14 июля 2025, 09:48:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

всем котегоричное привет друзья!
из старичков или продвинутых новичков объясните кто-нибудь!
сейчас тут пошла  тенденция безлимитного растягивания, все начали по 3 часа стрейч, 8 экса и хз сколько вешалки закрепляя помпой пдц просто! я всегда захожу на форум перерывами И каждый раз новые тенденции, прочёл про истезания Alek20063 которые ему не дали роста, сразу вспоминается и Goody с вешалкой И застоем...
по-моему вы ни той дорогой идёте, вы так попадаете в тупик полный. какое-то самоистезание бессмысленное, не стоят пол миллиметра таких затрат времени и средств. сами подумаете вот эти ваши плато, неужели сменятся бурным ростом? вы как загнанные кони. начните цементацию и возьмите перерыв месяца 3.
вспомните алика радугу, когда он откинулся с СИЗО кажется)) у него его см не пропали, а рост продолжился как у новичка после паузы...
к слову у меня чела крайне непостоянного, съезжающего с одной проги на другую, уже 18.5 см, к тому же продолжается рост от мануала и джелка. ни разу экс и вешалку не носил дольше 2,5 месяцев. не превращайте нуп в жизнь...  

The born

NiceGood
Ты прям мою теорию пересказываеш, слово в слово
Сталь

NiceGood

просто в форуме как в обществе, тут царит стадный дух, и после отсутствия, пробежавшись беглым и незамыленным глазом, просматривается какая-та переодичность, так и на зандере и везде, народ шатает из крайности в крайность, временами проходя через золотую середину
просто пора уяснить, что бороться с плато дело не благодарное, не стоят 3 мм - 6 месяцев!!! вспомните и поднимите старые темы где всё уже оговоренно, что паузы в нупе обязательны, это тоже важные фазы в процессе роста.
народ если рост остановился спускайте всё на порах, цементируйте выращенное и отдых, не загоняйтесь. отдых ээто не так страшно как кажется)))
Добавлено:
ЦитироватьТы прям мою теорию пересказываеш, слово в слово

токо не бей братан)))

NOvik

29 сентября 2010, 20:56:01 #243 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 20:57:25 от NOvik
NiceGood
Прикинь тут думал не давно(вчера) кто у нас на форуме был один из самых долгих мануальщиков и вспомнился ты и опа вот и объявился :D
То что ты написал всё верно полностью поддерживаю  ;)
Тока одно НО тенденция фанатичного подвеса уже в прошлом на форуме... сейчас как мне кажиться на лицо определённый кризис жанра(ну по крайней мере у стариков)
И как следствие кризиса возврат к истокам: я вот начал заново мануальные растяги,  The born своей теорией объем растит.... кто то вообще ушел в отдых длительный(правда предварительно отрастил себе большую елду... привет стретчер :D  :D )

Вообщем теперь теперь регулярный и не фанатичный мануал думаю будет в моде на форуме...
З.Ы.
Перечитаю ка я твою тему, может чё дельное по мануалу подхвачу:)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AntiSex

NiceGood
Цитироватьпо-моему вы ни той дорогой идёте, вы так попадаете в тупик полный. какое-то самоистезание бессмысленное, не стоят пол миллиметра таких затрат времени и средств

Дык, здесь за годы существования форума куча полезной инфы набралось, каждый волен выбирать для себя сам что ему применять.
The born
ЦитироватьТы прям мою теорию пересказываеш, слово в слово

До тебя будто никто не додумывался.
NOvik
ЦитироватьВообщем теперь теперь регулярный и не фанатичный мануал думаю будет в моде на форуме...

Ну конешно раньше был полумифический Биб, теперь реальный Неро

NOvik

AntiSex
ЦитироватьНу конешно раньше был полумифический Биб, теперь реальный Неро

Эх молодёжь :D самому то не смешно что сказал? :lol:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

AntiSex

29 сентября 2010, 21:26:24 #246 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 21:26:48 от AntiSex
:wub: :lol:  

The born

NiceGood
Цитироватьпросто в форуме как в обществе, тут царит стадный дух, и после отсутствия, пробежавшись беглым и незамыленным глазом, просматривается какая-та переодичность, так и на зандере и везде, народ шатает из крайности в крайность, временами проходя через золотую середину

Согласен тож так думаю  :)
Цитироватьпросто пора уяснить, что бороться с плато дело не благодарное, не стоят 3 мм - 6 месяцев!!! вспомните и поднимите старые темы где всё уже оговоренно, что паузы в нупе обязательны, это тоже важные фазы в процессе роста.

Угу, в точку
Цитироватьнарод если рост остановился спускайте всё на порах, цементируйте выращенное и отдых, не загоняйтесь. отдых ээто не так страшно как кажется)))

Блин золотые слова
Цитироватьтоко не бей братан)))

Ага , тебя попробуй, тыж здачи даш  :D AntiSex
ЦитироватьДык, здесь за годы существования форума куча полезной инфы набралось, каждый волен выбирать для себя сам что ему применять.

Ты если отвечаеш то что нибудь обдуманное , а не типа, полно инфы, каждый выбирает что хочет, человек конкретное предложение внес, а ты в обшем отвечаеш, Нет  мозгов считак колека?
ЦитироватьДо тебя будто никто не додумывался.

Ты не хами, сначало сам что нибудь умное внеси, а потом тут пальцы веирам пускай  ;)
ЦитироватьТока одно НО тенденция фанатичного подвеса уже в прошлом на форуме... сейчас как мне кажиться на лицо определённый кризис жанра(ну по крайней мере у стариков)

Жаль что мы тока попали в то время, млин
:(  
Сталь

NiceGood

Дык, здесь за годы существования форума куча полезной инфы набралось, каждый волен выбирать для себя сам что ему применять.

ну да, выбирай))) только знаешь братан вся эта куча сводится к одному компактному листу бумаги с реальной информацией, не более.. всё остальное тут оффтоп и трёп как наш с тобой))) .единственное, что может реально взорвать форум эта фича с физиотирапией и воздействием на "точки роста" ПЧ с помощью низкого тока, там что-то uz.doс с этим думает

NOvik
у меня в теме можешь ничего нового не искать мои программы всегда были заимствоваными у аликаРадуги и шуры. кста я не отношу себя к старичкам таким как стретчер, 20063, шуре и алику. просто старый нуб весь опыт которого сводится к озам нупа, уяснить которые при желании можно за 20 мин...
я эт не прибедняюсь)))
Добавлено:
The born
всегда любил твою прямоту и за это уважаю брат. таких как ты на форуме я больше не встречал)

The born

NiceGood
ЦитироватьThe born
всегда любил твою прямоту и за это уважаю брат. таких как ты на форуме я больше не встречал)

Спасибо, тебе уважение,  если что говориш в лоб, может из-за того что мы с тобой бывшие единоборцы?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru