14 июля 2025, 22:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

стретчер

joni-446193
ЦитироватьПри всём при этом, если джелк так изматывает, растягивания делать, наверно лишнее

логично :) тем не менее, если для тебя заметно снижение эрекции, возможно перетренировываешь, тогда нужен отдых
ТКФР посмотри, может оттуда причину найдешь, еще стоит посмотреть что говорят физ. индикаторы)
я бы не паниковал, великое дело, не встает сам по себе :D
причин этому может быть масса)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

joni-446193
Может это тебе ответ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Писал в теме "Либидо"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

31 января 2009, 03:31:59 #112 Последнее редактирование: 31 января 2009, 03:57:12 от joni-446193
Всем спс за честнасть, вот тестестерон меня и беспокоит, поэтому и заказал кольцо Блэко, признаки на лицо у меня малая растительность на лице), от нупа не самого так скажем напряжённого опускается половая активность, в ссылке shurplanet, прочёл шо, пик уровня тестестерона в октябре, а я родился в октябре и по гороскопу весы, а на гороскопном сайте тип написанно, что весы то-то то-то (прям про меня) и приписка слабая половая конституция, :blink: , вот загон да?, но если всё обдумать и сопоставит факты то что-то в этом есть!
и всё казалось сходится, а вот теперь вопрос вот мы ж НУПом занимаемся, ПЧ наращиваем, так что  стоит усилить половую функцию, и вообще что такое половая конституция и как её развивать,  :lol: мля аш самому смешно, как мне эт могло в голову прити, но факт остаётся фактом :unsure: , что делать, дело ли только в тестестероне или в общем состоянии организма?

Мож кому эт покажется бредом, но я абсолютно серьёзно, к кому же ещё обратиться как ни к моим братьям НУПерам    bye2 , давайте посмотрим мож в корень проблемы штоли, или я преувеличиваю всё :unsure:  
Добавлено:
Цитироватьлогично smile.gif тем не менее, если для тебя заметно снижение эрекции, возможно перетренировываешь, тогда нужен отдых

кстати я ж с режимом 1/1 занимаюсь и отдохи брал, а может у меня слишком доение сильное  :o ? тип сверхэффективное? я же ваще не приемлю джелк (мокрый что-ли), который не оголяет головку, и поочерёдно 2 руками делается, типо поглаживаний). у меня просто типо мощные доения почти токо правой рукой 7-8 мин, тк у меня искривление налево :huh:

Цитироватьпричин этому может быть масса)

ну успокоил, кстати за 2-3 недели, обхват не замерял, но диаметр(скорее просо сосуды маляшь подпухли и вены увеличились) +3 мм, теперь 4.7<->4.8 см, но чувствую перетренированость и всё, вялый кий весь день висит и всё. в длину-то не прёт, а мне она то и нужна!

alek20063

joni-446193
ну до сих пор гороскопам верим?
Сдай кровь на анализ, чтобы проверить уровень тестостерона и не страдать х..ней.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NiceGood

Эт не гороскоп на неделю, а описание людей родившихся в тот или иной типо цикл, эт целая наука), верить или нет дело каждого, нащёт анализов мне чёт лень куда-то ити сдавать, но наверно как нить соберусь сходить!

alek20063

joni-446193
просто по количеству волос на теле судить об уровне Т нет смысла.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

joni-446193
Дай ссылку, я тоже хочу на свой гороскоп поглазеть))

NiceGood

Render86

Мля искал но не нашёл!(( Но сайтов полно ппц!!!
Полазь мож найдёшь чё нить)

The born

joni-446193
Слушай но я таже весы и пиписька у меня была слабая, зато тестостерона всегда выше крыши, поэтому выражу свое мнение , что гороскопы полная куйня, а что там есть пример других людей, что могу сказать  , весов(людей ) много, а не пару десятков человек чьи примеры там описаны  
Сталь

Гребень

03 февраля 2009, 00:56:36 #119 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 00:56:46 от Render86
Цитироватьзато тестостерона всегда выше крыши

Это за счет каких-то твоих тренировок и спорта или просто у тебя такой сам по себе организм тестостероновый?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru