14 июля 2025, 13:07:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

Gemini.kz

froster
было бы еще лучше если бы побольше старых нуперов посящали бы наш форум по чаще )

joni-446193
молодец что, нашел свою ошибку ;).
не наступай на одни и те же грабли ;)  

froster

NiceGood

Всем привет у меня проблема, прошло 3 недели, а ПЧ не растёт, делаю 8 мин. Jelq'a, расстягивания по 40 сек в разные стороны, прогревания 10-15 мин.- в стакане с очень горячей водой.

С пятницы началась 3-я неделя  :unsure: . Что делать незнаю. А ведь вчера перед самым занятием стал мерить член и мне показалось, что за одно предыдущее занятие, член вырос на 3 мм ( мерил несколько раз) возможно, что самообман конечно, но я очень обрадывался и пошёл так сказать закреплять результат, во время так называемого закрепления, когда я Stretch'ил опять что-то обарвалось, я естественно обрадовался и давай с троекратным усилием закреплять результат (кстати думаю неслучайно мне показалось что член подрос, т.к. в предпоследнее занятие, я единственный раз за весь свой НУП прогревал член 15 минут в нестерпимом кипятке, делал расстягивания с большим усилием, за те же 40 сек, и впервый раз за эти недели своей новой проги одел на член поле НУПа кольцо - и всё впервые).

Что делать? И если этот прирост действительно был он вернётся? Вопрос напечатал корявым языком, так что если не понятно чё, переспросите!

PS:
Прошу наконец-то присоеденится наших неуловимых модераторов, а то я вас уже стал забывать.

И ещё воизбежании того, о чём сказал froster, тем кто только присоеденился и хочет помочь советом, просьба прочесть последнюю прогу сначала приблизительно с 6-7 страницы .

Жду с нетерпением ваших ответов!

Goody

Добавь ещё А-Растягивание; и 3 недели - это мало. Не спеши.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Gemini.kz

joni-446193
привет!
прислушайся к словам Goody, старайся замерятся реже. закинь линейку куда нибудь по дальше. или выкинь потом еще купишь :lol: если он у тебя будет лежать перед тобой будешь часто измерять... )))
раз в 2 мес или в 3мес. лучше раз в пол года ,). но это потом.
да, кстати после второго обрыва, начал вешать. как помнишь у меня за месяц два хруста было. в августе.

Alik Raduga

05 октября 2007, 21:01:13 #85 Последнее редактирование: 05 октября 2007, 21:02:07 от Alik Raduga
joni-446193
Цитироватьу меня проблема, прошло 3 недели, а ПЧ не растёт

Веселый ты человек! Прошло 9 месяцев, а я не расту и ничего. No hysterics.
Здесь ведь как на войне: илы ты врага бьешь или он тебя. Проиграть бой еще на значит проиграть всю войну. Неужели готов сдаться?
Прояви чуток настойчивости.

sergey_sniper

А на мой взгляд если не растет, хотя бы по миллиметру в месяц, на кой, извиняюсь за выражение, хер долбить одну и туже программу по которой ну не растет да и расти не будет целый год?  :D  

joni-446193
Цитироватьпрогревал член 15 минут в нестерпимом кипятке,

Когда будет ход-дог готов позови!  ;)  

Зы. Считаю бесполезным делом прогревание. Легкого джелка достаточно.  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NiceGood

Goody
ЦитироватьДобавь ещё А-Растягивание

Именно те последние 2-3 занятия и начал их вводить.

Насчёт квартальных замеров я против, т.к. я хочу видеть от чего расту или не расту.

Alik Raduga

ЦитироватьВеселый ты человек! Прошло 9 месяцев, а я не расту и ничего

Ты не понял, у меня вообще никакого прироста новечка не наблюдалось. А ты же, вроде как, до этого на 4 см вырос!

ЦитироватьНеужели готов сдаться?

Пока не будет 17.5 см НУП бросать не буду, ведь не зря средства, силы и главное время вкладывал.

Sergey Sniper

ЦитироватьКогда будет ход-дог готов позови!

Я не считаю прогрев бесполезным, т.к. на place'е есть люди которые преодолевали застой роста увеличением интенсивности прогревания до 40 мин.!
ЦитироватьЛегкого джелка достаточно.

Невсегда и невсем, хотя зависит от целей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьда, кстати после второго обрыва, начал вешать. как помнишь у меня за месяц два хруста было. в августе.

Мне рано пока вешать. Или по-немногу начинать?

Alik Raduga

joni-446193
ЦитироватьТы не понял, у меня вообще никакого прироста новечка не наблюдалось. А ты же, вроде как, до этого на 4 см вырос!

Так у всех же по разному. У меня по началу все росло быстро, а у многих первый рост наблюдается только через два-три месяца.
Будет и у тебя все нормально.
А с подвешиванием пока не спеши. Есть еще много менее интенсивных техник, которые способствую росту с меньшим риском.

bukha

Цитироватьт.к. на place'е есть люди которые преодолевали застой роста увеличением интенсивности прогревания до 40 мин.!

а можно поподробнее

Привет всем!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru