14 июля 2025, 09:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

умеренныій

joni-446193
Рад за тебя!Сильный рассказ. Замотивировал. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

joni-446193 ты как экс носил механический классику или силовой ?

NiceGood

Kurales
Цитироватьjoni-446193 ты как экс носил механический классику или силовой ?

не на силовую технику рановато мне, пока и так растёт, ношу по 4-6 часов на 8 дюймов, то бишь ок 20 см.

стретчер
ЦитироватьВ каждом эксе свои заморочки. Вакуум может и не подойти со всеми своими бонусами Если механика нормально носилась - менять ничего не стоит, просто надо починить старый и продолжать носить. Или докупить детали у офф. дилера.

короче хочется вакуум и всё))) никогда не пробовал только помпу одевал, а вообще я хочу с эксом в горячей ванне лежать, а механика там плохо держит, да и ощущения у головки постепенно притупляются от обмотки такой, а заказать запчасти не могу и не хочу пытаться, т.к. экс в заграничном шопе брал, экс окуенный, не чита сдешним, но штучный товар, его бостонская клиника выпускала, продавался вместе с диском, причём на упаковке было написано, мол экс в подарок к диску идёт)))
Добавлено:
умеренныій
надеюсь и вы скоро напишите о своих успехах.

Adword

joni-446193
Я тебе не верю! Член невозможно увеличить !
)))))))))))))))

стретчер

joni-446193
Цитироватькороче хочется вакуум и всё

Так бы сразу и сказал :D Мотать головку видимо придется ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Цитироватьна 8 дюймов, то бишь ок 20 см.

joni-446193 это от лобка до головки в эксе ПЧ 20 см да ???

NiceGood

Kurales
неее, это по насечкам на штанге. там же ещё кожа на лобке вдавливается.

NiceGood

10 мая 2010, 17:15:59 #237 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 01:56:25 от NiceGood
Всем привет!
У меня после экса, уже где-то месяц, болит ПЧ с одной стороны у основания, такое ощущение что здет нерв, боль такая неприятная, дотрагиваешься когда нет стояка до этого места, и ПЧ начинает болеть от этого места до головки( т.е. пронизывающая боль, а вот когда ПЧ стоит, этот нерв будто закрывается другими тканями и боль проходит, как ни гни он не болит, вот такая херня, что посоветуйте? к врачу идти не хочу, но время не лечит(

alek20063

NiceGood
прекрати носить экс (если не прекратил еще) и смазывай болезненное место каким-либо гелем с диклофенаком натрия (диклак, долобене...), только чтоб на слизистые не попал. Еще можно поколоть мильгаму или нервиплекс, или просто пропить нейровитан.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NiceGood

Боль прошла сама собой стоило забросить всё на месяц.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru