14 июля 2025, 22:37:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

The born

Render86
ЦитироватьЭто за счет каких-то твоих тренировок и спорта или просто у тебя такой сам по себе организм тестостероновый?)

Просто сам по себе организм тестостероновый  :)  
Сталь

NiceGood

лано хз, завтра начну нупить, 4 дня отдыхаю)

NiceGood

08 февраля 2009, 02:35:29 #122 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 09:08:50 от joni-446193
Короч  всё нормализовалось)))
В день отдыха, член стоит, постоянно на стрёме) по-этому сёдня 8 февраля, продолжу таким макаром до 14 февраля: 8 минутный джелк и слабый manual с граффиком 1/1.
Спешить не буду, нах надо.

The born

ЦитироватьКороч всё нормализовалось)))
В день отдыха, член стоит, постоянно на стрёме) по-этому сёдня 9 февраля, продолжу таким макаром до 16 февраля: 8 минутный джелк и слабый manual с граффиком 1/1.
Спешить не буду, нах надо.

Так держать, тока график мона и 2/1
Сталь

NiceGood

Не ни хочу спешить, пусть ПЧ привыкает, через неделю посмотрю, мож на 2/1 перейду

NiceGood

Токо что закончил читать статейки, о ТКФР респект типо гостю),  не  ну идиотизм, я не могу, чётко определить степень стояка, ведь у каждого своё мерило, может у мя 7-8 или 6-7, хз, может опишите, кто как может признаки плиэз) , но как мне кажется не 9 и 10 точно, а теперь самое цуко идиотское))) при таком стояке у мя:
BPFSL(16,8)-длина растянутого расслабл. пч. с вдавл. лин  
BPEL(16.4) длина эрегированного пениса при вдавленной линейке;

BPFSL/BPEL = 0.3-0.4 мм

вот такой цуко парадокс, чё делать, может стояк хороший добиться, а потом на тунику ити, чтоб наверняка, но ведь там написанно что стояк хороший при таких замерах должен быть как обязательный?

Вобщем, что при таких обстаятельствах делать, продолжать программу новичка или переключаться на эту методику?

shurplanet

joni-446193
Да не заморачивайся!
Если рост есть, продолжай делать всё так же, ничего не меняя. Только очень плавно повышая время и интенсивность.
Ну а когда начнутся стопари, уже придётся подумать что менять. Налечь на сосудистые или тянуть тунику...

Делай джелк и потягушки :) И будет тебе рост!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

08 февраля 2009, 19:03:50 #127 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 11:51:43 от joni-446193
Лано продолжу прогу новичка, и прибавлю manual, с соотношением джелк70%-30%расстягивания, кода дойду к стояку 9-10 , буду думать над растягиванием туники.

NiceGood

Прувет))))

Так, прошла неделя, я НУПил 1/1, эррекция, улучшилась, член вродь не вырос :lol: , но как бы помяснел что-ли, расстягиваний практически не делал, ща попробую описать прогу (прога ппц ёб-тая), но направлена на привыкание, ПЧ.
Прогрев 3-5 мин. под струёй, слегка растягивая и заодно массируя ПЧ;
Мою с мылом до скрипа ПЧ;
Обмазываю всеми кремами, маслами для спортивного массажа, которые разогревают, крема в основном косметические не медицинские;
Прогрев в банке 10-15 мин, типо как у Shur'ы, с созданием внутри банки низкого давления;
Потом Джелк 7-8мин;
Опять банка 8-10 мин;
Джелк 3-4 мин(типо если чувствуешь непротренированность);
И в конце расстягивания, символические 3-4 мин  :lol:
Вот такая прога, как в/Вам?
Ща перехожу на 2/1, но уже, с добавлением более акцентированного мануала.

Подскажите с прогой, куда воткнуть растягивания, стоит ли делать столько прогреваний, я просто перемудрил  :blink: , чтоб особо не напрягать ПЧ и сделать задел, для дальнейшего роста и вообще мож прогу кому нить не в лом набросать.

Заранее спс.  

shurplanet

joni-446193
Молодец! :)
Ну банка посреди джелка может и лишняя. Хотя, возможно, смысл есть. Тут тебе виднее!
Растягивания имеет смысл делать вначале, тогда джелком можно наполнить уже более длинный, растянутый пенис.
(сам я на растягивания откровенно забиваю. Поэтому нечестно было бы что-то советовать по этому поводу :))
Да вроде нормальная у тебя прога  B)
Очень плавно увеличивай время джелка.
Если будешь работать 2/1, то на второй день можно джелковать подольше.
Руководствуйся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru