14 июля 2025, 13:16:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

Павел.

ЦитироватьДа некто и не спорил. Я просто про своих тараканов написал, Павел про своих.

Да я и не спорю, а  я про своих,Электррик!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

NiceGood

20 сентября 2007, 18:12:01 #71 Последнее редактирование: 20 сентября 2007, 19:38:44 от joni-446193
Товарищи НУПеры абсолютно не по теме, но прошу просто прочесть, лично меня это коснулось в начале читал как ... В общем прочтите оставьте своё мнение!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz

joni-446193
привет, что то твоя ссылка не работает ;)  

NiceGood

20 сентября 2007, 20:06:43 #73 Последнее редактирование: 20 сентября 2007, 20:09:12 от joni-446193
ИЗВИНИТЕ

НАПИШУ ТОГДА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прошу прощения если заденет чьи-либо религиозные убеждения, также у модераторов форума и лично gratis'a за размещения не втемных ссылок, просто очень интересный материал, и на мой взгляд никак не повлеяет на работу этого форума.

PS сам являюсь религиозным человеком, и ни каких основ веры, я думаю, статья не подрывает, по-крайней мере, тем чем мы занимаемся: а именно самосовершенствием эта статья не запрещает, а приветствует.

Всем удачи!

Добавлено:
короче вместо ##### , там написано чат на английском и после точка

zoro

NiceGood

короче скину вам в двоим личку адрес, кому-надо отпишите, просто мудрая статеище!

Jackas

20 сентября 2007, 21:53:07 #76 Последнее редактирование: 20 сентября 2007, 21:57:15 от Jackas
joni-446193
Я скептически отношусь к статьям подобного рода, потому и не в восторге от данной статьи.
Кстати, статью оч легко найти через яндекс, прописав в нем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NiceGood

21 сентября 2007, 00:24:50 #77 Последнее редактирование: 21 сентября 2007, 02:06:03 от joni-446193
В НАЧАЛЕ ЧТЕНИЯ Я ТОЖЕ ГРУЗУ ДАЛ, НО ПОТОМ влился, на первый взгляд многое в этом мире через этот материал объясняется, но не надо всё это принимать близко к сердцу, надо всё прочесть, а в мозге отложить всё самое важное(или в сердце как хотите), просто этому надо учиться!

Всё что я прочёл сначало показалось очень логичным и через чур затееватым для простого смертного ума, но при детальном осмыслении всего этого и просмотра всех книг этого Ориса понял, что до Библии, Карана и Талмуда ему очень далеко. Даже до "Философского учения РаМбаМа". Есливы не знакомы ни с одним подобным аскетическим материалом, то даже не лезти в эти дебри, т.к. против нашей воли, это засоряет наш внутренний микрокосм. Здесь как в НУПе нельзя начинать с сложных программ.

Да и материал, для постого читателя, написан на слишком трудном языке.

Ну да ладно сами смотрите, всё прекращаю агитацию. Просто,  друзья расширяйте кругозор!!!  

А теперь к теме, те красные точки, уже заявляю с уверенностью, произошли из-за Джелка на недостаточно прогретом члене, т.к. сегодня сделал около 15-ти мощных доений(без предварительного прогревания и расстягивания) и обнаружил такие точки как и в прошлый раз.

Всем удачи!

froster

21 сентября 2007, 09:32:46 #78 Последнее редактирование: 21 сентября 2007, 09:40:47 от froster
Тут были камни в мой огород , что мол не делюсь мыслями . Думал поотмалчиваться еще несколько месяцев :ph34r: . Но мимо этой темы пройти не смог . Если хоть одному человеку мои скромные наблюдения помогут избежать серьезных последствия , значит напрягся не зря .
Чтож ..

ЦитироватьОправдается ли НУП на грани перетринированности

Смотря какой НУП .
Исходя из собственного опыта , скажу следующее .
Сосудистые техники (джелк , юли , помпа ...) практиковать "на грани" - глупо , опасно , и зачастую контрпродуктивно . Дает временный непродолжительный эффект , дальше начинаются проблемы с эррекцией , уменьшение (как правило по длине) и , что самое плохое - травмы , которые , вроде как и заживают , но со временем 100% скажутся .

Тракционные техники , направленные на растяжение лигаментов и белочной оболочки . Этот тип упражнений может использоваться "на грани" , т.к. он базируется именно на утомлении тканей . НО ! Нагрузка должна быть контролируемой , т.е. с известными временем и весом . Ручное растягивание - травмоопасно , поэтому я его использую в дополнительном режиме , от легкого до "в-полсилы" .

В подтверждение моих слов . Полистайте форум : почти все , кто жаловался на травмы и проблемы с эррекцией - злоупотребляли первым видом упражнений (в основном - джелк) .  

NiceGood

froster

ЦитироватьИсходя из собственного опыта , скажу следующее .
Сосудистые техники (джелк , юли , помпа ...) практиковать "на грани" - глупо , опасно , и зачастую контрпродуктивно . Дает временный непродолжительный эффект , дальше начинаются проблемы с эррекцией , уменьшение (как правило по длине) и , что самое плохое - травмы , которые , вроде как и заживают , но со временем 100% скажутся .

Надо было прочесть тему с начала, т.к. сейчас это название уже неактуально, потому-что по прошествию некоторого времени, после начала такого истезания, я провёл измерения и выяснил, что член нитолько не увеличился, а уменьшился. :(
За ответ всё равно спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru