15 июля 2025, 05:16:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

Возникла мысль создать свою смазку для Джелка обладающую св-вами идеальными для НУПа, только состоящую не из овощей и трав, а из кремов и экстрактов продающихся в аптеке, например камфоры, геля бодяги и экстракта из крапивы допустим, короче у кого нить есть какие-то предложения? :)  
Добавлено:
Я кстати лазяю по сайтам и форумам, вроде чё-то наклёвывается ;)  

NiceGood

Ещё можно прополис и мумиё добавить, отличные вещи прекрасно восстанавливают и совершенно не припятствуют образованию межклеточной ткани, т.е. росту не мешают  :) , у кого нить есть какие-то мысли?

стретчер

21 мая 2009, 10:28:26 #162 Последнее редактирование: 21 мая 2009, 11:40:28 от стретчер
joni-446193
сразу возникают вопросы:
--свойства компонентов твоей смазки
--совместимости компонентов
--% соотношение...
вот кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от народного фармацевта)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Don't     panic

NiceGood

Я же говорю компоненты, которые хорошо восстанавливают и разогревают.
Ладно если никто не хочет попробывать я сам попробую чё нить сделать, а в той ссылке рецепт какого-то пирога, просто он муку и яйца забыл написать :lol:

3JIou'

Цитироватьбарсучий жир попробуй лучше)

Ты серьёзно?

3JIou'

joni-446193
ну да. В нем столько всякой штуки полезной. Почитай. Я хотел его юзать как смазку в джелке, но в нашей аптеке не нашел :(, так что сам не пробывал.
Don't     panic

NiceGood

У кого нить было такое, что при занятии НУПом, возникает резкое желание пойти пасать, а нечем, и ещё примеси белого цвета в моче, сейчас такого уже не бывает, просто я думаю может чё нить подцепил или это из-за переусердствования?

The born

joni-446193
ЦитироватьУ кого нить было такое, что при занятии НУПом, возникает резкое желание пойти пасать, а нечем, и ещё примеси белого цвета в моче, сейчас такого уже не бывает, просто я думаю может чё нить подцепил или это из-за переусердствования?

Не знаю что это у тебя  но у меня такого желание нету
Сталь

стретчер

22 мая 2009, 16:55:48 #168 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 17:07:25 от стретчер
joni-446193
врядли НУП меняет цвет мочи)) если кроме цвета еще что-то беспокоит - надо бы провериться.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Rigler

желание поссать бывает, но сам процесс происходит нормально, как и вне НУП-сессии.
стретчер прав - сходи проверься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru