17 июля 2025, 22:58:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Одесситочка

Цитироватьесли бы у тебя хватило сил этого не делать, ему было бы гораздо больнее пережить свой поступок

Знаешь, с этой стороны ты прав, я даже не задумывалась над этим.

Но есть и другая сторона - он сделал мне больно. Я сделаю больно ему. Просто для того, чтоб он понял - НАСКОЛЬКО больно было мне. И больше так не делал. Мне кажется, что если я не отплачу ему тем же самым - он не поймёт, какая это боль и как тяжело её пережить

Lilit

Одесситочка
Я тоже так думала... Но после того, как я отомстила, мне стало вообще противно на него смотреть, и я его бросила. В итоге все равно получается, что ты не прощаешь измены, и бросаешь... Все равно все ведет к расставанию. Я прощала измену, но со временем во мне назревала злость. Не знаю, может, это так только у меня было...
хочу уйти...

Одесситочка

ЦитироватьЯ прощала измену, но со временем во мне назревала злость

Ты не одна такая. Я тоже. Вроде простила, но через неделю=другую начала на него злиться, посылать, срываться и т.д. и т.п. Только он всё это терпел, прощал, заваливал цветами, подарками, извинялся. Короче, так мы и не разошлись и со временем больпритупилась. Вот уже несколько месяцев прошло и уже и не вспоминаю. А то, что сама отомстила: так мерзко было целоваться с каким-то ....., любя другого. Пришла домой после этого - ревела. Так гадко себя чувствовала. Ощущение - сама себя смешала с грязью.  

alexon

01 сентября 2004, 11:25:49 #183 Последнее редактирование: 01 сентября 2004, 14:49:32 от Lilit
Nastiona

Ты просто зависишь от него и готова стелиться перед ним,а он тебя не уважает это 100%.

alexon

Друзья,а может поделитесь мнением по следующей ситуации?
Короче встречаюсь с девушкой уже почти 2 года, об изменах ей и не думаю.Как то недавно гуляли мы небольшой компанией на площади,проходя мимо какой то незнакомой мне компании Машка заменжевалась,остановилась и тут же пошла дальше,т.е чего-то она растерялась,я это заметил,но вида не подал.Прошли мы еще дальше и остановились отдохнуть,а я в это время наблюдаю за ее взглядо-он нет-нет останавливался на той кучке парней,позже она с подружкой сообщаю мне что им надо сходить понужде и типа поменять прокладку подружке,в общем ушли,а я невольно проводил ее взглядом и вижу что она останавливается рядом с той компанией и садится на корточки чтобы я ее не увидел. После моего вопроса "почему придумала историю с туалетом" она сказала что знала как бы я отреагировал в случае правды. Забыл сказать что оперативно я узнал что один из членов той компании был когда-то парнем Маши и расстались они из-за его измены.Ну в общем,отмазывалась так типа подошла поздороваться и узнать как у них дела,меня это стало раздражать,почему она не решилась подойти со мной к ним. Ну а теперь вопрос:Парни чтобы это могло бы быть? и Девченки,хочу знать ваши мысли с высоты вашего восприятия этой ситуации.Спасибо. Нюансы буду по необходимости излагать.

ОЛЭ

01 сентября 2004, 18:05:04 #185 Последнее редактирование: 03 сентября 2004, 11:30:33 от Lilit
Мне кажется, что измена это ужасно плохая вещь, почему? Ну например у тебя любовь с человеком, у Вас всё классно, всё хорошо, как в моральном так и в физическом смысле, он тебе изменил, мне кажется, что в этой ситуации ты просто стал безразличен ему (ей), потому что если у вас всё хорошо, всё идет как по маслу зачем изменять, потому что он (она), надоел тебе или ты ему. В общем я никак не могу понять, если всё хорошо в отношениях, зачем изменять, только для того чтобы сделать больно своему любимому человеку.

Злостный

Эх, ребятишки!!!
Простил/не простил, "а я ему в отместку изменила".... "убил/убила"

На себе не показывайте  :D  

PRARAB

убил бы ту котрая изменила бы мне. не мстил, не делал больно...убил бы!!! Не потерплю такого издевательства над собой!!!  

Forsite

Говорят что в измене виноваты оба партнёра. Действительно это так, или просто нужен дополнительный козёл отпущения? Я вот думал и составил довольно большой список моих промахов и под номером один было "Я просто любил её". Но перечитав его я понял что это всё херотень, я просто себя смешивал с... и перестал смешивать. Вот тут я запутался, основательно запутался. Просто это случилось недавно, и я не могу трезво мыслить. Виноват ли я?
Но всё же я считаю что это всё фигня.
Как вы думаете "в измене виноваты оба партнёра" это так?

Mersedes

Forsite
Я тоже думаю, что виноваты оба!
Один потому, что изменил
А второй, потому что позволил это сделать!
И все наверное несчастны - и тот кто изменил, и кому изменили, и тот  с кем изменили! :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru