14 июля 2025, 17:02:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

36орова
ЦитироватьМожет потягаешь с 3 недели,если попрет сразу маякуй,а то неохота член травмировать

так я же вроде отписался, что у меня связки не тянулись  :( , а вот после этого упражнения пися прибавила 5 мм за 2-3 недели, без джелка просто приседал в душе после работы (не чудо ли?)!
Так что пробуйте, надрывать связки, нащёт новичка пох, т.к. упражнение нагрузок на тунику не несёт :huh: , чисто связки! Мля если у кого нить приростёт, я не против Нобелевской премии за самое не трудоёмкое, но эффективное упражнение!  :D

Цитировать...хрусты это мелочи))) почувствовал на себе раза 5...

Базаров нэт, !!!но 5 за 2 года!!!, а с этим упражнением хоть 10 раз за 5 дней!  ;)

Цитироватьвот мой вариант - подвешиваешь на блоке сидя "от себя", т.е. член под прямым углом к телу, держишь рукой трос у блока чтобы не двигался (но член оставался в максимально натянутом состоянии), в это время другой рукой давишь на него потипу V-растягиваний, только в бок, несколько раз в левый и несколько в правый, если резко надавить то будет хруст, правда как правило западло если хрустнуло с левой стороны то с правой как не дави хрустеть не будет tongue.gif

Таже маза, но у меня апатия ко всем этим вешлакам, обмоткам! Кстати грамотный manual порой КПДэшней вешалки ИМХО! :ph34r:

Для справки: хрустят не разные связки, а та же самая, просто часов за 6 она успевает срастись(постоянно надрывая обазуется некий "мост" точнее сказать не могу, это дословный перевод с испано-язычного форума) и последующие хрусты исходят от одной и той же связки(независимо слева или справа)!

стретчер

21 января 2009, 00:58:40 #101 Последнее редактирование: 21 января 2009, 01:09:15 от стретчер
ЦитироватьКстати грамотный manual порой КПДэшней вешалки

для роста, как правило, необходимы 2 компонента-усилие и время
это какие надо иметь руки чтобы тянуть несколько часов? :unsure:
стремно это все-постоянный хруст-как бы действительно с куем в руке не встать))
если речь про программу новичка или новое для тебя упражнение
все может быть, но что это если не реакция на новую нагрузку?
только вот сомнения насчет долгодействия этого мануала :)
имхо
Добавлено:
Цитироватьхрустят не разные связки, а та же самая, просто часов за 6 она успевает срастись

буржуи рулят :D моментальное срастание связки от тандера?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

если верить медицине то разрыв связки сопровождается резкой болью

NiceGood

21 января 2009, 13:24:13 #103 Последнее редактирование: 21 января 2009, 14:00:03 от joni-446193
ЦитироватьQUOTE

Кстати грамотный manual порой КПДэшней вешалки

для роста, как правило, необходимы 2 компонента-усилие и время это какие надо иметь руки чтобы тянуть несколько часов?

Ладно просто переумничал, низнаю что я этим хотел сказать :smile12: . Конечно подвешивание это куда лучше РУК, тут спорить бессмысленно!

Цитироватьесли верить медицине то разрыв связки сопровождается резкой болью

Может разрыв активных связок и сухожилий, а это по сути пассивная связка ненесущая нагрузок, но это отсебятина, как это иначе объяснить я не знаю :( !

Вот кстати вспомнил! Раньше когда занимался джелком ну и растягиванием 2/1(1 отдых), вроде занимался эффективно, но помню стояк неупровляемый, диаметр +3 мм за недели 3 (не обхват)! Ща тоже занимаюсь интенсивным джелком, но уже 1/1, за 2 недели поменялась форма, стала приходить битообразная, потому что я работаю только над левой стороной ПЧ, т.к. искривление налево.

Вот форма меняется, а  диаметр не растёт!!!!!( мля сам бы не видел не поверил, какой-то закон сохранения энергии), и стояк обычнЫй, не плохой, а обычный как всегда, т.е. может это перетринировка ???  Ведь обычно Джелк очень сильно поднимает эрекцию.<--- Блин вот такой парадокс.

Извините за кривую речь просто давно не разговаривал на русском :(  

Gemini.kz

joni-446193
эти хрусты получал особенно первые 3 месяца... максимум пол года....

будь осторожен... не навреди.. следи за состоянием пч..

NiceGood

Ща джелком занимаюсь 6 мин стояк такой, что не удобно, в универе приходится рукой в кармане член маскировать.

The born

joni-446193
ЦитироватьЩа джелком занимаюсь 6 мин

ПО времени что ли занимаешся
Сталь

NiceGood

ЦитироватьПО времени что ли занимаешся

Влом считать, хотя раньше считал  

NiceGood

В предыдущем сообщение написал, что стояк сумашедший так и было, но щас уже нет!
Чёт и паузы, брал и Джелк делаю не 10-15, а 6-8 мин с режимом 1/1
один хер стояк в день отдыха неахти, чё делать?, стоит ли так продолжать, ваще обязательно ли убойный стояк иметь, ан нет? рост не мерию, да и рано ещё, на стояк, к слову, мне пох когда рядом она(!не рука!) у меня всё ровно и чётко без сбоя, а вот в течении дня такой вот самопроизвольной эрекции нет!

При всём при этом, если джелк так изматывает, растягивания делать, наверно лишнее! Мля хотя куда без них, помогите кто может, чёнить путёвое подскажите! Ща буду покупать Кольцо Блэка, оно вроде усиливает половую конституцию.
 Все плавки и тугие труханы в ведро   :angry: , от них все беды!

Гребень

Цитироватьа вот в течении дня такой вот самопроизвольной эрекции нет!

Ты че, сексбой чтоль, что у тебя эрекция сама по себе просто так должна образовываться? :lol:  :lol:
Все нормально, продолжай нупить))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru