14 июля 2025, 13:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

Arni20

От всей души рад за тебя! такие рассказы воодушевляют! если ясно видишь перед собой цель то обязательно к ней придешь! очередное подтверждение   :thumbup:  :big_boss:
Расти писька большая-прибольшая!

стретчер

joni-446193
Цитироватькороче говоря, я их всех видимо удовлетворил

Зачод! Особенно в части "видимо" :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

стретчер
:lol: одного вида его елды хватило для удоавлетворения 3х дам

afker

поздравляю!
надо будет задуматься над такой программой, 2 недели екс; 1 неделя джелк, неплохо...

зашел, увидел, нарастил!

NiceGood

Цитироватьтакие рассказы воодушевляют! если ясно видишь перед собой цель то обязательно к ней придешь! очередное подтверждение

Ну только по-этому и делюсь с вами такими сокровенными историями, не опускайте руки главное.

Народ киньте ссылку пожалуйста где обсуждали разницу вакуумного экса и механического, не могу найти :angry: , думаю экс новый взять. :huh:  

стретчер

joni-446193
Цитироватьразницу вакуумного экса и механического

Способ крепления и только. Даже Монки на свои вак. эксы счас фирменные основы ставит от механики.  

NiceGood

стретчер

ЦитироватьСпособ крепления и только.

а различия в воздействии на тунику и связки? всё это ерунда? просто помнятся мне какие-то жаркие споры были по этому вопросу. :huh:

PS:
ЦитироватьДаже Монки на свои вак. эксы счас фирменные основы ставит от механики.

может это связанно больше с маркетингом? в конце концов его не заботит физиологические тонкости-с клиентов, он видимо расширяет своё представительство на этом рынке)))... путём увеличения наименований ы видов продукции... Хотя хз.

стретчер

18 февраля 2010, 01:12:27 #227 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 01:14:09 от стретчер
joni-446193
Цитироватьразличия в воздействии на тунику и связки? всё это ерунда? просто помнятся мне какие-то жаркие споры были по этому вопросу.

ИМХО, ерунда полная :unsure: Как может экс своим максимальным усилием в 1 кг тянуть связки? Это ж такая прочная дрянь, что большим весом на вешалке не всегда можно достичь успеха ;)
Цитироватьв конце концов его не заботит физиологические тонкости-с клиентов

Думаю как раз наоборот - все его кустарные основы вызывали массу нареканий, даже тут их склоняли в один голос :) Вот он и решил убить двух зайцев. Вполне разумно и гимора ему меньше)

NiceGood

стретчер
Какой экс значит выбрать)))? вакуумник или механический? у меня был механический, нареканий ни каких нет, просто расшатался у основания.

стретчер

18 февраля 2010, 11:06:57 #229 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 11:07:17 от стретчер
joni-446193
Риторический вопрос :) В каждом эксе свои заморочки. Вакуум может и не подойти со всеми своими бонусами ;) Если механика нормально носилась - менять ничего не стоит, просто надо починить старый и продолжать носить. Или докупить детали у офф. дилера.
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru