15 июля 2025, 03:25:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

shurplanet

ЦитироватьПопробуй джелк с менее силной эрекцией. Это не будет вызывать столь быстрой перетренированности. И обязательно начинай с прогрева!

я его и так делал с 60% эрекцией)

ЦитироватьВозможно, подрастерял тонус.

Я видать после ацких нагрузок, после практики не отойду, я месяц после неё спал по 13 ч в день :blink:

Эт лано у мя на лицо перетренерованность, размеры в длине и обхвате у меньшились в длину на 5 мм, в ширину на 3-4 мм.

А прирост этот должен вернуться? Я до воскресенья взял перерыв bye2

shurplanet

joni-446193
ЦитироватьА прирост этот должен вернуться?
Прирост обязательно вернётся! Никуда он уже  не денется :)
Но вот те -5мм. - и есть тонус. А из-за чего его нет - тебе виднее. Возможно действительно перетренированность, но сомнительно, программа то у тебя совсем щадящая.
Каким хватом ты обычно джелкуешь? Прямым или обратным?
Как мне показалось, прямым хватом, джелк получается более "нежный", чтоль.
А обратным хватом легче перетренировать.

Сейчас тебе нужно отдыхать и ждать возврата 5-ти мм. Без них (тонуса) роста не будет.
Возможно, у тебя накопилась общая усталость и утомление. Может и недельку нужно будет отдохнуть.
Главное, не нервничай по этому поводу, не загоняйся. Всё пучком!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

28 февраля 2009, 15:50:57 #142 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 15:57:46 от joni-446193
Всем привет.

shurplanet

Купил я се поддержанный Конандойл, с вилкой которая держит колесо с одной стороны, вот, сегодня вечером проехал 35 км, 20 со скоростью ок 50 км/ч, со средней скоростью 35 ..., короче убил очко себе, член втянулся до 3 см  :o , чтобы это значило? Это никак отрицательно не отоброзится на НУПе? Кстати после велика NBPFSL 14.8 см.

ЦитироватьКаким хватом ты обычно джелкуешь? Прямым или обратным?

и так и так,

ЦитироватьСейчас тебе нужно отдыхать и ждать возврата 5-ти мм. Без них (тонуса) роста не будет.

вернулись с лихвой, всё-таки перетренировка это часть НУПа, наверно, и если сразу после неё брать перерыв, 2-3 дня, то возможно время не пройдёт даром, не ИМХО, т.к. возможно это велик что-то размасировал.

PS:
Завтра утром иду в Универ(в спорт зале разметку убирать), ноги не пашут ваще, взвесился: -2 кг!!! Перерыв заканчивается 8 марта, хз восстановлюсь ли после велосипеда  :lol: , и вообще на велике ты каждый день ездил?

alek20063

28 февраля 2009, 15:56:39 #143 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 15:58:33 от alek20063
joni-446193
lefty себе прикупил?  :D
50 км/ч - многовато - это с горки что ли? Смотри, колени себе не убей неадекватными нагрузками.
После любой физ. нагрузки ПЧ кажется меньше, т.к. происходит значительный отток крови в др. органы. Все это временное явление.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

joni-446193
На сколько я понял, при физ. нагрузках тестостерон тоже расходуется?
Поставь на велосипед широкую седушку.
И 35км. многовато для начала. Начинай с 15-20км. :)
Я да. Когда была возможность, каждый день катался. Проезжал 30-40км. С отдыхом посерёдке.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

alek20063

Цитироватьlefty

Если ты про вилку, то да. ;)

Пля токо ща увидел, что вилка не армотизирует, она заклинила что-ли или настроена так, цуко эта вилка самый дорогой девайс на нём после рамы.

NiceGood

shurplanet

ЦитироватьНа сколько я понял, при физ. нагрузках тестостерон тоже расходуется?

:) Ты меня спрашиваешь? Я в тут полный ламер.

ЦитироватьПоставь на велосипед широкую седушку.

Я уже спрашивал, мне этот типчик сказал, что лучше этой сидушки не придумали, типо на точ такой Армстронг выступал. Он на этом велике курьером работал(не Армстронг), по 200 км в день, лучше этой якобы нет.
Мне надо только хрени на педалях для ног снять, а то упасть можно когда остановишься.

Я подумал, что если ПЧ так загоняется мож, это не плохо, у Gemini то же прога жиденькая была(первые месяцев 5), но он на ней не плохо рос. Я только боюсь в диаметре сильно вырасти, у мя были и с 14.5-6 напряги.

NiceGood

02.03.09-08.03.09гг------>
-5 мин прогрев с лёгкими растягиваниями;
-5 мин растягивания:
1)Вниз 30 сек
5 сек
2)Вверх 30 сек
5 сек
3)От себя 30 сек
5 сек
4)2хВбок 30 сек
5 сек
5)2хВращения 30 сек
5 сек
6)Приседания 6 штук
-5 мин прогрев
-Jelk 200 доений
-5 мин прогрев

Граффик 2/1

начинаю работать по этой проге, люблю начинать сначала :smile22:  

Pussyfer

02 марта 2009, 15:55:45 #148 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 15:57:47 от pokalyuk
Цитироватьначинаю работать по этой проге, люблю начинать сначала

какой раз уже?))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

NiceGood

pokalyuk

Где-то 4-й, просто сейчас все серьёзно и окончательно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru