14 июля 2025, 01:40:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

29 сентября 2010, 22:01:34 #250 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 22:03:44 от NiceGood
The born
не без этого конечно, кочарышки то нам хорошо в своё время отбили))

The born

29 сентября 2010, 22:05:04 #251 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 22:05:35 от The born
NiceGood
ЦитироватьThe born
не без этого конечно, кочарышки то нам хорошо в своё время отбили))

тьфу тьфу тьфу, есть чуть, но пока не жалуюсь, как кстати там у тебя сексуальные приключение, помню на новый год завалил 3, потом что нибудь типа этого было?
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьПривет! Я тоже циклирую если что..

Не заливай, тыж НУП-труп  :D  :lol: и  :)  
Сталь

стретчер

NiceGood

29 сентября 2010, 22:21:01 #255 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 22:34:46 от стретчер
бывает, но есть такой немаловажный фак это девушки, не все соглашаются, да и сцены ревности во время сэкса несколько озадачивают, вообще разок советую попробывать, это несколько меняет взгляд на противоположный пол. да и удовольствие с любимой девушкой несравнительно выше братан, как выясняется на практике групповуха на мужика воздействует как роды, слишком это интимно чтобы абы с кем, ведь нормальная девушка врядли согласится, лично моего обаяния не хватает на нормальных))

The born

NiceGood
Цитироватьбывает, но есть такой немаловажный фак это девушки, не все соглашаются, да и сцены ревности во время сэкса

Тык это самое приятное
Цитировать, вообще разок советую попробывать, это несколько меняет взгляд на противоположный пол.

Спасибо раз попробовал, нечего так, тока писюн у меня был  тогда малооват, когда станет чуть больше, тогда и почаще буду пробовать, тм паче возможности есть
Цитироватьэто несколько меняет взгляд на противоположный пол. да и удовольствие с любимой девушкой несравнительно выше братан

Это да, но где та любимая  :(
Цитироватьлично моего обаяния не хватает на нормальных))

:D  
Сталь

стретчер

The born
AntiSex
Срач почистил в последний раз. :ban:  

Kurales

Цитироватьлично моего обаяния не хватает на нормальных))

да ладно заливать  :D  ты ещё тот трахаль  B)  

NiceGood

13 октября 2010, 12:46:05 #259 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 12:52:59 от NiceGood
а вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru