотя причин может быть много. Здесь гадать - не перегадать.  Может поможет сказать ей, чтобы она так больше не делала и объяснить свое состояние. а там смотреть по ситуации.

alex88

ЦитироватьКак вы относитесь или отнесетесь к измене близкого, любимого человека?

:blink: Убью!!! :angry:  :angry:  :angry:

Добавлено:
ЦитироватьДа и зачем быть с человеком, который не ценить, не уважает, не любит. А для меня все это включено в измену.

Категорически согласен!!!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Mr.Satisfaction

Я очень ревнивый человек ! И всегда визуально не визульно слежу за своей половинкой
и если хотябы один намёк ( я уж не говорю об измене ) одно неверное слово, взгляд в адрес другого парня!
Чау бамбино!

Сам я никогда не даю повода для ревности а о том что я очень ревнивый сообщаю заранее! B)  :)  

M.I.B.

GOOD DAY

Чувство ревности, особенно черезмерной - это признание своей  слабости. Только слабый, неуверенный в себе, может требовать верности от партнёра.
"Силой не удержишь, страхом не остановишь" и "насильно мил не будешь" (народная мудрость). Только огромная, бескрайняя ЛЮБОВЬ к своему избраннику не даст ему шанса пойти на адьюльтер.
Если же такое произошло, то причину ищи, прежде всего, в СЕБЕ!
Ведь правильно говорят, что "от добра, добра не ищут"!!!
А ещё ревность - это НЕ проявление сильной ЛЮБВИ, это ущемлённое чувсво СОБСТВЕННИКА!!! Как это так, МНЕ, самому лучшему во вселенной, посмели изменить!!!
И, если твой партнёр тебе изменил и тем ни менее остался с тобой (не по меркантильным соображениям), ГОРДИСЬ этим! Значит ты для него всё же и есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Всё познаётся в сравнении, и у твоего любимого был шанс сравнивать. И старайся сделаться ещё лучше, чтобы он без всяких клятв не ПОЖЕЛАЛ больше ТАК поступить!!!
Если же у него появилось желание уйти к другому, если это вызвано сильным чувством, с которым он не может совладать, порадуйся за него, будь счастлив вместе с ним (ведь это твой самый любимый человек) и дай ему СВОБОДУ!
Только ВРЕМЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ И СУДЬЯ!!!
Я уверен, что если вы по-настоящему любили, он вернётся. И вы ещё будете СЧАСТЛИВЫ.
А боль свою оставь себе.
"Любовь никогда не бывает без грусти, но это прекрасней, чем грусть без любви!"

P@P@

Постараюсь коротко
Если бы мне изменила жена - как минимум пару переломов я бы ей обеспечил,да ему тоже,в меньшей степени,но для профилактики :angry:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

CtrlAltDel

... а может в качестве ответов принимать высказывания только тех, кто уже столкнулся с изменой? Не столкнувшись с конкретной ситуацией ... если речь конечно идет о чуйствах ... не можешь на 100% быть уверенным в реакции. ИМХО кэшна.

Обеспокоенная

Молодые люди, неужели вы не понимаете всю глупосто этой затеи, по мне измену не прощу это самый страшный проступок, тот проступок для которого нет оправданий, его не надо боятся совсем нет, скорее надо избегать, потому как измена она не столько телесная сколько моральная, я не смогу быть близко с человеком зная, что он изменил мне, просто отвращение к нему какое то, кажется что иссякают на нет все чувства и становиться безразлично, не больно а именно безразлично, потому что это сильнее борли и ненависти....это предательство а может что то ещё большее, нет привязывать тоже не в коем случае нельзя но и прощатьвсе нельзя любовь не должна порабощать, но одновременно и о разнообразии речи быть не может , это то же самое , что раздавили бы твои чувства не заботясь о том как дусаешь ты, это не может быть причин слишком уж силен по своим меркам поступок..простите но это только моё субъективное мнение

Витаминка-ебц

да уж точно пока не переживешь не поймешь
Добавлено:
мне вот изменил любимый муж, после 7 месяцев совместной жизни, да еще через неделю после того как мы решили улучшить наши отношения и снять квартиру, а в тот же день еще посмел и ко мне приставать-было ОЧЕНЬ больно и сейчас...

Раньше думала никогда не прощу а сейчас-с одной стороны он же снова будем возможно, а с другой если не вернется я умру без него просто!!!
И что делать?

Getman

я простил свою девушку за измену,она-бы мне никогда не сказала но  я не тупой и сам все понял.А потом мне  один музыкантишка расказал как он застал своего друга с моей девушкой у себя дома в постели и как не крути это правда.Я всегда считал,что человек имеет право на прощение,имеет право на 2-ой шанс,но  мне очень тяжело,Жизнь кажется бессмысленной,доверия ни какого,а значит и нет Любви.Но к сажелению я продолжаю любить.
Но темнемение прощаите,если вы любите-прощаите.
И не сами так не поступаите,этим вы можете уничтожить человека напроч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru