14 июля 2025, 13:23:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

shurplanet

02 ноября 2009, 16:25:54 #210 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 16:27:22 от shurplanet
joni-446193
Цитироватьу основания ПЧ вроде не утоньшился
Это будет заметно после прироста в несколько сантиметров от экса, когда весь обхвать значительно подрастёт.
Цитироватьсейчас беру неделю перерыва, буду делать джелк.
Вот это твоё решение мне совсем не понятно. Вроде пошел рост, зачем этому мешать, перепрыгивая на совершенно другую программу?
Это имеет смысл, когда уже пару месяцев как нет прироста.
А сейчас, когда рост только пошел, это может ударить по тормозам.
Цитироватьна глаз такое ощущение что ПЧ стал тоньше, думаю это из-за удлинения такой эффект.
Да, верно. Сначала чуть растягивается, а потом и обхват начинает подрастать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

20 ноября 2009, 13:29:22 #211 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 13:47:10 от joni-446193
Всем драсти, уже запутался с какого момента ношу экс, наверное с 10-ых чисел октября, к ноябрю прибавил 0.4-0.3 см, после недели перерыва и джелка -0.1 см где-то, зато +0.2 в охвате, при прошествии ещё 2-ух недель юза экса +0.3 см и - 0.2 см охвата))) короче и впрямь подтвердилась теория резиновой ленты, только несколько с другой стороны.
при всём при этом, у меня ношение экса не совмещается с джелком... и наоборот.
Короче сейчас я иду по проге:
2 недели экс неделя джелк.
Теперь у меня 17 см))))))))) мечты сбываются! :D  
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьВот это твоё решение мне совсем не понятно. Вроде пошел рост, зачем этому мешать, перепрыгивая на совершенно другую программу?

ну я пытаюсь вообще ни в коем виде не испытывать плато в росте.
ЦитироватьА сейчас, когда рост только пошел, это может ударить по тормозам.

ну не  знаю, мне кажется подобный моральный настрой ведёт к загону ПЧ и плато... просто это смахивает на какую-то сталинскую пятилетку, я не могу себя загонять во временные рамки, мне нравится верить в то что рост ПЧ бесконечен ;) и к тому же это не убивает мотивацию.

shurplanet

joni-446193

У тебя действительно совсем другой довольно интересный подход....
Но от экса обхват действительно очень медленно, но растёт.
А то, что после джелка потерял чуть обхвата, так то не рост был, а "припухлость" от джелка :)

С экстендером нужно постоянство. Считай, день не носил - на 2 дня откат пошел...

От твоей программы будет действительно очень много толка, если чередовать не по календарю или чисто математически, а исключительно по-самочувствию, внимательно прислушиваясь к себе. ....и к нему  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

shurplanet
Цитироватьа исключительно по-самочувствию, внимательно прислушиваясь к себе. ....и к нему

признаться честно, это очень сложно, т.к. не знаешь получается ли правильно прислушиваться.
а вообще я просто в ахере со своего нынешнего размера))) как на зло уже месяц не дома, и не могу замерить ПЧ своей линейкой, а новую брать не хочу... будет время отпишу одну историю новогоднюю, про размер))))
Добавлено:
кста, экс постоянно тоскаю, без программ

Дачник1

joni-446193
Живой? А я уж думал шутка про бандидо отработала  :D  Рассказывай чего нарастил.

NiceGood

Дачник1
Короче за 2 месяца с 17-ти см до 17.8-18 см, такой разброс из-за линейки новой, а недавно померил сидя, так там ваще 19.5!!! :blink: прикиньте, и я реально вижу, что мой пч это просто уже дура, ни одна из тёлок уже не приколет, и я просто на 7-ом небе, а так как я спариваюсь в основном не стоя, а лёжа и широко расставляя ноги то этот почти 20-ти сантиметровый хер долбит тёлку прямо до стенки, а самое главное что у основания он 16.5 см...
Сейчас новогоднюю историю расскажу, короче сидим у одних кобыл на хате, через агент я приглашаю подругу одну, она приводит ещё троих девушек, там короче 2 из них очень симпотные, вот я их могу только с Верой Брежневой сравнить, во-первых у них личики очень милые и красивые, во-вторых хлещет через край внутренняя красота, хз как объяснить, туда-сюда коньяк, вино, сыр хохланд и оливье, я с пятерыми, охеренными тёлками, в спальне, помню я до этого на все услышания при пацанах заявлял что у меня самый большой и так далее (видимо алкоголь и старые комплексы), я всех тёлок склеил, а потом говорю, кто хочет трахаться тот за мной, в комнате остаются 8 пацанов и 2 тёлки, которые постеснялись присоединиться ко мне, короче говоря, я их всех видимо удовлетворил, сейчас с тремя из них мучусь, знаете идея всего этого словесного поноса в том, что у меня до этого был один невьипенный комплекс, который я благодаря вам победил, и наконец-то я его победил, с вашей помощью естественно, всем кто помогает нынешним новичкам спасибо.
про мою сегодняшнюю прогу: джелк с утра в ванной 5-10 минут и тупо 3-4 часа носки экса, в основном сидя, тёлок не стесняюсь, снимаю экс при них перед сексом, когда спрашивают, говорю член сломали мне, теперь выпрямляю, кста все говорят, что лучше когда ПЧ загнут вверх.
кстати советую, людям, которые знают, что они легковнушаемые, на 1-1.5 месяца уйти с форума и нупить самим, не спрашивая советов у других, догоняя все фишки НУПа самим. И ещё не знаю поймёте ли вы этот прикол, но скажу, когда занимаетесь мануалом, не используйте своё тело в качестве рычага, тяните чисто с помощью силы рук или окружающего пространства, не задействуйте ноги, зажимание за ягодицами, растягивания через запястья и так далее, т.к. есть в человеческом теле понятие замкнутой энергии, которое основываясь на теории отрицания вечных двигателей, не принесёт должного эффекта, это сложно объяснить короче, но я всегда этого придерживаюсь, лучше взять верёвку прикрепить к стене ,батарее и т.п. просунуть руку в верёвку, взять ПЧ и с помощью собственного веса, используя его в противовес энергии земли тянуть ПЧ, тогда силы растяжения не будут компенсироваться внутренними энергиями.  

Дачник1

joni-446193
Зачет! Круто вырос! Поздравляю! clap_1
Я даже с двумя не пробовал, не то что с тремя! Хотя очень хочется попробовать ;)

Kurales

joni-446193 ну ты епать мустанг ;)))) Запостился ты круто ! :D  

_Thinker_

joni-446193
что сказать,если правда-молодец,живёшь как надо,качественной жизнью.

Lone Wolf

14 января 2010, 15:45:08 #219 Последнее редактирование: 14 января 2010, 15:48:23 от Lone Wolf
История со счастливым(выросшим) концом :),теперь можно девок пялить пачками

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru