14 июля 2025, 18:52:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

стретчер

Kurales
После фазы активного НУПа достаточно длительное поддержания "формы" путем продолжающихся тренировок с постепенно уменьшающейся интенсивностью :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер и joni-446193 так а это цементирование надо уже делать когда прекращаешь заниматься или после хорошего роста ?

NiceGood

кто как, некоторые его делают сознательно, чтобы отдохнул ПЧ, и с новыми силами после отдыха продолжить НУП(после отдыха, обычно, рост идёт хорошо), другие же, когда они довольны достигнутым результатом и собираются уходить на покой, они просто закрепляют достигнутый результат...

Kurales  вообще тебе лучше задать этот вопрос Alik Raduga'е, он в этом вопросе гораздо более сведущ...

Freedom12

Цитироватьи собираются уходить на покой

Самое время цементировать :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьи собираются уходить на покой

Это не про нас !!! Да спартанцы!!!!! АУ АУ АУ !!!!!!!  :D  

shurplanet

joni-446193
Цитироватьуже 2-ую неделю пользуюсь эксом и заметил, что искривление увеличивается, чё можно сделать?
Неделя - это вообще не показатель. Продолжай, а там видно будет.
Может растёт, а искривление пропорционально с ним?
Цитироватьджелк делаю уже 3-ий год, направленный на выпрямление и ни хрена ни чё!
Ну значит с этим пока можно закончить, раз толку нет  :huh: Прям совсем нет результата?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

shurplanet
результат есть в длине и диаметре, а общую картину с искривлением джелк почти не поменял, как ни странно :( , у меня только одна надежда, на помпу, у меня валяется LaPump где-то в чемодане.

shurplanet

joni-446193
На помпу очень слабая надежда...
Эрогированные сгибания практиковал? Растягивая одно из коверозных тел сильнее двух остальных....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

shurplanet
ЦитироватьЭрогированные сгибания практиковал?

конечно пробовал, но не так чтобы часто.

за 2.5 недели с экса вырос на 0.4 см, т.е. сейчас 16.7 см, у основания ПЧ вроде не утоньшился, сейчас беру неделю перерыва, буду делать джелк. Возможно 2 мм можно списать на сброс в весе (-3 кг), хотя точно утверждать невозможно.
Делаю 50-75-100 приседаний с эксом, очень сильно начинают болеть связки, яйки и что-то в глубине таза, первое время вообще охренивал с таких ощущений. Хотя на глаз такое ощущение что ПЧ стал тоньше, думаю это из-за удлинения такой эффект.

Kurales

Цитироватьза 2.5 недели с экса вырос на 0.4 см,

блин неплохо  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru