19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Mersedes

я щас встречаюсь с мужчиной, он женат у него есть дети!! Он очень любит меня , а я его., при этом никогда я не просила его развестись, да и сам он врядли об этом думает!!
Мы встречаемся уже больше года!
он ведь изменяет жене?? Это как?? Его простят???
 Или нет?? Причем я не первая с кем он изменяет!
Просто раньше были девочки для траха, а теперь со мной случилась любовь - он сам мучается, но никто ничего не меняет!!
     Это ужасно??? angel  kisss  pizza  

little a GOD

Конечно меня очень интересует мнение девушек.Представьте у вас есть любимый человек которого вы любите,очень сильно любите,скажите вы могли бы ему изменить назло или может это могло произойти случайно.Как вы будете ему это говорить?Или меньше знает лучше спит?
МУЖИКИ, а как вы относитесь к женской измене?Что бы вы зделали узнав,что ваша девушка(супруга) вам изменила?

Marla

У меня другая проблема, если молодой человек говорит, что хотел бы попробовать с двума девушками. Это измена или просто он умеет делить фантазии и любовь!?  <_< Плз без сарказма, тема важная.........  :unsure:  

little a GOD

Мне изменила моя девушка и хотя я её очень сильно люблю я с ней расстался.Поначалу я её простил,но в минуты нашей сней близости мне всё время в голову лезли мысли что её ласкал,гладил,что-то шептал - тот с кем она мне изменила.Это меня приводило в бешенство, я испытывал отвращение к ней.Я  смотрел в её глаза и мне казалось,что в них я вижу его.Я узнал кто это был и отправил его в... (не волнуйтесь не убил). Самое интересное,что эта скатина сказала что отрежит мне яйца, что собственно я с ним и зделал( не люблю когда мне угрожают,тем более в такой ситуации).Скажите,разве горячий южный мужчина может такое простить и своей девушке и уж тем более этой гниде??????????????????

Boland

Был у меня случай - жил в Европе, со мной на фирме работала девушка 19 лет (мне было 27), красавица, приехала из Франции на практику. Все хотели с ней познакомиться поближе, но Лидия так себя правильно вела, что стала для всех как младшая сестра. Так на одной компанейской вечеринке она утащила меня в свободную комнату и сказала, что не хочет возвращаться домой девственницей и для этого выбрала меня. Я тогда её успокоил (была она навеселе) а просьбу её выполнил на следующий день в нормальной обстановке. У меня тогда была официальная подруга, но той девушке она проигрывала много. И стал я жить на два фронта...А через месяц девушка перешла работать в другое место неподалёку, где работал мой хороший знакомый. Так вот она как-то приехала ко мне на работу и сказала, что вчера на вечеринке выпила и изменила мне с моим знакомым (он не был в курсе наших отношений, его не виню). Сильно извинялась и плакала. А мне почему-то так брезгливо стало...Сказал, что больше её не хочу видеть. Тоскливо было после этого всю неделю. Может надо было её простить? Ведь сама призналась? 10 лет прошло, а всё мучаюсь...  

Marla

Boland

если ты жил на два фронта, то какие притензии к девочке? или ты ей рассказал, что она у тебя единственная, ну или она просто не спрашивала?  :huh:
просто я не поняла о каком прощении идёт речь, если это был секс и у тебя была подруга?  <_<

caltrop23

Mersedes,

ЦитироватьЭто ужасно???

Это ужасно, вы погрязли во грехе, дети мои :)
А если серьёзно, то всё равно ужасно, когда мужчина ничего не предпринимает, чтобы выбраться из неприятной ситуации. Я бы с таким дела иметь не стал.

Marla
ЦитироватьУ меня другая проблема, если молодой человек говорит, что хотел бы попробовать с двума девушками.

Очевидно, что удовольствие от секса для него гораздо больше значит, чем ваши с ним отношения. Не переживай, ты для него всего лишь способ развлечься. Никакой любви и в помине нет.

Marla

caltrop23

классно сказано -  Не переживай, ты для него всего лишь способ развлечься. Никакой любви и в помине нет.  <_<

чего мне переживать-то? если я для него способ развлечение уже 3 года и кроме меня он ни с кем не спал, и теперь попёрли у него фантазии, ну тогда всё ок

caltrop23

Marla,

Цитироватьчего мне переживать-то? если я для него способ развлечение уже 3 года и кроме меня он ни с кем не спал, и теперь попёрли у него фантазии, ну тогда всё ок

Возможно, когда-то и было по-другому, но сейчас всё изменилось. Или раньше ему что-то мешало так фантазировать. Но то, что ему потрахаться с двумя девушками представляет больший интерес, чем с тобой -- это факт

@person

ну ничего себе..сексуальные фантазии..2 девушки.. дык каждому наверное хоцца..
я вот многократно изменял, и был уличён в изменах тоже не раз. причём самым наглым образом. НО всегда я был протсо не в состоянии что либо соображать, когда меня затаскивали в постель, насиловали и уходили... а иногда в процессе насилования приходили официальные девушки... но в такой ситуации каждая действовала по разному, это тема другого разговора....
это я к тому, что хоть и изменяю сам, просто не могу терпеть, когда изменяют мне..нет я не ревнивый, я просто в своём роде собственник...если я целую чьи-то плечики и шейку, то больше этого делать никто не должен
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru