20 июня 2025, 00:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Anita

ДА ,Катенька,именно ты то и не поняла... если б меня трахали все,кто хотят...я б действительно была шалавой... а сплю только с теми,с кем хочу Я! а по профессии я менеджер организаций.... работаю с людьми,управляю ними... и,знаешь,довольно таки не плохо получается... и зарплаты хватает на все! а может тебя и впраду зависть вот такой сделала? может у тебя проблемы с деньгами или внешностью??  
я не говорила ,что у меня 10 любовников сразу и что я их как перчатки меняю.... нет...просто в данный момент я встречаюсь с женатым... так что перестань тут меня прилюдно оскорблять... ты просто становишься похожа тут на бабку-сиделку,которые сидят перед подьездом и всем заглядывают под юбку... а вот муж жене не изменял бы,если б она его полностью устраивала.... значит в ней что то не так... а с этим мол человеком я уже ,слава Богу, пол года... как думаешь,шалавы спят на протяжении такого времени только с одним?
Добавлено:
ты вообще Кать не знаешь моей ситуации,как и почему я с этим человеком... я его знаю очень давно(еще с песочницы)... просто так сложились обстоятельства... или ты думаешь,что все сейчас женяться по любви??? ошибочка.... а деньги мне их а на фиг не нужны.. я в состоянии обеспечить себя полностью...  

Katerino4ka

Anita Не знаю на протяжении какого времени ты спишь с одним. Меня это не интерисует впрочем как и ты сама. С внешностью...хвастаться не буду, но просто поверь проблем нет абсолютно. А ты так и продолжай исполнять роль "любовницы". Будь дополнением у мужчин...давай им то чего им не хватает. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marla

mda... voprso kto kogo trahet i chto muzhiku nuzhno tol'ko vstavit'... menja ubil napoval..
Devushki, u muzhikov (normal'nyh) est' mozg pomimo chlena... i oni ne zhivotnyje... oni mogut reshat' s kem im spat'... a chto ona zlydnja nogi razdvinula))) to mozhno i v drugih positions  :))) ne objazatel'no ih razdvigat'  :lol:
prosto neser'jozno govorit' o tom, chto zhencshina ne trahaet, IBO ona poluchaet inogda bol'shee udovol'stvie ili TOZHE udovol'stvie, kak i muzhchina... i to chto muskul vo mne ego sokracshaetsja, to u menja 3 orgazma, a u nego odin ))))) dumaju nevozmozhno skazat' chto on menja trahaet i poluchaet udovol'stvie.. a ja muchajus' i zhdu kogda zhe eto vsjo konchitsja :))) hehehe

Anita

я  не даю им то,чего не хватает... я беру это для себя... я надеюсь,что больше ты не будешь меня обсуждать так "открыто" если я действительно тебя не интересую.... останемся интелегентными людьми... удачи и тебе...

Marla

govorili pro izmenu , zakonchili personal'nymi oskorblenijami ..... mda  :huh:  

Nafig

ЦитироватьУважаемые Леди и Джентельмены . . . ответьте на вопрос пожалуйста Как вы относитесь или отнесетесь к измене близкого, любимого человека?

Мне бы это очень не понравилось и у меня бы началась депресиия. Было бы плохо. Лучше не знать
My mom says i'm SPECIAL

dim

ЦитироватьМне бы это очень не понравилось и у меня бы началась депресиия. Было бы плохо. Лучше не знать

ага и крыша сехала от вотроса почему она мгне ...

Карапуз

У меня года три назад была девушка, и я ей изменил. Даже не знаю зачем, по пьяни так получилось. Она узнала и не простила. И тогда я понял как я ее любил, но было поздно. Потом год не мог не скем встречаться, а когда попустило, дал себе слово не изменять любимым...

А сейчас у меня девушка уже больше года, и чувствую, что скоро опять изменять буду. Но на этот раз умнее буду. А против природы все равно не попрешь, все-таки ИМХО секс и любовь абсолютно разные вещи.

Marla

ja prosto uverena menja eto ubjot...

ja v otnoshenijah daju cheloveku svobodu vybora, ne trebuju vernosti, tol'ko hochu znat', esli eto sluchitsja
V dannyj moment mne chelovek govorit uzhe 3 goda, chto emu eto ne nado.. on ne vidit nikogo i ne mozhet ni s kem...

pro sebja znaju tochno, poka my vmeste, menja nikto ne kasnjotsja.. krome nego... ja prosto ne smogu i ne zahochu nikogo...  

Kill

ЦитироватьУважаемые Леди и Джентельмены . . . ответьте на вопрос пожалуйста Как вы относитесь или отнесетесь к измене близкого, любимого человека?

К измене отношусь отрицательно, сам не разу не изменял и требую, такого же отношения ко мне.
А поповоду простить изменившего тебе человека, есть фраза:
Простить, значит понять!
А понять человека, которого ты любишь, а он тебе изменил...его проще :censored:  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru