20 июня 2025, 00:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

КарандаSH

Anita
можно всем..... тока подумайте сначала..... раз пять.... ОНО ВАМ НАДО?
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Anita

карандаш.....это такое дело,тут сначало делают,а потом думают....

КарандаSH

Anita
да знаю я, что это за дело, просто стоят ли пять минут секса, который не факт что принесет удовольствие, вот этих нервотрепок, головных болей, разводов, скандалов, потерь доверия????
да, я понимаю, что мы любим всегда одно, а хотим совершенно другое...... но может стоит подумать в последний момент, что перед тобой твоя половинка, а в место тебя какой нить такой же как и ты пускающий слюни мужлан???? мож и не будет измены??? просто скока раз не изменял, следующие два дня так гадко на душе..... до секса ты ее обхаживаешь, обхаживаешь, а после оргазма хочется ногой с кровати спихнуть, побыстрее одется и свалить.......
стоят ли отношения с твоей половинкой того или нет? и это относится, я считаю в равной степени, к обоим полам
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Гений

ЛЮБИМОМУ человеку изменять не стал бы... А на счёт простил бы и ли нет не знаю... Наверно не простил бы.

А сам вообще никогда не изменял...

Кошечка

А я после измены(с моей стороны) всегда расстаюсь с молодыми людьми, нервы не выдерживают!!!!

А на самом деле(наверное я стерва),это мой очень пороший способ мести.Если мне девчонка что-то плохое сделала, ее парень всегда оказывается у меня в постели!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

spise

19 мая 2004, 23:17:27 #145 Последнее редактирование: 20 мая 2004, 11:06:57 от Пантера
ЦитироватьЛучше пусть изменяет и рассказывает всё мне, чем скрывает и лжёт. Если я нужен ей, как друг, останусь её другом и после того, как она будет принадлежать другому. Обман и скрытность хуже всего. Лучше открытые измены, чем тайные.

тут нет лучше либо хуже, оба варианта плохи
имхо, от таких отношений лучше отказаться

PRARAB

ЦитироватьЕсли мне девчонка что-то плохое сделала, ее парень всегда оказывается у меня в постели!!!
Я считаю, что таким способом мстить не надо!!! Унижаешь в первую очередь себя. Не стоит обида на подругу таких жертв.

spise

как раз на днях расстался с девушкой, которая, как мне кажется, очень похожа
характером на Anit'у
для нее секс - это просто секс, приятное времяпрепровождение с приятным человеком
любовь - чувство, которое доставляет удовольствие, приносит много всего хорошего, но ни к чему не обязывает
то есть сегодня она клянется в любви, а завтра бежит в постель к другому

я ее не осуждаю, просто у нее природа такая, у нее это в крови и никакими уговорами и наставлениями это не выведешь - единственное чего можно добиться - тебе будут врать

но оставаться верной на протяжении сколько-нибудь долгого срока она не могла

с такими девушками легко и просто, если тебе достаточно секса с ней и пофигу, с кем она спит еще

влюбиться в такую - не пожелаю и врагу

Sijes

22 мая 2004, 00:13:36 #148 Последнее редактирование: 22 мая 2004, 00:25:07 от Sijes
КарандаSH
ЦитироватьА ты знаешь что такое измена? кто тебе сказал что потрахаться - это изменить?

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Цитироватьпочему, если мужик спит с разными женщинами в течении жизни, это нормально,

Где ты видел, чтобы такое говорили? Для таких тоже название есть, весьма обидное.

ЦитироватьЕсли любят ДУШОЙ, а изменяют Х*ЕМ, то не кажется ли вам что мы сравниваем нестравнимые вещи?

Если любят душой, то никакой частью тела изменять не будут... разве что только те, у кого эти органы совмещены...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Capitu

ЦитироватьЕсли любят душой, то никакой частью тела изменять не будут... разве что только те, у кого эти органы совмещены...

А про то, что в постели изменяют не душой, это просто отмазка, имхо. :angry:  
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru