15 июля 2025, 05:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

Сейчас иду по той же проге, что написал выше, только пришёл к тому, что джелк 200 доений, может немного поболе, не укладывается в 5 минут, а в 6.5. Прироста естественно ещё не заметно, т.к. занимаюсь только 3 раз после 4-х дневного перерыва, однако потихоньку приходит уверенность в том, что предпочтительное послесессионное состояние ПЧ не сдувшееся, как у некоторых, особенно у кого ПЧ привык к нагрузкам, а наоборот.
Нашёл экс и помпу, которые приобрёл год назад, думаю начать или нет. И вообще кто-нить в курсе можно ли LaPump-овскую помпу использовать в воде, вместо банки с горячей водой, манометр не испортится?

стретчер

joni-446193
Цитироватьманометр не испортится?

если в насос попадет вода - выбросишь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

25 марта 2009, 20:07:28 #152 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 20:55:29 от joni-446193
Ща похудел может ещё и пч вырос, короче NBPL 14.8-15.4 см(+3-9 мм), последнее время больше не занимаюсь, а просто тяну, перетренировка не перетренировка, просто тяну, без прогревов и всего такого... тяну по пять минут по-всякому потом кремом восстанавливающим. Всё пока-что... :ph34r:

shurplanet

joni-446193
На велеке продолжаешь гонять?

Сразу после такой тренировки прокатись 15-20км.
Равносильно, как еще один подход на пару часиков.
Я это проверял уже 2 лета. Работает отлично!

Возможно яйца всё время перекатываются, типа массажа
Или идёт пульсирующее давление на область простаты
Или просто улучшается кровобращение в тазу...

Не дождусь, когда снег растает. Страсть, как хочу на велеке прокатиться!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

На велике катаюсь, около 30-35 км 1/3 дистанции проходит в спринтерском режиме, ещё бегаю 3.5 км в куртке и в 3 штанах, делаю пресс и гантели с отжиманиями дома, очень сильно похудел, эррекция сумасшедшая, перетренировок больше нет, чё бы не делал, диамметр увеличился, т.к. линейку потерял, длины замерить пока не могу. Так что занимайтесь спортом товарищи, особенно бегом и прессом. Кстати сил на мастурбацию вообще не остаётся, секс стал в 2 разаа продолжительней.  

NiceGood

Щас подключил экс, и у мя на следующий день уменьшилась длина, ЭТО НОРМАЛЬНО?  

стретчер

03 мая 2009, 01:54:57 #156 Последнее редактирование: 03 мая 2009, 02:40:35 от стретчер
joni-446193
вариант нормы, например шурпланет считает, что сжатие пч на следующий день - предвестник роста, имхо, скорее вопрос в разной сократимости пч от непривычной нагрузки, о каком-то росте при недостаточном времени ношении говорить - абсурд)
почти наверняка могу сказать, через несколько месяцев в спокойном состоянии пч будет постоянно больше, длина будет приближаться к длине в эрекции...
эта одна из побочек при длительном ношении экса :)

NiceGood

[/QUOTE]эта одна из побочек при длительном ношении экса smile.gif

Хорошая побочка,
о каком-то росте при недостаточном времени ношении говорить - абсурд)

Эт понятно),
просто в постах других челов читал, что наследующий день, после удачного ношения экса, у них выскальзывает головка из петли, и они сто раз обматывают либо скручивают штанги, вот я и подумал, что длина несколько уменьшается как и у меня, просто не все меряют, поэтому я спросил при сокращении ПЧ, экс отложить на время и подождать либо по боку и дальше тянуть...?   ;)

стретчер

joni-446193
тянуть конечно - ждать зачем? :)  

NiceGood

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru