20 июня 2025, 03:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Кошечка

14 мая 2004, 15:22:27 #110 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:23:22 от Кошечка
Зависит от чувств, которые я испытываю к нему.Если люблю, то прощу...хотя может это и не правильно будет!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Anita

а ведь как много мужчин,которые очень умело скрывают свои измены... вот это и есть самое страшное.... я такой человек,что могу "врать и не краснеть" , и говорить одно,а думать другое ( работа научила... ), и пока я встречалась с незамужним,спрашивая его о том,изменял ли он мне.... зная свое умение врать... иногда проскакивали мысли... между прочим,даже узнав о измене человека не от него.. я бы молчала,пока не словила бы на горячем.. или дождалась бы признания... вернее я бы его подтолкнула к этому ...а вот потом... by!!! be happy and don't worry!

Кошечка

Цитироватьа ведь как много мужчин,которые очень умело скрывают свои измены... вот это и есть самое страшное
Я бы лучше и не знала вовсе.Если изменил...если у нас с ним отношения продолжаюся, и я ни о чем не догадываюсь, значит так лучше!!!

Anita

Кошечка

Anita На самом деле, я это от многих женщин слышала, никто не хочет терять того кого любит!!

Anita

ну я про любовь молчу любовь - это чувтво взаимное... думаю дальше не стоит продолжать.. вы люди не глупые...сами догадаетесь

Кошечка

14 мая 2004, 22:53:18 #116 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 22:53:48 от Кошечка
Anita Ну а вдруг он напился, изменил(не хотел, так получилось),отрезвел, раскаялся и не захотел морально убивать свою любимую и промолчал!!

Anita

ну конечно сомтря какие измены рассматривать... однократные... или например постоянную любовницу

dim

14 мая 2004, 23:37:03 #118 Последнее редактирование: 15 мая 2004, 10:47:35 от Jewelled L
Anita
Цитироватьну конечно сомтря какие измены рассматривать... однократные... или например постоянную любовницу

А какая разница ? Ведь измена она и в Африке измена .

Кошечка

15 мая 2004, 08:24:04 #119 Последнее редактирование: 15 мая 2004, 08:24:37 от Кошечка
ЦитироватьА какая разница ? Вить измена она и в Африке измена .

Разница большая!!!Измены бывают разные.......
(черные,белые,красные) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru