19 июня 2025, 17:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Как Вы относитесь к измене любимого человека?

Автор Danny Kiko, 10 апреля 2004, 23:23:14

Marla

caltrop23

не думаю, что больший, но думаю, что ему интересно, я вот согласилась попробовать с ним и моей бывшей девушкой, посмотрим... что получится... решила, что просто уйду тогда и пусть развлекаются... уверена, что участвовать не буду..... уверена, что расстанемся тогда  <_<  короче, думала на этот счёт последние 2 недели , как-то гнустно

caltrop23

26 мая 2004, 09:27:08 #161 Последнее редактирование: 26 мая 2004, 15:49:32 от caltrop23
Marla,

Цитироватьне думаю, что больший, но думаю, что ему интересно

Именно поэтому он выбирает то, что ему менее интересно?

Цитироватья вот согласилась попробовать с ним и моей бывшей девушкой, посмотрим... что получится...

Зачем это тебе?

Jewelled L:
Замечание № 1
"На форуме не принято сверхцитирование (оверкотинг) собеседника - оригинальное сообщение  должно занимать не менее 40% текста."

Замечание № 2
3.4. На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- игнорировать требования модераторов.

Ну раз категорически запрещается игнорировать, придётся ответить. Мы, посетители форума, люди подневольные...
Замечание № 1: У нас, у умных людей, не принято, в случае если не понимаешь о чём речь, придираться к форме сказанного.

Lion

ужастно!!!!!!!! :o  :angry:
как модно к этому относится?! некоторые, это допускают, позволяет, но мне это совсем не нравится, делить свою любимую тушку  :D с ке-то еще..нет, уж, не за что, может это проявление задаток собственника, но по любому..это не дело!!!!! :o  :o  :o  

Marla

caltrop23

ыыыы короче, меня моя подруга поцеловала, а почему-то он психанул и сказал, что не может....не хочет меня с кем-то делить, что совсем этого не хотел
....эх мужики, мечтаете о том, чего не вытяните ...... забавно.... вот жду , пока он мне позвонит, после корпоративного совещания, хорошо работы по горло..... думаю любить - значит понимать или пытаться понять именно поэтому он снова и снова выбирает самое интересное - меня.... 3 года ни о ком не думали кроме как о друг друге.... вот он раз подумал и сам себя испугался....

хм может пора просто съездить в отпуск... посмотрим

ХИТРЫЙ ЛИС

если у меня когдани будь еще будет постоянная девушка еси я поглупею на столько и она мне изменит я ее убью и его тоже причем не сразу дам помучиться потому как измена хуже предательства.....

caltrop23

Marla,

Цитироватьвот он раз подумал и сам себя испугался....

Ну да. Теперь он подумает, что хочет с двумя девушками, но поотдельности.

Marla

caltrop23

переубеждать не буду, ибо ты его не знаешь сказать не можешь ничего объективного
Потом- если он захочет, то это не проблема..... думаю, тогда и смысла нет встречаться.... то что мы были вместе и никогда друг другу не изменяли.... это важный фактор, если всё изменится, изменилось, то тогда разойдёмся..... я ни о каком дне из этих 3ёх лет не пожалею

Николай Кошерник

Недавно моя девушка вернулась из деревни, и от неё я узнал, что я теперь обладатель красивых таких, ветвистых рогов! :rolleyes: И хотя я на неё к этому времени уже почти забил, было всё равно очень неприятно и даже более того обидно! а вообще своей девушке физ. измену я бы скорее всего не простил. А каково ваше отношение к измене?
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

BuTcheR86

26 августа 2004, 06:08:23 #168 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 13:28:03 от sonya

Лично мое мнение: Однозначно пошла девушка гулять от меня подальше. Я считаю, что если она с тобой, то будет только с тобой и ни какой другой с ней быть не должен. Это относится, разумеется, только к той девушке, с которой все на полном серьезе.

Черная лилия

сложно все это....   идумать об этом не хочу..... я верю и это главное)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru