20 июня 2025, 05:28:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Capitu

Ну вот , обьясните мне: как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку??? Я о**еваю.
Никто не стоит наших жертв!!!

dim

Capitu
ЦитироватьНу вот , обьясните мне: как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку???

Я например не пойму !
Если любишь то зачем изменять ?

Anita

вот и я о том же.. просто если человек действительно был пьян,в тумане... ну можна понять... а когда он уходит вечером на свидание с другой,при этом говоря жене ,что они с друзьями в покер поиграть собрались.. это совсме другое... это разные измены...

Marla

Anita

может по сути измены и разные но смысл один, когда любишь просто не сможешь - но это лишь моё мнение

dim

В то время как мы обычно фантазируем в рамках сложившихся отношений с избранником. Мало того, по мнению все тех же специалистов, мужчины в меньшей степени, чем мы, склонны брать на себя ответственность за свое сексуальное поведение.

Почему так происходит? Вряд ли стоит всех мужчин поголовно воспринимать как коварных изменщиков. Взять, к примеру, моего бывшего бойфренда. Незадолго до разрыва мы с ним плотно поговорили на эту тему, и я выяснила массу интересного. Полученной информацией и хочу поделиться.

Бессердечным циником он не родился. Подростком витал в романтических облаках. Пока ему не открылся истинный смысл отношений его родителей. И после их скандального развода юноше очень сильно захотелось создать совсем другую семью - настоящую, счастливую, на всю жизнь. Но однокурсница-возлюбленная предпочла его лучшего друга, высокие принципы не выдержали проверки на прочность, сердце юноши разбилось вдрызг.

Два года он зализывал раны, но, когда встретил Люду, романтическое и возвышенное опять показалось возможным. Они стали жить вместе. Однако он не мог не знать и не видеть, что, даже женившись, его приятели не отказывают себе во внебрачных удовольствиях. И к пятому курсу он пришел к убеждению: понятие морали к женщинам неприменимо, доверять им нельзя. Надо быть полным идиотом, чтобы не взять реванш и не сделать шаг первым - и он чудненько изменил Люде с ее хорошенькой подружкой.

По-твоему, в этом есть логика? На мой взгляд, никакой. Но я подозреваю, что подобный путь к изменам довольно-таки типичен для мужчин. Мне, тогда еще влюбленной, слушать такое, признаться, было нелегко, но меня заело-зацепило. Наверное, сработало чисто женское любопытство и дала о себе знать чисто профессиональная въедливость. Так что своего "информатора" я основательно выпотрошила. А расставшись, добавила к его исповеди немного оскорбленного самолюбия, капельку жажды мщения и чуть-чуть фантазии. И потом взяла свою записную книжку.

Знакомые мужчины отвечали на вопрос, который не давал мне покоя: ну почему они изменяют?

1 "Потому что..."
(импульсивные измены)
"Потому что у нее была сногсшибательная грудь", - сообщил 28-летний Андрей. С таким же успехом он мог сказать: "Потому что мне было так тошно на душе" или "Ты бы видела, как она вышагивала - грешные мысли не могли не прийти в голову". Он нарушил супружеские обязательства, ни о чем не задумываясь. Вспомнил ли он о жене? "Нет, конечно, - говорит. - С какой же стати? Это само собой выходит, мгновенное замыкание, высокое напряжение! Как у большинства мужчин. Бегать за юбками - это одно, а вот не проходить мимо, если плохо лежит, - совсем другое".

2 "Мы выпили и..."
(алкогольные измены)
Роль алкоголя в этом деле переоценить невозможно. Василию 26 лет, и последние два года он снимает квартиру на пару с Катей. Живут дружно. Собираются расписаться. "Мы были на даче у приятеля. Канечно, шашлыки, пиво, остались ночевать. Уже поздно было, Катя устала и давным-давно спала. Я решил пройтись, и тут одна из нашей компании появляется. Тоже, между прочим, в игривом настроении на почве алкоголя. Как наваждение. Я не устоял, не выдержал. Если бы я не был навеселе, ничего бы не случилось. Такого не повторится. Я терпеть не могу врать, особенно близким людям. А Катю я очень люблю". Стоит учесть.

3 "Хуже не будет, кажется"
(экспериментальные измены)
Для тех, кто считает, что нынешние отношения исчерпали себя, измена служит лишним тому подтверждением. "Если я люблю, значит, я больше ни с кем не хочу спать, - заявил мне 24-летний Павел. - Измена Светлане означает, что я уже не люблю ее. Все. Светланы больше нет".

У 23-летнего Николая мысль та же. Только наоборот: "Мне показалось, что с Лизой становится скучно, и я стал замечать других девчонок. И вот когда я очутился в постели с другой, до меня дошло, что Лиза на самом деле для меня значит. Я сказал себе: из кожи вон лезь, но не отпускай Лизу".

4 "Почему бы и нет?"
(ничего не значащие измены)
Юрию 27 лет, и уже четыре года, как он женат. В своих супружеских изменах он не видит ничего особенного. "Мужчинам необходимо разнообразие в сексе, - объяснил он мне. - Это, надеюсь, понятно?" И, исходя из своего личного опыта, поведал: "Да, я спал с другими женщинами. Но в моих отношениях с женой это ничего не меняет". Железная мужская логика: в постели я с кем угодно, но мое сердце принадлежит только жене. Значит, измена - пустой звук. Именно такие мужчины, будучи пойманы на месте преступления, недоумевают: из-за чего, собственно, весь сыр-бор?

5 "Иначе ведь скучно жить"
(экстремальные измены)
Тайные свидания, секс в самых неожиданных местах и в неурочное время и связанные с ними острые ощущения, привкус опасности - вдохновляют. Адюльтер вызывает ощущение победы. В погоне за ним "победитель" не замечает, что своими руками разваливает сложившиеся отношения. "Секс с любовницей стал для меня этаким "веселящим газом", - чистосердечно признался Михаил (31 год). - Потом появилось тяжелое чувство вины. В результате мы с женой развелись. Чувствовал я себя ужасно. Одно было утешение - любовница летала от счастья".

6 "Ну если она сама закрывает на это глаза..."
(машинальные измены)
Одного моего приятеля его постоянная пассия застукала с поличным. Известный в нашей компании как тот еще враль, он исполнил настоящий эстрадный номер в разговорном жанре, приплел что-то про актерские пробы и вообще нес околесицу, повторить которую не представляется возможным. Что интересно, они с пассией не расстались. Ловеласы, похоже, придерживаются мнения, что женщины сами не хотят верить, что им изменяют. И готовы слушать самые фантастические и навороченные объяснения, лишь бы не терзаться в сомнениях.

Есть, правда, донжуаны, которые считают нас умнее. Леонид, например, изменив на второй год после свадьбы, прямо заявил: "Я уверен, что моя жена все знала. Но сделала вид, что она не в курсе. Что ничего не произошло. Я тогда четко понял: для нее очень важно, чтобы мы были вместе. И проникся к ней уважением. С тех пор не то чтобы больше не изменял, но не злоупотребляю этим".

Возникает вопрос - а вообще, может ли мужчина обойтись без измен, есть ли у него для этого хоть какие-то стимулы. <_<

Marla

все эти причины больше на отмазы похожи  <_<

Capitu

Мне тоже так кажется, прикрывают обыкновенную распущенность, за естесств. потребности.
Никто не стоит наших жертв!!!

Vip-vano

Capitu
ЦитироватьНу вот , обьясните мне: как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку??? Я о**еваю.

1) как уже сказали "по-пьяне"
2) никакой он нелюбимый... =(
3) ты её любишь, но она тебя в постели не удовлетворяет, а животный инстинкт и та же животная страсть штука убойная и неудержимая, вот и идёшь на измену...

К измене любимого человека я отношусь... отрицательно... сам такого не сделаю никогда, но и с ёё стороны такого не потерплю...  <_<  

Amiga

16 мая 2004, 17:53:56 #128 Последнее редактирование: 16 мая 2004, 17:56:52 от Lolita
Смотря что считать за измену.. Можно изменить телом, но душой остаться верным любимому человку. Люди все так устроены, что как бы всё идеально не было, рано или поздно.. Начинает хотется нового. Хотя чувства к человку и не меняются. Здесь измена может даже хорошо сыграть на отношения.. Oн пришёл довольный.. Oна пришла довольная. И у них всё хорошо. Самое главное, чтобы измена никак не портила отношения!..  

ananasniy

Lolita
ЦитироватьЗдесь измена может даже хорошо сыграть на отношения..

Абсолютно тра-та-та  :)  Уже где-то писал, когда я пожил с другой, а потом вернулся к своей, у нас отношения возобновились с пущей страстью, какой не было раньше  :)  Но по мордасам я всё-таки получил  bash  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru