15 июля 2025, 03:14:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

shurplanet

о, пасиб.

Я б тож забил бы на ману, но экстендером пока не пользуюсь, к тому же спешить некуда.

ЦитироватьЕсли будешь работать 2/1, то на второй день можно джелковать подольше.

Учтём)))

NiceGood

всем здорово)

Я вот сейчас собираюсь опять заняться спортом, и у мя возник вопросик:

Как повлияют нагрузки на НУП, а именно на восстановление, нагрузки не то чтобы бешеные, я не хочу возвращаться на соревнования, а так чтоб форму держать и главное похудеть. Я читал у некоторых, что на байках раскатывают по 20 км  и всё такое, но мне очень нужно знать, не замедлит ли это процесс восстановления ПЧ?

Ответе пожалуйста  :)  

Pussyfer

joni-446193
всеми уже сказанно, что спорт только улучшает тонус организма, соответственно и куя!!! держи себя и его в тонусе.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

NiceGood

Ооо  пасиб, я такое слышал, просто мне думается, что спорт переводит организм в состояние подсоса, т.е. организм в постоянном поиске питательных веществ, мышцы растянуты болят, суставы ломит и всё такое, а тут и ПЧ требует свою долю питательных веществ, я ж не физкультурой собрался заняться  ;) , народ КТО НИТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛУПРОФИССЕОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ И НУПом и как результаты.
И вообще у мя НУП в приоритете, замедлит ли скажем ТайБо рост ПЧ, отпишите кто в теме) ток молю без фэйка господа))) :D  

shurplanet

joni-446193
Летом, когда я каждый день катаюсь на велике, у меня всегда хороший, даже выдающийся результат от НУП!
Всё хорошо в меру, я считаю, без фанатизма
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

Шур я ж не велосепедист и не бегун, у мя промежность особо не работать ;)  у мя корпус и плечевой пояс, изредко малаши, изматывает прилично, ну вобщем ясно))) спорт без загона, велик меня стрёмит чё то, тут он не в почёте  :)  

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

17-18OK

смотряся сколько лет челу

если говорим про спорт(физкультуру)

до 20 - организм восстанавливается быстро и занятия через день - никак не задушат организм

после 30 - кому-то и раз в три дня занятия покажутся слишком интенсивными

речь разумеется не идет о фанатах и профспортсменах

отслеживай пульс и давление до и после занятий, обрати внимание на время восстановления - если не укладываешся - снизь интенсивность

NiceGood

17-18OK

Мне 20 лет)

Так, прошло чуть больше месяца, я произвёл замеры (если честно я 2 последние недели почти каждый день мерил),  ну в общем щаз у мя 14.4-14.5 см NBPFSL-длина растянутого расслабл. пч. без вдавл. лин., NBPEL 13.2-13.5 см (т.к. он отогнут вверх мерить очень неудобно, приходится отгибать немного тянуть вперёд), 14.5 обхват, ожидал честно говоря больше :( , короче с середины декабря до середины января я тупо джелкировал без прогрева, с 18 января примерно до 25 февраля, я вырос примерно на 5-3 мм, и в обхвате несмотря на 8-9 эрекцию на 0 мм))), при всём при этом очень легко за 12 минут расстягиваний и 10 мин Джелка, добиваюсь перетренированности, вот цуко такой компот!
У мя такое ощущение, что NBPFSL немного растёт, а NBPEL почти нет, вот..., думаю я, стоит ли заниматься по какой-нить  смешной проге, типо 8 минут manual и 8 минут Jelk и прогрев естественно, как говорится как корабль назовёшь так он и поплывёт))), тему назвал перетренированость так по жизни и прёт)))  

Может кто-нибудь сможет чё нить посоветовать.
И вообще почему когда делаю, 12-13 минут растягиваний хороший джелк 12 минут, на следующий день с утра почти не стоит( и весь день вынужденного отдыха член как бы отдыхает.

shurplanet

joni-446193
Цитироватьпри всём при этом очень легко за 12 минут расстягиваний и 10 мин Джелка, добиваюсь перетренированности, вот цуко такой компот
Попробуй джелк с менее силной эрекцией. Это не будет вызывать столь быстрой перетренированности. И обязательно начинай с прогрева!
ЦитироватьУ мя такое ощущение, что NBPFSL немного растёт, а NBPEL почти нет
Возможно, подрастерял тонус.
Цитироватьтему назвал перетренированость так по жизни и прёт)))
Может кто-нибудь сможет чё нить посоветовать.
Попроси Стретчера, он переименует тему  :lol:
Стояк с утра совсем не основополагающий признак перетренированности. Утренняя эрекция - как стрелка прибора показывает твоё общее самочувствие  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru