14 июля 2025, 17:06:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

Цитироватьа можно поподробнее

Куда подробнее?

NiceGood

Всем Нуперам привет, наконец-то закончился сезон соревнований и я обзовёлся ноутбуком, и я снова практически не нупя 2 недели возвращаюсь, я понял что от manual-stretch, т.е. ручного растягивания толку не будет, т.к. связки члена слешком толстые и перспектива растянуть их силой рук, пусть и не самых слабых, представляется туманной. Теперь хочу рассказать о своём подвешивании: подвешивал я от силы раз 10-15 без какого либо периода, т.к. лень заниматься процедурой обмотки, да и к тому же кожа на члене в р-не головки начала немного облазить (2-ой подход вообще не реально было), короче я знаю что если длина у меня пойдёт, то только от вешалки, по-этому скиньте ссылку на какую нить вакуумную и простую в исполнении вешалку (хотя бы чтоб кг 12 держала).

Gemini.kz

03 декабря 2007, 06:41:36 #92 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 06:46:30 от Gemini.kz
joni-446193
салам!
наверно
Цитироватьmanual-stretch
не для тебя, раз не идет.
Цитироватьт.к. лень заниматься процедурой обмотки

что трудного? все быстро и легко. что бы расти надо трудится
вот смотри, найти не сложно полазай в разделе подвешивание
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

удачи!

NiceGood

Мля наконец-то вернулся мать их практика в Норвегии, на нефтевышке , снова всё сначало! :D Программа новичка!

NiceGood

Кстати придумал способ, чтоб связки хрустели или типо обрывались, хоть несколько раз в день, небольно и вроде безопасно, член должен вырасти см на 0,5, за месяц у новичка, абсолютно серьёзно <_< :

берёшься 2-мя руками за головку (члена конечно!) и резко присаживаетесь и также резко встаёте(постоянно тяните член вниз), приэтом когда встаёте во3никает естественное желание упереться или подержаться, опирайтесь на член, т.е. тяните вниз во-время вставания, ЕСЛИ ЧЁ НИПОНЯТНО ОТПИШИТЕСЬ, данное упражнение придумал сам, хотя возможно его придумал кто-нить до меня, если чё подобное найдёте напишите мне!  

kokonas

Цитироватьданное упражнение придумал сам

Цитироватьберёшься 2-мя руками за головку (члена конечно!) и резко присаживаетесь и также резко встаёте(постоянно тяните член вниз

Цитироватьдолжен вырасти см на 0,5, за месяц

Упражнение точно не для новичков, :D  
Цитироватьсвязки хрустели или типо обрывались

joni-446193
Может потягаешь с 3 недели,если попрет сразу маякуй,а то неохота член травмировать  ;)    Будешь первооткрывателем, раз придумал.. :)    Никто вроде до тебя не практиковал такие приседания...да и мышцы ног укрепятся..
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

shurplanet

joni-446193
Цитироватьнаконец-то вернулся...
Привет!
Не прошло и года  :D
И что, целый год даже джелка не делал?
Размеры изменились за этот период?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

joni-446193
оо Здорова Джони!! как жизнь?
...хрусты это мелочи))) почувствовал на себе раза 5...

$tudenT

20 января 2009, 21:05:00 #98 Последнее редактирование: 20 января 2009, 21:06:02 от $tudenT
joni-446193
как бы от такого упражнения без х.я не встать  :D   (шучу ))

вот мой вариант - подвешиваешь на блоке сидя "от себя", т.е. член под прямым углом к телу, держишь рукой трос у блока чтобы не двигался (но член оставался в максимально натянутом состоянии), в это время другой рукой давишь на него потипу V-растягиваний, только в бок, несколько раз в левый и несколько в правый, если резко надавить то будет хруст, правда как правило западло если хрустнуло с левой стороны то с правой как не дави хрустеть не будет  :P

после хруста вешалку не снимать и продолжать вешать, длина в растянутом состоянии становится на 2 мм больше
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

стретчер

Цитироватьправда как правило западло если хрустнуло с левой стороны то с правой как не дави хрустеть не будет

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru